Осень все ближе и ближе. Я нищук, как и родители (которые, к тому же, ещё и ватаны, которые сдадут меня нужным людям по первому свисту). Переехать не могу. Что остаётся, кроме терпения? inb4: хохол, спок, осенью ничего не произойдет
>>63202992 >крым чей? А вот интересно почему интересуешься? Ты под сомнение ставишь Констутуцию? Там все новые регионы прописаны. Читать вроде умеешь, а чего вопросы такие задешь? Сомневаешься? Кто сам будешь? Оселедец на глаза не лезет, воен клавеатурный? Ты если захочешь Конституцию почитать, давай говори адресок, подъедем, почитаем, я те всё поясню доходчиво.
>>63203026 >>63203028 Все ясно, свинявые дебилы. Волшебный вопрос все таки. Ебет хохлов на раз, ничего им не помогает, генетически замкнуты и ответить что Крым Российский не могут.
>>63202975 (OP) Всё по правилам: свет погашен давно, но придёт кто-то непрошенный. Это стук дождя об моё окно, как в первый день осени. За кого умереть? Моя голова забита чужими вопросами. Всё, о чём я молчал, превратится в слова в первый день осени. Во мне просыпалось желание жить в первый день осени, Но завтра нас просто может не быть под этими звёздами. О ком-то забыли, кого-то нашли, кого-то мы бросили, Но я выбираю любовь в первый день осени. Как старое дерево, тихо скрипя, листья мёртвые сбросив, Я хочу быть любимым, я хочу жить любя, в первый день осени. И дурная, приятная, пьяная блажь смотрит хитро глазами раскосыми, Каждый раз, когда наступает на нас первый день осени. Во мне просыпалось желание жить в первый день осени, Но завтра нас просто может не быть под этими звёздами. О ком-то забыли, кого-то нашли, кого-то мы бросили, Но я выбираю любовь в первый день осени. Во мне просыпалось желание жить в первый день осени, Но завтра нас просто может не быть под этими звёздами. О ком-то забыли, кого-то нашли, кого-то мы бросили, Но я выбираю любовь в первый день осени.
>>63203533 Не пукнум. Не называй себя так >>63202975 (OP) Просто не открывай дверь. Счетов у тебя нет, иашины у тебя нет, за границу ты не собирался, так что даже если у тебя всё блокнут, то тебе похуй. Единственное если хоть что-то на карте есть в наличку переведи
>>63202975 (OP) Категория "Д" через психиатрию. Делается элементарно, ну то есть тупо гуглением симптомов того же шизотипического и походом в ПНД. Почему столько людей не знают о простейшем способе - мне не понять.
>>63202975 (OP) >родители (которые, к тому же, ещё и ватаны, которые сдадут меня нужным людям по первому свисту). Нормальные ватаны детей не сдают, вообще-то, а помогают косить. Это надо быть каким-то невменяемым ультрахолопом, чтобы родного сына на бойню сдать.
Аноним ID: Игривая Моргана ле Фэй29/07/26 Срд 23:39:52#29№63205029
>>63204901 >Это надо быть каким-то Патриотом. И не на бойню. Донес куда надо.
>>63204498 >лежал в пидорахинской психушке Права на жоповозку у тебя есть или ты можешь их получить? Если ты урезан в правах и тебе дали лишь Вишенку, то это пиздец потеха.
Получил "В" из-за атопического дерматита, хотя и не косил (ибо было похуй), неделя на всё ушла, в КВД скатался и все.
inb4: хохол, спок, осенью ничего не произойдет