>>335286747 Двач пиздит. Я скажу правду. А если реально "не урод", то это друг мой, завышенные требования тухлых пезд сегодня. Дрочи в кулак как раньше.
я на дв сначала пьяный заходил, потом когда яйца горели. лайкал всех, от стейсух до мышек. планочку понижал, брезгал только бегемотов и генетических уродок. 0 нахуй. нет надежды.
>>335286549 (OP) Да СЗ мёртвая зона. Имеется в виду что тянам надо писать, общаться, усердно подкатывать. Карочи вкладывать энергию без гарантий отдачи. Если веришь в себя и в свои силы себя или как там, карочи, ну ты понел. Рано или поздно всё получится, так вселенная работает. В людьми нужно говорить. мне лично лень, что-то скуф устал
>>335287337 шторки это заебись. по внешке скорее не омежный, как тут писали, а просто дефолтный. в дв лайкают только типов с оч хорошей внешностью, остальные пездам не всрались
>>335287337 Тоже омежностью веет, куртка не очень в тему в доме, тогда уж в лифте надо, воротник вниз перетянут, меня это почему то триггерит. Да и как выше писали, сельдям на СЗ не угодить, либо надо также ебаться как они с тонной фотошопа и косметики.
Загоняешься на эту тему и вообще ставишь высокий приоритет на задачу найти тян. Чем больше ты одержим этим - тем меньше шанс.
Перестань это делать, займись собой, работай там, саморазвивайся, ищи способ заработать денег, иди к успеху, а про тней даже не думай. Если не получается отвлечься - то дрочи.
Неделю почти каждый день заходил в дайвинчик и лайкал тянов
Ни одного лайков в ответ, не говоря уже про обычные лайки не в ответ
Что я делаю не так? ДС2