При этом я лягу на шконку или сяду на стул и просто буду наблюдать происходящее ни о чем не думая Либо я начну думать о том какие тянки мрази, а еще про куколдов, степашек, хохлов и прочее
В первом случае я просто расслаблюсь и даже усну скорее всего, а во втором у меня тряска начнется такая что я буду башкой об стену биться
Хотя внешние условия никак не изменились я как был так и остался в камере но состояние абсолютно разные, даже противоположное-кайфовое расслабление и мучительная тряска
Так что состояние ума, внутреннее состояние очень сильно решает то насколько сильно ты счастлив и насколько страдаешь Но в телевизере и тиктоках вам об этом никогда не расскажут, вам скажут что для счастья нужно победить хохлов, купить последний айфон, надеть топовый шмот, сходить на тусовку в клуб и слушать песни шамана
>>335288569 Так я нервничаю сейчас потому что думаю что тебе ответить, а как перестану думать про тебя так и нервничать перестану Ты просто исчезнешь из моего ума как будто тебя и небыло, так что все работает
При этом я лягу на шконку или сяду на стул и просто буду наблюдать происходящее ни о чем не думая
Либо я начну думать о том какие тянки мрази, а еще про куколдов, степашек, хохлов и прочее
В первом случае я просто расслаблюсь и даже усну скорее всего, а во втором у меня тряска начнется такая что я буду башкой об стену биться
Хотя внешние условия никак не изменились я как был так и остался в камере но состояние абсолютно разные, даже противоположное-кайфовое расслабление и мучительная тряска
Так что состояние ума, внутреннее состояние очень сильно решает то насколько сильно ты счастлив и насколько страдаешь
Но в телевизере и тиктоках вам об этом никогда не расскажут, вам скажут что для счастья нужно победить хохлов, купить последний айфон, надеть топовый шмот, сходить на тусовку в клуб и слушать песни шамана