>>335291733 (OP) >>335291759 Никого. Ты пиздолиз далбаёб нормис социоблядский выродок нпс биопроблемный. Как можно ебать то, что тебя презирает, ненавидит и даже за человека и личность не считает. Или ты натраша ночная?
>>335292295 Минусы есть? Я люблю вонючую пизду. Своей не разрешаю мыть неделями и вылизываю её. Так же как сам не мою под шкуркой и она вылизывает мои творожки. Мимо
>>335292295 Кстати, заниматься сексом в водоёме или после него это максимум идиотизм и маргинальная тема, потому что там столько всякой микроxyиты из бактерий, микроорганизмов и прочей живности, что петрушка отвянет и начнёт чесаться люто. Проверенно из рассказов знакомых выживальщиков и просто любителей природы в палатках.
Пару раз сам гонял с такими по приглашениям в разные места, было ахуено потому, что со мной было куча средств обмазаться чтобы меня не жрали гнусы, а мылся по сути влажными салфетками или водой пропущенной через фильтры специальные походные после тех же купаний. Бабы отчего-то не хотели так заморачиваться, а потом чесались, плюс лица становились обветренными болезненными красными, лол, у меня норм, ибо был крем, ебался с одной, было конечно круто, но и то по пьяни, но в итоге меня хаяли за то, что я заебись весь такой из себя выгляжу и ещё заебца себя чувствую, потому что все фильтровал и пил витаминные комплексы, а эти все ебанахи типа природные люди без ничего, только основа, в итоге что, я ещё здоровее в город приехал, а они почти, почти все болезные и уставшие, что пиздец, бля, а вроде они должны были быть умнее меня, выносливее и вообще заебца, а оказалось наоборот, я отдохнул, а они словно трудились не покладая рук, ахахаха. Это если что во второй раз было со второй компанией, первые были красаучики и бабы молодца, правда там я не поебался, зато в ином моменте было очень здорово.