Самые Талантливые люди России а вы очень жалеете, что самые талантливые русские творцы покинули пределы родины и объявлены иностранными агентами? Плеяда русских музыкальных мэтров посетила фестиваль Юрмале.
Почётная гостья фестиваля Алла Пугачёва появилась перед гостями и фотографами в зелёном твидовом костюме с мини-юбкой и берете. Максим Галкин иноагент позировал рядом с супругой в классическом смокинге с бабочкой.
Ранее Алла и Максим Галкин, которые после начала СВО уехали из России, посетили открытие и второй день музыкального фестиваля "Рандеву". В зрительном зале они сидели в компании солиста группы "Машина времени" Андрея Макаревича. В рамках ежегодного мероприятия, прошедшего в Юрмале с 24 по 26 июля, в числе прочих выступили рэпер Noize MC, певица Монеточка, Семён Слепаков, украинский дуэт Потап и Настя Каменских, группа Бисексулы 2, а также звёзды латвийской эстрады.
>>335278710 (OP) >Самые Талантливые люди России >Тупая пизда, которой все песни написал куколд во френдзоне, который 10 лет ждал, пока она наскачется на хуях и выйдет за него замуж ТАЛАНТ!
>>335278710 (OP) >а вы очень жалеете, что самые талантливые русские творцы покинули пределы родины Жалею. Сам тоже покинул Россию с началом войны. Та страна в которой вырос и которую любил умерла. И дело не в хохлах, а в решении о внутренней изоляции. Работать на российские компании я не буду
>>335278898 >не отменило их проффесиональных навыков И какой у неё профессиональный навык? Влюбить в себя куколда? Это талант конечно международного уровня.
>>335278710 (OP) На западе их способности оцениваются ниже среднего, это низкоранговые артисты, культовыми и легендарными им никогда не стать, армии верных фанатов у них никогда не будет.
>>335278817 Смотря с чем сравнивать, молодой человек! К примеру Алла Пугачёва вот её возьмите, и рядом поставьте Фёдора Шаляпина. Или возьмите Шамана и сравните с Мусогорским. На фоне великих творцов это блохи, вши, перхать.
>>335279340 Ну да. Очевидно это из-за ёбаного Макаревича вся хуйня. > Всё логично, Израиль считает территорию газы своей, значит не воюют с соседом Ну а Крым - русский. Всё верно.
>>335279065 Мусоргский Прокофьев это чуть ли не позапрошлый век, сегодня все эти оркестры с дядьками во фраках никому не нужны, кроме кучки пожилой интеллигенции.
>>335278710 (OP) > Алла Пугачёва Норм. > Максим Галкин Норм. > "Машина времени" Андрея Макаревича Норм. Хотя Макар – то ещё говно, как человек. > Noize MC Был нормальным в начале карьеры и во время баттлов на ххру. Теперь что-то припизднулся, как и Феничев. > певица Монеточка Отвратительно. Лучше Мою верМишель послушать. > Семён Слепаков О, блджад. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Частушки из камеди клаб уровня Вашукова и Бандурина. Если уж и приглашать проевропейского барда, то позвали бы Павла Фахртдинова – тот столько кринжа не вызывает. > дуэт Потап и Настя Каменских А ведь пели, что не пара. > группа Бисексулы 2 Одна песня про полковника и камео, хотя весьма годное, в фильме "День выборов"? Ну так себе достижения для Юрмалы.
Не удивлюсь, если гости могли слышать тихое блеяние неподалёку - Гребень грустил от того, что его не позвали.
>>335279408 Нужны, необходимы как воздух, вы ошибаетесь лишь потому мыслите плоско. Тут дело скорее в том что в рамках извлечения прибыли они менее эффективны чем тот же самый кусок говна Шаман, или ублюдок Галкин. Если бы власть думала о будущем, она бы не распускала не эффективные в рамках инвестиции оркестры. Но она делает именно это, и тут уж либо цель в воспитании манкрутов, либо в том чтоб перемолоть народ в навоз, на котором опосля произрастут другие народы.
>>335279593 > Обороняются от одичалых чурок Ебаша по больничкам и школам, запрещая провоз гуманитарки. Охуенная оборона. > которые наофициальном уровне хотят не просто уничтожить Израиль, а провести в нем этническую чистку. Прям как хiхлы русских, да?
>>335279009 Они творчеством занимаются на местечковом наняке который за пределами рфии никому нахуй не всрался. Тут каким талантливым не будь один хуй ограничен нахрюком.
>>335278710 (OP) А русские то где тут? Гребенщиков только. Ну уехал и уехал, его дело. Что теперь всю политику под него подстраивать и хохлам ответочку не выписывать?
>>335279751 >>335279755 >Гребенщиков русский Может по духу он мимикрировал под русского довольно успешно, даже вроде православным был, не знаю, является ли сейчас. Но фактически он еврей и всегда тяготел к западному, от того давно свалил в Лондон.
Борис иимеет еврейские корни по материнской линии, но сам себя относит к русской культуре и не имеет религиозной еврейской самоидентификации. Родословная по линии отца восходит к русским саратовским староверам. Происхождение и семья Мать: Людмила Харитоновна Гребенщикова, в ее семье, по воспоминаниям музыканта, старшие родственники знали и использовали в общении элементы идиша
>>335278710 (OP) ну вы и дурачки! МЕНЯ забыли! аноним с /b/! самый мудрый советчик и надёжный партнёр. светоч мудрости и образец терпения и моральной нравственности. совершенный эксперт в бытовых и рабочих вопросах.
этот пост сгнерирован нейросетью по промпту "ааыыаа калбасет"
>Почётная гостья фестиваля Алла Пугачёва появилась перед гостями и фотографами в зелёном твидовом костюме с мини-юбкой и берете. Ёбаная доходяга, проиграл
>>335278710 (OP) >а вы очень жалеете, что самые талантливые русские творцы покинули пределы родины и объявлены иностранными агентами? Нет, никто мне из них не интересен. Ну, разве что кроме Шевчука.
>>335279065 Твой Шаляпин это шляпа полная, всё блядское «творчество» Мусоргского просто никому ненужны мусор сейчас. Понятно что шаман говно, но блять… хули ты гонишь на пугачеву? Понятно что её старые песни стали классикойМ но ведь у неё и новые песни очень хорошие. Послушай например: Верьте или не верьте (2025) тут спасибо Вове пынину, без него не было бы этой песни. Ещё послушай «вольная», « Поживи в моей шкуре», «Нас бьют, мы — летаем» (это привет маршу миллионов и шатаниям на болотной), « По дороге к солнцу» осень люблю это песню хотя и не могу назвать её великой, « Опять метель», «приглашение на закат». Это то что из нового времени я вспомнил. Про старье из 80-90-ых и говорит не стоит, там буквально ее любая песня хит.
>>335278710 (OP) > самые талантливые русские творцы тупые коньюктуршики? Ты про этих? Можно мне хотя бы парочку хитов которые они написали в эмиграции?
>>335278710 (OP) >Ранее Алла и Максим Галкин, которые после начала СВО уехали из России, посетили открытие и второй день музыкального фестиваля "Рандеву". В зрительном зале они сидели в компании солиста группы "Машина времени" Андрея Макаревича. В рамках ежегодного мероприятия, прошедшего в Юрмале с 24 по 26 июля, в числе прочих выступили рэпер Noize MC, певица Монеточка, Семён Слепаков, украинский дуэт Потап и Настя Каменских, группа Бисексулы 2, а также звёзды латвийской эстрады. толпа ебучих мразей все как на подбор. а ногу свело гле?
>>335280862 Просто открой и послушай, долбаёб. Полу до сих пор сам пыня срётся, ей ничего не сделали после 2022. Ну и напомнить тебе сколько генсеков она пережила? Переживет и пыню.
>>335280863 Нет никакого охуенно, и все эти условности типа "для этого возраста" полная хуйня. Она выглядит хуево, как и любая бабка в 77 лет. Можно выглядеть чуть лучше или чуть хуже, но в целом хуево.
мусоргский до сих пор в саундтреках ко всему нахуй и будет там пока музыка бывает просто ты не знаешь и не понимаешь где в айви лиге будущие топ 0.5% людей изучают его угадай знают ли они имя бабки сраки твоей гино спрячь урод
>>335280863 очень уродливой как раз и выглядит на 77 + последствия вмешательств ее уродуют в динамике наверное вообще пиздец ебальник перекашивает у нее
>>335281104 >>335281108 пиздит у баб так не работает пизда там у нее засохло все и ей самой не хочется а если все равно попробует то будет больно но нахуй ей надо если не хочется
Нахуй Ванька в политоту полез, ну нахуя? Пел бы себе песенки, умеет же в рифмоплётство, и нихуёвое. Нет же блять... У самого же есть песня "Не беси", хули он как дурак блять даже свои же идеи к хуям послал
Как-то так вышло, что пугачева, гребенщиков, монеточка, оксипердон и нойз - буквально представители одной самоназванной богоизбранной нации. Вот и думайте
>>335281111 Долбаёбина тупая чтоб ты знал, твоего вонючего мусоргского знают кучка старпёров и снобы в свитерах. Его «шедевры» годятся разве что для хорроров и фильмов про тёмное фэнтези. Для нормальных людей его нового нахер не сдался. А Пугачёва известна миллионам людей по всему СНГ, её песни знают и поют десятилетия. Она собирала стадионы и концерты, о ней слышали даже там, где про твой мусорского и не слыхивали. твой Мусорский что сделал? Прокис? Гнил в таверне? Ты тут про Айви Лигу заливаешь, а Пугачёву знает весь народ, от бабушки на даче до молодёжи в клубах
>>335281304 Типа, если бы у тебе фартануло получить эту ачивку, ты бы в 22 году не съебал? Ну вот прикинь щас тебе звонят и говорят что с твоей пробабкой всё не так очевидно, и для тебя уже готово гражданство, че, останешься что ли?
Сколько там десятилетий пугачиха не поёт? Артист считается артистом ровно до момента, пока выпускает контент или его контент поют на пьянках/слушают/смотрят. А так это просто старушка при бабках с кучерявым мальчиком под ручкой, тень былой популярности.
>>335281187 Тебе то от куда знать как у них там всё работает? Двачер вонючий. Посмотри видосы с канала cut если ангельский знаешь, там был выпуск где бабки про еблю рассказывают.
>>335281366 И у тебя конечно припасены видосы, где эти миллионы слушают Пугачеву не как акт потребления какой-то перекисшей бляди времен Брежнева и Андропова, чисто по дичи сходить как на Кадышеву или Татьяну Овсиенко.
>>335281419 Контент пугачихи интегрирован в твой культурный код, алё. Ты наверное даже не одупляешь, сколько базы, всего что слышно у нас, начиная от мультиков и кино, и заканчиая говнокаверами от зумерский хуеты - это всё от этой бабки (причем даже дохуя ее авторства).
>>335278710 (OP) Я жалею, что они не сдохли, обоссавшись и обосравшись, и про них все еще кто-то вспоминает и слушает их музло. 90% из них жиды, остальные новиопы непонятного генеза. Это не русская культура. Это кал.
>>335278710 (OP) Жаль что уехали, но не иллюзорно считаю что пидорашки не заслуживают талантливых людей. Пускай слушают рэпера Шамана и то что им одобрила партия.
>>335280604 Полезный продуктивный развивающий труд. Издавать звуки голосовыми связками, высирание своих фантазий в виде книжек, фильмов - вся эта развлекательная искусственная шелуха не нужна. Не интересуюсь этим с детства. Но понимаю что быдлу это надо, пока что существует быдло. Мы не настолько развились чтобы изжить искусство.
Я в микродестве думал, что на эту тошнотворку выцветших, фонограммных блядей из тусовочки толпу за деньги сгоняют для картинки в зомбоящике. Тогда я ещё верил в людей, лел.
>>335281519 похуй что интегрирован, в пиздючестве отовсюду сраное "позови меня с собой" из каждого утюга звучало. конкретный вопрос - сколько лет пугачха не поёт. не поёт - не певец, внимания не заслуживает. плюс никаких новостей, кроме как о том, как она живет в инфополе не было уже лет десять, кому не похуй?
>>335278710 (OP) Ну кста по поводу артистов тут обьективно надо быть, многие рил талантливые в том числе их уехавших, но я вот минимум двух не понимаю схуяли они считаются талантливыми, первый это "ногу свело", как по мне унылое гавно никакого таланта там, и второй это гребенщиков, сука ну блять тоже же завывания какие то ебаные, псевдоинтелектуальные, и типа он дохуя просвещен, кал ебнутый.
>>335278710 (OP) БГ - ок, закончил 239 физмат. Мог стать учоным или директором в гугле. Нойз + МонетОЧКА - АААААААААА! ВЫКИДЫШИ ПРОСТЕЙШИХ СМЫСЛОВ ДЛЯ ДИБИЛОВ!
>>335281366 я прям щас могу включить голден гейт оф киев и кайфануть и то я не фан именно мусоргского а у бабки че есть
мне очень сложно представить слушателя ее может ты пьяная баба срака которая ебабельной была при андропове и которая при этом умудрилась задоджить западную музыку? очень тяжело тебя имагинировать
>>335281790 Ебать ты даун, ты музычку ради каких то смыслов сука слушаешь?если уж про эту часть музыки, то что гребеньщиков сука и монеточка это одно и тоже дерьмо по смыслу, оба простейшую хуету высирают, ну нойз мб раньше сложнее чутка делал, в остальном гребня думаю воспринимают типа за более сложного. сугубо за счет возраста, ну и вот такие дебилы как ты которые к образованию оперируют.
>>335281809 Мне 31, регулярно путешествуют по миру, есть свой дом и машина. Доход в месяц от 200 до 250 к. Какую ты там себе бабу сраку нафантазировал мне не понятно.
>>335278710 (OP) Мне, в целом, жаль, что вся эту хуйня произошла. Каждый раз, как только мы, народ, начинаем +- нормально жить, власть начинает устраивать какую-то "движуху", после которой нас откатывают обратно. Лет через 10, когда снова все будет +- хорошо и люди будут снова жить в достатке, опять начнется какой-то "движняк". И так просто по кругу. Все потому, что люди, которые имеют власть, относятся к людям, как к трамплину для взлета. Очень жаль, что с этим сделать ничего нельзя.
>>335278710 (OP) ГУССКИЕ МИРОЛЮБИВЫЕ ПЕВЦЫ И ПЕВИЦЫ @ УЕХАЛИ ИЗ РОССИИ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЯКОБЫ ВТОРГЛАС НА КОПРОИНУ И БОМБИТ МАЛЬЧИКОВ В ТРУСИКАХ @ ИСРАЭЛЬ ВТОРГСЯ В ПАЛЕСТИНУ И БОМБИТ МАЛЬЧИКОВ В ТРУСИКАХ
>>335280974 >Пугачева реально талантливый певец Раскрученная хуйня твоя пугачева, она талантлива была в скаканиях по хуям своих мужей-продюсеров. Талантливой певицей была Жанна Рождественская, которую потаскушка аллочка загнобила с помощью связей.
>>335282399 Не зря все жиды побежали из России в 22 году. Копроина - это то место где много их родственников. Конечно им не нравится что их гасят и не дают создать новую хазарию.
>>335282558 Ну все таки у жидов есть некие успехи, они утилизировали 2 миллиона хохлов и освободили землю для себя, в конечном итоге они знают, что русские их не тронут и позволят жить там, но уже без хохлов.
>>335282451 Чел, давай честно, чем для СШП обернулся Ирак, Афганистан, Венесуэла и все остальное? Как будто бы, нихуя ничем, американцы до сих пор не знают, где эти страны находятся. А мы, почему-то, должны потерпеть снова. У меня жизнь одна всего, другой не будет. Мне, в целом, насрать на хохлов, на хуехлов и прочую падаль. Я просто в своей стране хочу нормально пожить, без всего того, что сейчас происходит. Еще раз, в своей стране нормально пжить. Не в среднеазиатских пустошах, не в гнилой помойке, типа Тайланда, не вонючим мигрантом в засратой Европе, а здесь, в России. Неужели я так много прошу?
>>335282957 Ты тупой что ли блядь? Еще раз по слогам: это устроена оттуда а не отсюда. Пиши им чего им не сиделось и зачем они хотят Россию все время шатать.
>>335284656 >Ария >Dream Theater Нихуевые у тебя сравнения конечно.
>>335284896 Оба два куска говна, или выдающиеся исполнители в постсовке, с какой стороны посмотреть. Оригинального/естественного мало в их творчестве, но а хули вы хотели от отсталой страны? Чтобы тоже в космос первыми полетели? Ну для этого пришлось надорвать жопы всей страной, ради музыки этого никто делать не будет.
>>335285040 У Арии такие песни, как Игра с Огнем, Палач, Ворон, Баллада о воине это почти тот же самый прогрессив метал, только без клавишных. В Прогрессиве обычно вокал всё портит, он невыносим, у старой Арии с вокалом всё норм.
>>335285242 АХАХАХ! Я ТЕБЕ БЛЯДЬ ЕБАНАЯ СКАЗАЛ БЕЗ ХУЙНИ! АЛО! БЕЗ ХУЙНИ! ЧО ТЫ ПИЗДИШЬ! ГДЕ ФОТО ПАСПОРТА! ТЫ В 10 РАЗ БЕДНЕЕ США! У ТЕБЯ ПОТЕРИ 2.5 МЛН ЧЕЛОВЕК! ТЫ ПИДАРАС НИЧТО! ПРОСТО НИЧТО! ПЕНСИЯ 7К И СОСАТЬ ХУЙ! ТЫ НИЧТО!
>>335280132 >У него Мама еврейка, то есть напрямую Объясните мне кто-нибудь. Почему если у человека один родитель - еврей, это делает его евреем, но если один родитель - русский, это типа ни на что не влияет и не делает человека русским?
>>335278710 (OP) Лично мне, вся эта мышиная возня до пизды абсолютно. Алчные пидарасы отжимают друг у друга рынки сбыта, народ гибнет за их мииллиарды, потешные скоморохи делают шоу. Так было всегда и будет. Вся история человечества это борьба за ресурсы и массовые убийства себе подобных, за кусок пожирнее. Вот и всё.
>>335285537 СВО - 4.5 года. Границы ДНР не достигнуты. Потери Украины - 2.5 млн человек. Потери РФ - 2.5 млн человек. Доход США - 50 триллионов долларов на кредитах оружия для Украины. Тебе - крыть нечем. Только выпотрошить кишки семьи и виселицей.
>>335285627 ПЕСНИ У НЕГО ЗАБАВНЫЕ, БАЗАРУ НЕТ, НО НЕТ ДУХА ЧАДА КУТЕЖА И УГАРА, ТАЩЕМТА. СМОЖЕТ ЛИ МИШКА ЗАЧИТАТЬ ПРО КРАСНУЮ СВАСТКУ? НУ И КНИЖКИ У НЕГО ГОВНО, К СЛОВУ
>>335285822 лол, и вот эту плюгавую речушку не могут переплыть хохлы и дохнут? Палю лайфхак: покупаешь надувной сап, подъезжаешь поближе к этой колючке, к машине привязываешь трос, другой конец к той хуйне, которая держит колючку, надуваешь сап, машиной сминаешь колючку, на сапе спокойно доплываешь ждо другого берега
>>335286182 50 трл % ВВП против 2 трл % ВВП. ЗП в США 5000 долларов против 500 долларов. При хуесралине ЗП в США была 5000 долларов, в СССР 50 долларов. Скоро США канец?
>>335286268 Так что ты сравниваешь хуйню Членина с реальной (ирл) экономикой? Вот ымагни, что там к власти пришли бы СЖВ с Флойдом во главе, на запилили бы планчик. А потом сравнил бы с нами.
До трансперехода Петрограда в рофл США была рофлохуетой в сравнении. Как и КША. Как и любой дикарский говняк уровня Японии. До которого было слишком далеко плыть, лел.
переехал с дв на кубань сейчас живу а вокруг одни перекрашенные хохы Блять и лугандоны с сепарами днировскими фу нахуй ваш краснодар ищу варики сьебать в калининград
>>335278710 (OP) Блэт. Певцы ртом и прочие клоуны - это дармоеды на подсосе того кто больше башлянет и\или более щадяще ебет. Это база, это надо осознавать. Какая хуй разница кому и где эти ТАЛАНТЫ болт полируют и байкал лижут?
Дв и Кён как 2 полюса, лол. Один восточный другой западный но по сути одно, приграничье околоанклавное, превалочная база и тур-имми хаб. Если с дв то по опыту в кениге легко ассимилируешься, много норм типов знакомых из тех краев. мимо кенигсберген бюргер
Каждый раз проигрываю с того, что эти ёбла года так до 14-го %за исключением тех, кто слишком молод очевидно" не сходили с ТВ-экранов. Как будто кто-то моссадбабки платил за то, чтобы они как можно больше появлялись в эфире. Но если жид-повар как музыкант довольно неплох, то жиды-бисексуалы - это просто пиздец, настолько примитивная и бездарная музыка, настолько убогий вокал... Такое можно только за большие бабки поднять в топы хит-парадов.
>>335288418 О, здорова, я как раз тот кто писал этот пост. Ты как-то дохуя в себе уверен > какие вопросы к уёбищу, хуй тебе на лоб ложил и в рыло срал Так и представил как трясущийся квир двощер в слезах и агонии пишет это. Ну-ну, испужался тебя, 60 кг монстра в мокрых ботинках >>335288665 > Да хохлам-то новые стиралки завезут А такой страны, как хохлостан скоро не будет, не трясись
>>335285897 >>335285751 >>335285423 Это просто разные традиции еврейского и русского нацизмов. Просто вот так придумали, к реальности и генам не относится
>>335291954 >квир не слишком ли умные слова для девятилетней девочки? >такой страны, как хохлостан скоро не будет, не трясись анус принят приготовь его (скоро он сможет принять дрон целиком)
>>335292097 Чубатый все о ебле, ничего, "слабо выебем" - будешь в течении пары дней в слезах постить руины и сидеть без света, срать в ведро:3 По правилам тарана за перегой всегда идёт ахуеть какая зрада
а вы очень жалеете, что самые талантливые русские творцы покинули пределы родины и объявлены иностранными агентами?
Плеяда русских музыкальных мэтров посетила фестиваль Юрмале.
Почётная гостья фестиваля Алла Пугачёва появилась перед гостями и фотографами в зелёном твидовом костюме с мини-юбкой и берете. Максим Галкин иноагент позировал рядом с супругой в классическом смокинге с бабочкой.
Ранее Алла и Максим Галкин, которые после начала СВО уехали из России, посетили открытие и второй день музыкального фестиваля "Рандеву". В зрительном зале они сидели в компании солиста группы "Машина времени" Андрея Макаревича. В рамках ежегодного мероприятия, прошедшего в Юрмале с 24 по 26 июля, в числе прочих выступили рэпер Noize MC, певица Монеточка, Семён Слепаков, украинский дуэт Потап и Настя Каменских, группа Бисексулы 2, а также звёзды латвийской эстрады.