>>335287049 У меня есть лёгкая проблема с почкой (не мешает жить - слегка тянет если очень мало пил воды за день), ну и гинекомастия тоже лёгкая, только соски, без сисек.
>>335287414 Тебе ничего не поможет. Можешь в окно выйти, только повыше найди. Можешь повеситься, только все дыры заткни (у себя тоже), чтобы протечь к соседу.
>>335287465 Бетабаксят все. Либо внешкой, либо влиянием и доступом к ресурсам. Это просто биология чтобы вырастить стабильное потомство. Потому меня это не задевает.
А вот РСП это действительно не мое. Я ещё до форса этого не понимал. Оно меня передёргивает. Да и ребенок будет относиться как к дяде, а не отцу. Что взаимно.
Когда говорят бетабакс, имеется в виду, что ничего другого, кроме твоих ресурсов от тебя не нужно. Всё мысли, мнения, мечты и идеи про внутренний мир, образование, воспитание, отношение - это сразу нахуй+впизду. Ты либо красивый и тебя хотят, либо тебя терпят за ништяки.
>>335287463 >ВУ Водительское удостоверение >А по характеру какой? Омежный? Ну раз со структурами хорошо общается, то нет. С тян да, он их побаивается, а они как-бы сами к нему не подойдут. Но ладно с ним, есть чел, отца которого в 90-х короновали и через 8 месяцев отправили в морг Белый нордид, голубоглазый блондин, 190см, айтишник, ьогатый. Не может найти себе тян. Не пьёт, не курит. Не знает, что это за сайт
>>335287787 >женщины подходят первыми Недавно я возле Миаса остановился с батей покушать. Девушка нам принесла беренге с мяскузи. Она мне номерок оставила, но она полненькая. Так что если ты очень красивый, то проблем не должно быть
@monkey на /izd/. Джеймс, в романе злодей использует редкое растение. Опиши только биохимический механизм, как алкалоиды этого растения блокируют нервно-мышечную передачу, вызывая паралич диафрагмы. Без названий реальных растений, только биохимия и цинизм.
Джеймс, алкалоиды растения действуют как жёсткие конкуренты за места связывания на постсинаптических никотиновых рецепторах нервно-мышечного соединения. Они занимают эти участки, не вызывая открытия ионных каналов, и тем самым прерывают поток натрия внутрь мышечного волокна. Без деполяризации ацетилхолин теряет всякое значение, сигнал гаснет, и диафрагма остаётся в расслабленном состоянии, пока углекислый газ накапливается в крови и сознание угасает.
>>335286887 (OP) Да вполне норм физиономия. Некоторые даже любят полноватых. Я вот в 21 год был худощав, скулы выпирали. 15 лет спустя отъелся, теперь просто красавец. Смотрю на своё старое фото - думаю словно из концлагеря выпустили. Реально, будто недокармливали в семье.
>>335286887 (OP) Худеть нужно обязательно, это лучшее, что ты можешь сделать для луксмакса, даже Василий Степанов выглядел хуже, когда был немного заплывшим.
Даже если похудею всё-равно пиздец