>>335284665 (OP) Прям антисекс анкеты, не из-за фото даже, а из-за убеждений. Особенно второй, средняя тян скипнет, даже если у неё нет прицепов и кредитов, потому что женская солидарность.
Их анкеты даже кричат: я обиженка, я всего боюсь, но считаю себя супермачо.
>>335285962 у меня тоже в ответ на подобные посты или анкеты первая реакция - скипать, а то первое впечатление от него это только предъявы и обиды... да нафиг надо...
>>335285962 Не, просто поскольку натрахи опидорашиваются к 22-25 годам, даже скуфы могут выбирать. Ты просто живёшь в манямирке где каждая натраха богиня. На деле это не так, натраха красива только пока у неё детская припухлость и ещё потом 2-3 года, когда припухлость сошла. А потом наступает пидорашья опухлость и бабкизация.
>>335286148 > >Не, просто поскольку натрахи опидорашиваются к 22-25 годам, даже скуфы могут выбирать. Ты просто живёшь в манямирке где каждая натраха богиня. На деле это не так, натраха красива только пока у неё детская припухлость и ещё потом 2-3 года, когда припухлость сошла. А потом наступает пидорашья опухлость и бабкизация.
Кек. Конечно же это не так.
Но вот НА ДАЙВИНЧИКАХ обычно остаются именно такие, как результат отрицательного отбора. Нормальные бабы не звдерживаются на СЗ
А в чем они не правы. Если манда требует чеда 200 см рост с зарплатой 7 миллиардов в день, и чтобы был без детей (а вдруг алименты), но принял ее прицепы, то почему мужик не имеет права просить стройную девушку без кредитов и детей?
Вот если все прозреют и заебенят такие анкеты, то рыночек изменится.
Отвечу сразу тянкам. Да, я обиженка просто. Да, у меня член мелкий просто. Да, я своей маме я пойду то же самое скажу сейчас. Ну а вы богини.
>>335288412 В том что только долбоёбы начинают знакомство с негатива. Надо писать кого ты хочешь встретить, а не кого не хочешь.
Отвечу сразу инцелам/мдшникам/прозревшим: те шкуры что пишут подобное не далёкого ума. Именно они потом записывают слёзные видео что никому не нужна/мужчиной нормальных нет и сидят на сз годами
Профит в том, что вы кагбэ высказываете требования не своими словами, а массовым инструментом. Через эти анкеты проходит куча стримеров, и вангую, что они не гуглят это дело "с нуля", а один кто-то найдёт, "коллегам" перешлёт, и все вместе заполняют одно и то же.
>>335290653 Я тоже. На ноуте 4 гига оперативки, которые только благодаря Alpine CuniLinux кое-как подразгрузил, а сайт - с кучей рекламы, из-за которой вкладка постоянно вылетает. Хорошо хоть, автосейвит всё.
И ещё. Может, подруге я и дал ссылку на реелвантный для неё вариант анкеты (тоже из увиденного на стримах), но сюда кидать не буду - ибо хуй этим блядям, овуляшам, содержанкам, штампождалкам, и какие ещё категории тухлодырок я забыл, да настолько большой, чтобы им больно было.
>>335284665 (OP) Бля, суть понятна, но в 40 лет как правило жируха, у которой минимум 2 ребенка, она пишет что ищет любоф, а тут прямо говорят зачем сидят. Даже если никого не найдется, тут нет наеба.
Забавно было это заполнять, почувствовал себя девочкой-школьницей сортирующей пацанов в блокнотике. Чтобы оправдать потраченное время, выложу на обозрение почтенной публики. 32, скуфеющий женатый
>>335299830 >молодые в основном стройные, это уже годам к 40-40 баб разносить нкачинает >Статистику если нести то с разбивкой по возрастным стратам Отлично, вот ты и неси статистику, раз заявила, что по возрастам все не так, и на самом деле наташи сплошные красотки.
>Это общие данные - вместе с пиздюками >На самом деле молодые в основном стройные Ага, именно это мы и видим на картинке - из-за примешивания в статистику пиздюков так много стройности в диаграмму добавилось)
>>335286148 >>335285962 Из-за специфики профессии в свое время учился в местах где на целые корпуса буквально 1-2 парня студента включая меня. Все остальное это девушки. В среднем всем 18-20 лет. И знаете что? Просто приятная внешность была буквально у единиц. Красивые это вообще аномалия. Не подумайте что я какой-то самодовольный красавец. Лично себя считаю просто средним с обычной внешностью. Но девушки у нас были это просто ужас. Я не шучу. Ну откровенно с уродствами тоже было мало. Большинство все таки были где-то просто неприятными, ниже среднего. Я бы сказал на грани фола. Может в городах вроде Питера или Москвы ситуация лучше. Но подозреваю что дело не в этом
ахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаха