Аноны, крч, переехал в глушь. Не спрашивайте по какой причине, но вот я тут. Посёлок, до этого работал на заводе, руками, нормальная зп была. А тут завода нет, естественно. Всё, что есть, это кассир в Пятёрочке/Магните (видел вакансии) или ПВз. Я не хочу снова идти в говно за 30к в месяц стоять за кассой, потому что я уехал сюда не для этого, и там нихуя не делают, даром что зп платят. Сижу, думаю, может в онлайн уйти? Ну, я понимаю, что там надо уметь что-то делать, но вдруг есть какие-то варианты для таких, как я, без опыта в этой сфере? Может, есть вакансии удалённые, где не нужны дохуя навыков, а просто комп и голова на плечах?
Видел кучу статей, говорят, что сейчас в сёлах интернет норм, и можно работать откуда угодно, у кого-то даже свой бизнес завязался на этом . Кто-то блогером стал про деревенскую жизнь. Но я не хочу быть блогером, я не хочу на камеру рассказывать про свои яйца. Может, есть какая-то работа, где надо просто писать, отвечать на звонки, сидеть на площадках?
Понимаю, что надо чем-то заниматься. Может, кто из анонов тоже в такой жопе оказался? Есть варианты где-то устроиться, куда не надо ездить в город за 100 км? Дайте советов, братцы.
Я не хочу снова идти в говно за 30к в месяц стоять за кассой, потому что я уехал сюда не для этого, и там нихуя не делают, даром что зп платят. Сижу, думаю, может в онлайн уйти? Ну, я понимаю, что там надо уметь что-то делать, но вдруг есть какие-то варианты для таких, как я, без опыта в этой сфере? Может, есть вакансии удалённые, где не нужны дохуя навыков, а просто комп и голова на плечах?
Видел кучу статей, говорят, что сейчас в сёлах интернет норм, и можно работать откуда угодно, у кого-то даже свой бизнес завязался на этом . Кто-то блогером стал про деревенскую жизнь. Но я не хочу быть блогером, я не хочу на камеру рассказывать про свои яйца. Может, есть какая-то работа, где надо просто писать, отвечать на звонки, сидеть на площадках?
Понимаю, что надо чем-то заниматься. Может, кто из анонов тоже в такой жопе оказался? Есть варианты где-то устроиться, куда не надо ездить в город за 100 км? Дайте советов, братцы.