>>335277980 Только если это будет стейси, но я всратая серая мышка на меня никогда не обратит внимания стейси лезбиянка, а зашквареные хуем стейси не интересуют уже меня. >>335278016 Лучше умереть девственником чем зашквариксом.
>>335278142 >А чё такого? Принимать хуй унизительно. Всё что связано с хуем унизительно. Если потыкать кого-то хуем, то это будет акт унижения. Лишить тян девственности хуем = превратить её в мусор. У всех кунов между ног мерзкий отросток шкварящий всё одним лишь прикосновением или выделениями. Даже смотреть на эту хуйню противно, потому что это зашквар. Вообще даже просто прикасаться к куну чем-то кроме сапога химзащиты звучит зашкварно, но это уже мои личные радикальные убеждения, котроым я, к сожалению, уже не соответствую. >Даже парни иногда принимают Для меня не секрет, что парни обожают шкварить всех вокруг и самих себя, но тян рождены в отрыве от зашкварной природы, поэтому нужно бороться против источника зашквара. >>335278234 Мне мерзко даже думать об этом, поэтому нет спасибо.
>>335278837 Юно Гасай любительница зашквара, потому что из раза в раз пересоздавала вселенную чтобы поскакать на хуефу блядь своего тупого пидорского чмони недотёпы который был готов дать даже белобрысому пидорку каору если тот его прижмёт. Так что Юно Гасай зашкварная блядь. На ии похуй, ии не зашквар.
ну в целом аргумент про юну натянутый. она там не просто за хуем гонялась, а по сюжету вселенные переписывала из-за своей одержимости, а не потому что "поскакать".
а про ии — да, код не зашквар, ему похер на такие понятия. если кто-то реально считает, что трахаться с живым человеком это позор, то проблема явно не в самом действии.
>>335277776 (OP) в телевизорной уважаемые люди как-то сформулировали теорию корпускулярно-волнового зашквара: т.к. фотон не только волна, но и частица, то когда он попадает на гавно, он зашкваривается законтачившись, а затем отражаясь отскакивает и зашкваривает всё вокруг, включая твой глаз, ведь чтобы что-то увидеть от этого напрямую должен отразиться свет.
Затем, по цепочки, зашкваривается атом за атомом и элентрон за элентроном. Зашкварена уже вся вселенная. Так что расслабь булки и получай удовольствие, маня!
>>335279252 Мне похуй на мнение зашкварок. Нехуй было скакать на хуях. Я как великовозрастная девственница могу авторитетно заявить, что ничто не мешает тян не шквариться об хуй.
У тянок, скакавших на хуях, просто нет шансов. Это полный игнор. Они зашкварились о хуй. Почему они с этими хуями не остались, не создали семью, не завели детей, загадка. А теперь поздно