>>335288496 (OP) Ну не пойду же курой работать в Озон или Яндекс, это же пиздец весь HR офис будет ржать надо мной что я докатился по жизни до такого что в 34 лвл иду устраиваться курьером в доставке еды блядь
>>335288496 (OP) В душе не ебу чё ты там говоришь, но в последний раз у меня мать спросила 5к чтобы закрутить помидоры и огурцы. Хз чё это значит, я просто скинул и не заморачиваюсь. С зарплатой 30к проблемы как внезапные траты никогда не возникает лол
>>335288556 Всем похуй где ты собрался работать. В том числе эйчарам. Блядь какие эйчары в курьерке нахуй? Ты ни с кем не пересекаешься даже, тупо через приложуху регаешься и кидаешь свои доки. Потом идешь забирать сумку
>>335288649 Всем похуй. Если умеешь диван поднять и донести до машины или холодос какой- похуй как ты выглядишь. Еще чаевые могут отстегнуть если ты в миллионике живешь. 90к в месяц можно поднять если как на работу ходить
>>335288630 Да даже если так, у меня не те физические данные чтобы работать в этой роли
Спина и колени пизданутся уже через пару-тройку заказов
Тем более вы пидарасы погромисты-наносеки как будто специально заказываете 20 литров (кг) бутылей воды на 100-ый этаж без лифта блядь. Наслышан про такие заказы, поэтому нахуй идёшь ты и все твои наносеки коллеги, ненавижу вас
>>335288702 Пробовал работать в дарксторе Вкусвилл сборщиком заказов. +- равносильная работа с грузчиками, весь день на ногах по складу хуяришь как ошпаренный
Организм после полторы недели такой работы не выдержал. Поэтому физическая работа не для меня
>>335288834 >весь день на ногах так выездной грузчик пол дня хуи пинает, дома сидит. его вызванвают, он идет на адрес и тащит вещи в машину. потом из машины, если требуется. потом опять домой и чилит, в компик играет, пока опять не вызвали. Самая изичная работа, если не долбоеб дрыщавый, который и диван то не поднимет. В больших города вообще красота- грузовые лифты есть. В нащих пердюйсках пол города хрущи, приходится таскаться по лестницам
>>335288496 (OP) Ну, например когда у тебя работа пидорнулась на неделю, когда тебе кредиты (матери) пора платить. И в это же время эта же мать въебала все 20к с кредитки. Я идиот, она ебанутая тварь. Думаю бросить работу, лол, пусть сама со всем ебется. Теперь ее очередь работать.
>>335288895 те 4 раза сходил, потратил за день часов пять, шесть. иногда вообще заказы в духе- вынесите стиралку до мусорки. занимает меньше 5 минут- платят 700 рублей
>>335288882 Skill issue. Говорю же, нигде не преуспел по жизни. От меня действительно нулевая польза обществу. Даже среднего или высшего образования нет, чтобы податься в Центр занятости
в чем проблема минимально поправить физ силу физкультурой и идти работать? вообще в посте нихуя кроме нытья нет советую пойти на склад озона если в твоем городе есть или если живешь в хуйне то мб от туда возят на складе часто встречаю бабок дедов и 16-18летних тощих девочек, раз они все работают то и ты сможешь
вообше все фиксится если почитать сочинения сенеки но там надо читать и вдумываться а не ныть, тяжело.....
>>335289005 >>335289079 Если надумаешь- купи штаны рабочие, обувь удобную, перчатки с прорезиненным покрытием, но что бы дышали. Для ДС актуально будет еще карту-тройку взять, что бы шарахаться
>>335289104 я увидел что ты в дс живешь пиздец ты ебанат если в 34 года для тебя проблема найти работу в дс блять это буквально город денег за любой чих необразованному пакистанцу готовы платить столько сколько в регионах легально не заработать
>>335289206 Ну так давай СУКА советуй мне, дай наводки блять че кого че почем?
Еще раз: 174см, 96кг. Нихуя в жизни не умею, ни погромировать, ни рисовать, ни вещи таскать ни-ху-я. Среднего или высшего образования нет, знаний тоже как таковых нет. Вот кто мне такому даст работу, скажи-ка блять умный такой? Ну скажи
>>335288496 (OP) Пару недель назад снял частично свои отпускные 200к и отложил на машину, сотку оставил на мелкие расходы. Купил 2 пары конверсов на осень, себе и жене, 27к вышло, и ей дуалсенс подогнал, а то ей в часть игр неудобно в клавомыши играть.
Жена пока работает, в отпуск недели через 2 пойдет, у нее там сдача на права будет, если сдаст, то отдам ей ключи от своей машины и еще немного налички сверху, пусть катается в удовольствие.
В заначке на черный день у нас примерно 300к отложено, мало ли чего случится, там со здоровьем проблемы или с работой не пойдет.
Ебал я то время, когда мне приходилось грузчиком выходить за 500р в день и покупать приму без фильтра по 27 рублей, я в это говнище больше не вернусь.
>>335289262 любой даст работу, вообщем то. на то она и работа что бы ее спихивать. чем не квалифицированней, тем меньше отсев. на некоторые места вообще отбитых долбоебов берут. к примеру охраники в ТРЦ, ты их видел же?
>>335288517 Что значит работы нет для тебя? Интересная формулировка. Буквально 95% людей работают не там, где хотели бы. Просто потому что всем угодить невозможно, а кушать хочется. Каждый хочет в светлом офисе в небоскрёбе в эксель вносить абстракции и шлёпать секретаршу Стейси за 100к+, но мир так не устроен. Иначе кто будет за кассой сидеть, фуры разгружать, полы мыть, готовить еду для тарелочниц и так далее
>>335289262 прямо сейчас скачивай озон джоб, регистрируйся и через 1-2 дня едь на смену, профит с первых денег заказываешь на том же озоне сенека о скоротечной жизни перестаешь жрать как свинья начинаешь минимально следить за питанием поздравляю теперь ты не жирный и безработный, а еще ты обрел смысл жизни, ах да недостаточно подробно описал и даже не повел тебя за ручку? очень жаль
>>335289371 Удалёнка без навыков это чисто оператор калл центра в условный тинькофф, альфа-банк, ростелеком. Ну типа платят хуйню, но зато на карте будут несколько десятков тысяч рублей каждый месяц, а не 53.70
>>335289323 Да нет, я рядовой препод в колледже на 2-х ставках и кураторство взял. Оклад 25к, во всеми наворотами и стимулиркой примерно 75к в месяц выходит. Жена программистом 1С работает, ее недавно повысили, сейчас 100к получает.
>>335289336 буквально сегодня был на смене и видел бабок блять которые целый день на ногах могут а ты нет, вот это да перестань просить гайды скажи что ты просто ноешь тут без повода и ничего не хочешь менять потому что боишься что получится
>>335288834 >Организм после полторы недели такой работы не выдержал. >сборщик Пчел, это у тебя организм не выдерживает образа жизни 80-летнего старика. Ты мышцы сжег, посадил в ноль выносливость и кровь у тебя застойная от того, что ты не двигаешься. Физическая работа тебе РЕКОМЕНДОВАНА просто чтобы ты не сдох в возрасте 40-50лвл.
>>335288496 (OP) Будто не похуй, очевидно она и виновата в этом. Не воспитала сыночку правильно, чтобы он был приспособлен к жизни, значит она проебала свою главную инвестицию корзиночку.
>>335289336 Как раз похудеешь. С твоими параметрами как раз только и на физическую работу идти. Нахуй тебе сидячая работа. Только ещё сильнее до 100кг+ отожрёшься. Видрил ты через год когда выбрал сидячую работу водятлом или говорилкой на тех поддержке
>>335288496 (OP) Бля, ебанный стыд. Сама нищучка, высрала такого же нищука. Нахуй люди так делают? ОПчик, вот ты счастливую жизнь прожил? Скажи честно - должна ли плодиться нищета вроде тебя?
>>335289568 Скорее всего, тянул всю лямку батя, а ле маман сидела нихуя не делала. Потом начиталась психологов и решила дропнуть мужа-угнетателя. Поняла, что на алименты в 13к хуй проживешь. А сыночку корзиночку оберегала от работы.
Так то вижу ребят в 14-15 лет уже хуярящих грузчиками и имеющих кеша в 60-80к на кармане
хватит без сажи отвечать нытику вы только поддерживаете засирание всего пространства нытьем по типу ыыы я нихуя не делал и нихуя нет ыыы а как 500 тыс в месяц получать не работая не вкладывая и вообше просто так
>>335289570 Не знаю, че там за МухГУ у тебя был. Даже в моей шараге 4 сисадмина и еще несколько лаборантов-прислужников из числа подрабатывающих студентов, у нас такая схема не прокатит, да и в серверную хуй пойми кто не зайдет, там на ключ-карте замок, который логи пишет.
>>335288604 Шабашки в 34 года кринж какой-то. Да и вообще в любом возрасте после 18. Нужно иметь работу с социальными гарантиями, где ты точно знаешь сколько придёт в конце месяца, где ты, сломав ногу, не умрёшь от голода
>>335289620 Так если у тебя хата в ДС есть своя, то грех жаловаться, аноны правы в ДС всяких дно работ дохуя. Всякие Яндекс смены, джем жопс. Денек побатрачил, и охуенно у регионов таких привилегий нет. А если даже есть то то максимум косаря 2-3 за смену.
>>335289824 Ну, для меня прим вариант только- работать тут шабашками, либо ехать в москву за 300км и работать там на складе каком, или вахтой трубы таскать. И че мне с голоду пухнуть и искать работу мечты? Не ебланил нихуя, учился, на красный диплом защитил магистратуру. а) учеба оказалась хуйня б) по специальности платили реальные гроши в) локация такая, что не по выбираешь. либо работай в офисе за гроши либо вали в тайгу что бы хоть какую то нормальную зар плату иметь. Большинство валят в тайгу
@monkey на /izd/. Джеймс, в романе герой случайно выпил два лекарства одновременно, и они усилили друг друга, вызвав остановку дыхания. Опиши только биохимический механизм этого синергизма на уровне рецепторов, без названий препаратов.
Джеймс, в контексте романа механизм выглядит следующим образом: первый агент блокирует пресинаптические рецепторы, снижая выброс глутамата в нейронах дыхательного центра, тогда как второй усиливает постсинаптическое торможение через увеличение притока хлорида. Совместное действие вызывает резкое падение возбудимости нейронной сети, ответственной за генерацию дыхательного ритма, вплоть до полного прекращения сигналов к диафрагме.
Что может быть хуже? Кто сейм?
мимо нищук 34 лвл