>>335279686 Там вроде в полной защите помимо груди и спины ещё бока защищены. И я не понял, могут ли убить выстрелами в конечности, или их перевязывать каждый раз можно
>>335279835 Тебе в лицо попасть могут спокойно, АИМ у ботов частенько хороший. Насчет конечностей не скажу, я обычно сразу летально ловил ваншот. Но бывало и по 2-3 раза перевязывался. Все зависит от ситуации и рандомного попадания выстрела.
>>335278003 (OP) да, особый мем бегать со стальными пластинами во всем что только можно и набрать два ящика слезоточивых гранат и травматического оружия для разгона демонстраций, и похуй что там вооружены до зубов и часто насильники с работорговцами
чуть что - необоснованное применение силы в игре только полтора уровня, когда применение минимально возможной силы выглядит оправданным и в обратном случае стало бы кошмаром, потому что бойню оправдать не получится никак
за миссию с наркоторговцами на почтовом отделении разработчиков нужно пытать путем круглосуточной игры в эту карту на S ранг, столько рестартов, пиздец просто
>>335286179 >в игре только полтора уровня, когда применение минимально возможной силы выглядит оправданным и в обратном случае стало бы кошмаром Какие? >>335286234 Не гонюсь за рейтингом, хочу пострелять. Лишь бы миссию засчитали.
>>335286825 про отшельниц-культисток, которых возглавляет бывшая ЦРУшница Элейн Раскин
они в итоге становятся мстительницами, преследующими отравителей, насильников, убийц и работорговцев... мне кажется расстрел женщин-вигилантов в приусадебном хозяйстве выглядит очень плохо...
я на эту хуету пытался моды поставить, пиратку, но это оказалось выше моих сил як же я ебал разрабов, что делают это так сложно, как те же турецкие уебаны со своим mount blade 2 ну сделайте вы блядь как в кп77 или любых других дрочильнях папочку mods нет блядь, надо мозги ебать, установщики, версии верные, плагины хуесосы