В связи с приближающейся осенью, хочу подвести итоги небольшие, чего я достиг за 26 лет жизни, нет знакомых, нет друзей, не трахался, не целовался, за ручку не держался, всё детство провёл за компом и игрульками с интернетиком, из воспоминаний о кентах стас давыдов и макс голополосов, и всё, девушки опять таки не было, в школе травили, работы толком нет, сейчас почему то особенно сложно найти и устроиться, я хуй знает, как бы да, нормально, не плохо, была и еда и комп, и дом, ну как бы, хуй знает, если честно не знаю даже, найти новых друзей девушек не выходит, я не знаю, я видимо урод. Мнение?
И да, и конечно RYTP, вот на чём я рос, я если чо 2000 года рождения, меня буквально вырастил интернет и мультики диснея, чо вы блять от меня хотите лол?
>>335289317 и ни чё блять, я спрашиваю вы блять чо от 26 летнего инфантила хотите? Серьёзных и адекватных решений? Я блять пока обои на телефон выбираю десять раз мнение поменяю
Так заебись же. Я такой же и это охуенно, смотрю на всех этих нормисов с заводиком и дитачками как на ведомое быдло. А секс хуйня, можешь к шлюхе сходить 1 раз и понять, что ничего не потерял по факту. Дрочка приятнее.
не бойся, осенью все красиво для таких как мы закончится, местами где-то трагично, местами нелепо, никто и не вспомнит, лучше ужасный конец, чем ужас без конца, сейм?
>>335289271 (OP) СОЗДАЁШ ТАКОЙ БОТОХУЕТУ НАДО БЫ ТЕМУ ПРИДУМАТЬ ДЛЯ БОТОХУЕТЫ @ О\ А ПРИМЕНЮ КА Я СТАНДАРТНЫЙ ТХРЕД ОДИН И ТОТ ЖЕ КОТОРЫЙ СОЗДАЁТСЯ ЗДЕСЬ ГОТДАМИ ПО 1000500 В ДЕНЬ НО РАЗНЫМИ СЛОВАМИ @ А ХНЫЫЫЫЫЫЫЫ МНЕ 20-30-40-50-60 ЛИИИИИИИТ, Я НИТРАХАЛСЯ, ХАЧУ ТЯНОЧКУ ПИСЕЧКУ. А КАК ТРАХОТЬСЯ? А КАК КАКОТЬ? СМЫСЛ ЖИТЬ БЕЗ ТЯНОЧКИ ВСЕ ТРАХАЮЦА А Я НИИИИИИИИИТ((( ХНЫК ПУК СРЕНЬК НИЧЕВО НЕТТТТТТТТТТТТ ПАЖАЛЕЙТЕ МИНЯ ПУК-ПУК-СРЕНЬК((((((((((((((
@ ДОВОЛЬНО ПЕРДИШ
Как это блезнь называется? Ботохуета? Ботохуета всегда шаблонами говорит, и на одни и те же темы, но алгроитмы ботохуеты умеют менять местами слова и переменные. но суть ботохуеты не меняется. АБУ ЧИНИ БОТОВ ЗАЕБАЛ К
И да, и конечно RYTP, вот на чём я рос, я если чо 2000 года рождения, меня буквально вырастил интернет и мультики диснея, чо вы блять от меня хотите лол?