Хорош, важную тему поднял. Поскольку я затворник, у меня тысячи интернет-диалогов, и десятки были на подобных сайтах; Сейчас общаться уже бесполезно, это просто ритуал унижения. Они порабощены и ненавидят тебя, уже не скрывая это.
>>335292487 (OP) Помню там попал на шизотяночку чурку которая училась заграницей и рассказывала про быт подростков пендосских и как целовалась с другой тянучкой Целые пасты мне написывала, было прикольно... Иногда вспоминаю с улыбкой
>>335292602 Уже давно, лет может 5 назад лол. А отчего туда идти? Идут туда либо совсем, до омерзения глупые люди со скучающими складками, либо тролли (в худшем смысле этого слова). Нормибляди разбежались по местным конфам. Тян так вообще достаточно опубликовать одну свою фотографию в любом месте чтобы её нашёл более качественный материалец. Даже не пытайся.
>>335292666 Из-за таких додиков как ты у тебя и 0 лайков, потому что всем стадом лайкаете их, а они не знает кого выбрать из этой толпы, вот кто-то и пролетает
>>335292487 (OP) Сижу в этой хуйне прямо сейчас под женским профилем. Ебать же здесь одни долбоёбы: сколько лет? как дела? как настроение? чем занимаешься? спишь? почему не спишь?
>>335292487 (OP) Если ты ничего из себя не представляешь и дошел до такого дна, как пикрил от безысходности, то ничего у тебя не получится. Лучше займись собой. Запишись в зал, начни развиваться, почитай книжки, начни много зарабатывать. Тогда девушки сами тебя искать будут везде, где можно. А так они знают, что там только дно мужского пола сидит и отношение как ко дну будет. Хоть немного уважай себя и не позволяй так себя унижать
>>335293208 1. Ты оправыдываешься. 0. От каждого есть какие-то социальные ожидания. И если ты не соответствуешь им — решают что с тобой что-то не так и скипают. Например, ожидание что в 20 юноша социализирован и имеет компанию, коллектив или круг по интересам. А если ты слоняешься по анонимным общалкам — с тобой что-то не так. Значит ты удачи не имеешь ирл. А значит ты низкостатусный и низкоранговый.
>>335293103 Двачую. Одни боты с одними и теми же вопросами по кругу. Еще много ебланов, которые пишут какую-то нейтральную фразу уровня "приятно познакомиться" и замолкают, хуй знает чего ждут. Еще классика: - Мне N лет только не свайпай!!11 - Ок не свайпаю И замолчал. Сидишь и ждешь следующую фразу, но ее нет.
>>335293103 >>335293338 Легко судить постфактум, да? Всегда найдёшь за что зацепиться; — смешной, туопй, банальный, душный, слишком усный, ставит точки, мелкобуква.
Я с анкеты чеда писал такие вопросы или полную шизофрению. И ничего, под меня (с авой чеда) подстраивались и даже ночью готовы были на созвон.
>>335293502 Возможно социальные ожидания. В 20 бабе уже нужны серьёзные понты. Или не можешь оценить себя. Я сидел месяцами в СЗ, и с моей лучшей фотографией было 0 лайков, даже от жирух, даже когда ставил лютые отдалённые мухосрани. Но я себя оцениваю здраво.
>>335293571 Нет. Нужны какие-то показатели ранга и статуса, и вообще тян лет в 17 понимают свою привлекательность и прелестность тела и ливают из сети, как погляжу. Представителей еашего поколения в сети вообще исчезающе мало.
>>335293604 Вообще сложная вещь. Женищна по дефолту не заинтересовано и враждебно настроена. Нужно показать, якобы ты не очень заинтересован, что у тебя нет сильного желания, что ты не в отчаянии и вообще у тебя есть выбор. Нахуй играть в эти унизительные игры.
>>335293625 Да, есть там инфернально тупые. Много с периферии, со всяких глубоких пердей, имеются даже инвалидки. Я выцеплял пару тян, но это было до 2021. Обе были брошены парнями, насколько я помню.
>>335293611 Так ты хуйней занимаешься. Какие "Привет и тд". Начинай сразу дерзить, хамить, бабы это любят. Вот тебе как пример "Привет, телочка, дашь за жопу куснуть"
>>335293676 Кстати да. Нужно быть тем, кем не являешься. Показывать всеми силами что тебе поебать и ты в сильной позиции мол, а она просто игрушка. Когда игноришь тян и отшиваешь, то им больно и обидно. И если она чуть привязана, то есть шанс что привязанность раздуется. Ты должен сам проявлять инициативу, сам оценивать. По крайней мере тогда это всё будет не столь унизительно.
>>335293739 Не каждый раз срабатывает. Миксуешь все это дело, в общем. Я так и до тг доходил и фотками обменивался, но это до первой дрочки, там уже после интереса никакого нет, на сиськи посмотрел, че потом делать, если в разных городах, ну вот.
>>335294248 Тред не читал. Нахуя ты время тратишь? Разговоры с тян если ты не чед, это бесполезная хуйня. Писик не дадут, а нет писика, нет смысла в разговоре. Общения с тян это буквально самая унылая хуйня на свете. Я до того как начал встречатся с тянками, думал что это просто рофлы какие то, шутки про то что немые тян самые лучшие, или вот бы тян не разговаривали. Нет полная хуйня.
>>335294262 В малых дозах (до 50мг кажется) он действует как антигистаминное, до 100мг как альфа-адреноблокатор. А так да, прикольная вещь. Первый раз я от неё сходил с ума из-за обилия мыслей и мне отменили. Второй прильнул губам как к последней нажежде на сон.
>>335294248 мде. В чатах разговор завершается после "привет". В дайвиньчмках и прочих сз вообще игнор. И как знакомиться? Людям тянам походу это вааще не надо.
Шлюха завершила диалог после нескольких секунд молчания с моей стороны в ситуации, когда очевидно она могла поддержать разговор, хотя до этого строила из себя милашку. Вангую повторение этого сценария бесконечное число раз.
>>335298665 В этой параше слишком мало людей сидит и админы мешанину всех со всеми включили. А еще там есть охуительный теневой бан в обычке, если тебя зарепортили даже по приколу тебя просто начинает кидать только к мужикам даже если указано искать женский.
А вообще это не чат, а ебаная арена цирка, пезды туда заходят чтобы ты их развлекал когда им СКУШНА, поэтому они и скипают после твоего молчания или не смешного/не интересного ответа, а не продолжают диалог, потому что видят, что клоун ты не очень.
некто залупа, анончат (приложуха, в тг подвымер вроде) -нормас. но все эти анонимные чаты преследуют лишь одну цель - быстро сбить сексуальное напряжение с иллюзией контакта, что в принципе тоже неплохо.
провел кучу времени в анон чатах. смотрю сейчас переписки это пиздец. туда 90% тян заходят в формате "развлекай меня, уебок", при этом на любые вопросы они отвечают на отъебись.
мой микрогайд: спрашиваешь возраст. если меньше 16, то можно скипать, т.к. это будет максимально скучная пизда (при условии, что ты сам не пиздюк). спрашиваешь чем она занимается, ответ будет вроде "учусь, хожу на танцы". задаешь наводящие вопросы, просто чтобы увидеть степень адекватности. односложные ответы, после которых тяжело продолжить диалог > скип. тп > скип. не нужно сразу грузить ее своими биопроблемами и тд.
если после тян прошла отбор, то можно рассказать какую-нибудь стори или свое мнение по теме ее увлечений.
таким образом будет пройден рубеж "а о чем мне с ней пиздеть?" и разговор уже будет клеиться легче.
ну а совет для тех кто только пытается начинать общаться с тян: сначала будет получаться хуево, но после того, как вы найдете пару дам, с которыми пообщаетесь пару дней, станет легче - вы поймете алгоритм.
>>335292487 (OP) Там процентов 90 этих "девушек" - либо корявые чат боты, либо чулочники, в общение еще полегче, но в оставшихся двух разделах -мрак. Мимо раньше регулярно зависал на этой помойке
>>335299216 блять ну я же описал даже самый банальный ход развития диалога, если ты настолько долбаеб, что два слова связать не сможешь, то зачем тебе вообще общение? какая цель? послушать голос чей-то или что?
Ветерен некто ми 4 года итт. Анончик неплохо расписал вот тут >>335299052 Самое главное это не начинать переписыватся если тебе нечего сказать или нет настроения, иначе это будет ультрауныло и вообще бесполезно. Надо научится самому получать с этого фан, развлекать сельдей да и не только не так уж и плохо, как кажется. А еще важно научится отбрасывать нинужных в минимальное количевство вопросов. Лично я отбрасываю тех, кто пишет с большой буквы (не знаю почему) и тех, кто с нулевой ебашит вопросы про имя, возраст, страну проживания, etc ведь для анонимного чата это не важно и очень раздражает.
>>335292487 (OP) Как-то заходил туда лет 10 назад. Хватило на пару дней. Понял, что ловить там нечего и ушёл быстро. Ничего не изменилось, судя по скриншотам и делать там нечего
>>335293103 Я вообще никогда там первый даже не здоровался, и специально не писал больше, чем баба. Иногда попадались тревожницы, которые действительно поддерживали диалог из страха неловкого молчания.
Но это всё было во времена ковида, и мне самому тогда лет, наверное, 17 было. Качество женщин с тех пор очень резко упало, поэтому сейчас боюсь представить, что там. А низкокачественные женщины (это те, для которых надо что-то делать) мне не интересны. Я тупо не получаю удовлетворения от женщины, ради которой старался и что-то делал я
>>335299052 Есть ли гайд для общения с кунами? Когда у меня были попытки общаться с ними через этот чат, эти уебища точно так же меня скипали после первых сообщений, при том что у меня были старания на хоть какой-то креатив в диалоге, а не "привет" и "как дела", ублюдища ебучие.
Вы че, совсем тут пизданутые? Анончаты, некто.ме и прочие такие помойки - это конвейер секундного общения. Там сидят додики, которые спамят свои "ку кд чд" нонстопом и за сутки не находят ни одного диалога. Это, можно сказать, ненастоящие люди, пока не доказано обратное. Так, набор пикселей на экране. И относиться к ним нужно соответственно. Очевидно, что нужно быть готовым к такому же отношению к себе. >>335293550 - вот так делать не надо. Это для тебя этот человек что-то значит, потому что вы обменялись тремя сообщениями. Ты для него никто.
Простые правила по общению там: 1. Сокращенные приветствия по типу "ку, пр, кдчд" - 100% малолетка. Скип. 2. Сразу спрашивают пол/называют свой - как правило, малолетний дрочер. Скип. 3. "что ищешь тут" первым сообщением. Дрочер. Скип. 4. Странное приветствие - еблан, зашедший порофлить с додиков типа ОП-а. Скип. 5. Твое сообщение должно заставить человека что-то рассказать, чтобы диалог завязался. Любая хуйня, но лучше что-то эмоциональное. От "что ты ела сегодня на завтрак?" до "когда плакала последний раз?". 10 скипнет, одна расскажет, с одной из сотни рассказавших запиздишься.
Короче, инцелы ебаные, я в этом чате что в детстве нашел тян на проеб, что спустя десяток лет, недавно, нашел за минут 5 тян которая была с парнем, но скинула мне в тг все что надо. Так что просто качайте свои навыки общения. Я готов наспор найти тян из этого чата с пруфами, но вы же ебаные нищуки даже 100 usdt не сможете на кон поставить
>>335304707 кстати да, добавлю, что порофлил с вас кто пишет "там одни дауны и уроды сидят без друзей и общения". По этой логике и тянки там только такие или нахуя они заходят? Допустим, я захожу что на двач, что туда, хотя по жизни успешный и богатый чед (сделал себя сам). Так что по себе не судите долбаебы, хватит винить все вокруг и жизнь наладится
Я бля в дайвинчике ставил какие то мемные угарные фотки, и писал какую то хуйню в описании, меня лайкали не только жирухи и всратки, но и норм тянки. Но я просто хуй забивал и не общался т.к не готов плясять и веселить марамойку чтоб вытянуть из нее хоть какие то слова, чтоб построить диалог поэтому обычно хуй забивал. Свое фото никогда не ставил. А на дваче по кд пишут типо 0 лайков за полгода и т.д.
>>335295921 1. От них другие социальные ожидания. 2. Там седят инвалидки, жирухи и старухи. 3. Там сидят временно, у них нет проблем с друзьяшками ИРЛ.
Для мужчины же нахождение в одной из двух первых категорий закрывает доступ к коммуникации.
>>335296030 С брухлявыми — никак, они тебя ненавидят по умолчанию.
>>335296078 Было, когда-то собеседница узнала что я не из райцентра как она а из области и сразу потеряла интерес.
>>335299070 >ну и добавлю еще, что текстовые чаты - дрочь полнейшая, лучше идите в голосовые, там куда веселее и опыта больше будет Я сидел практически только в голосовых. Слышат мой голос = скип. Иногда скипают на полуслове.
>>335304776 Не лишнее а основное. Феминистки ненавидят лабильных, чувствительных и "слабых" мужчин. См. пик 3-4
>>335305538 Ну да, я не скинул начало диалога просто. Чел писал, что он Соня 14 лет лесби ищет рабынь для интим заданий Ну может это реально Соня 14 лет, но тогда не пишите, вы же не педофилы
>>335305341 Лабильных ненавидят абсолютно все. На тебя пытаются положиться в обмен на свою поддержку, а ты жрёшь поддержку, в ответ выдавая - ой, у меня нет настроения, и вообще вы все пидарасы хнык хных жистокий мир жыды обижают((
>>335292593 >under 30 >young они там уже вообще ебанулись на своём инфантилизме мне 24 года я полысел мне поудаляли пару зубов(не мудрости) какой я нахуй йонг когда есть 16-18 лет кунчики с шевелюрами 180+ростом и здоровьем
>>335292487 (OP) Завидую твоей смелости. Я даже анонимно боюсь 1 на 1 общаться, особенно с тяночками. Общаюсь только с нейронками и тут иногда посты оставляю.
То есть мало того, что вы эмоциональные паразиты, но вас ещё и насытить, блядь, нельзя. Вроде даёшь вам авансом какие-то ресурсы - учись, развивайся, расцветай! Выполняй свои мечты! Нет, оно ресурсы сожрало и сидит дальше ноет - пук хрюк мне чот грустна (( Конечно тебе грустно, когда я тебе дал деньги на съём хаты, а ты их проебал и дальше сидишь с гкм, которая ебёт твои мозги каждый день.
Уёбища нахуй. Эмоциональная лабильность это порождение недостаточно развитой префронталки, которая собирает ваши разваленные эмоции в одну непротиворечивую структуру. ВСЁ. Это не какая-то повышенная эмоциональность, а нехватка мозгов, буквальная, физическая. Так вместо того, чтобы развивать недостающее - вы сидите блядь дрочите на свою мнимую ахуенность. Как если бы даун сидел дрочил на свою лишнюю хромосому сука и недоумевал бы, почему это его в интернат сдали, он же всего лишь срал на пол.
Около месяца сидел в нектоми этой зимой и вот что могу сказать, текстовые чаты полная хуйня, ты с собеседником попросту не можешь держать адекватный темп диалога, все слишком медленно, безэмоционально. Войс уже получше. Вас либо скипают за 1-5 мин(молчаливый ботоскип за 10 сек не учитываем), либо нормально разговариваете. У меня буквально минут 15 уходило на то, чтобы найти телку, с которой я могу пиздеть больше 2 часов. Самый долгий диалог был 5ч, с 16 летней тянкой(на удивление ультра адекватыч). Еще говорил со стейсухой из питера около 3 часов. Нашел тянку из богатой семейки проживающей в нью йорке (пруфанула видео). Короче, найти нормального собеседника реально, главное это делать в войсе и не притворяться альфачем. Почти со всеми я говорил о блекпиле, невозможности найти отношач, завышенных требованиях к хуемразям, о экономике и вопросах миграции.
Стейсуху кстати возможно получилось бы трахнуть, но увы это не сз - фильтрация по городам отсутствует. Собственно по этому ни с кем из них не общаюсь, просто в архиве их тг лежат на всякий, вдруг получится ими воспользоваться как то
Про возраст не пиздел, но у меня 21 лвл, так что если вам за 25, то придется чуть занизить.
>>335305748 так ты терпи страх и практикуйся. Я на оранжевом 2 года сидел в рид онли, прежде чем набрался смелости что то написать. Спустя еще 1.5 года полез в войс и получил вполне себе неплохие результаты (здесь >>335305833 )
>>335292487 (OP) Лет 15 назад там сидело много хохлушек, только с ними зачастую получался душевный разговор. Сейчас хз, как реагировать, если кто-то пишет с Украхи, только если посочувствовать и слиться
>>335305907 >Оно не всё, туда просто научились брать только по знакомству, проверенных людей. Кумовство это известная черта шеломовцев. Они используют это чтобы держать власть, инфарструктуру и контролировать денежные потоки. В данном случае — айти отдано в руки вокнутых феминисток (посмотри как сейчас выглядят сотрудники игровых студий: blizzar, cd red и всех прочих игр) чтобы выталкивать с рынка мужчин. Как говорится, 1000 мужчин нашли работу и 1000 семей было создано, 1000 женищн нашли работу и 100 семей создано не будет: карьерные женщины не создают семью, в то же время мужчины без работы нищают и теряют статус. То, что они делают — вымывают мужественность, вот и всё.
>>335305636 На самом деле это соня 9 дочь пикрила, она всем говорит, что ей 14, сперва у парней дикпики вытягивала, но после скандала с батей включила пацанкаmode и решила пиздёнки поразглядывать.
Иногда тоже захожу в некто поугорать, хотя довольно часто завязываются интересные диалоги на несколько часов. Самое большое что было 4 часа общались с типом под нг (31 числа). Прям искать что-то кроме переписки в анонимном чате - крайне сомнительно. Да школоты и троллей там дохера, но есть и интересные люди.
>>335305748 Жиза. В текстовом чате ещё кое как могу себя пересилить и что-то начать писать и то всегда стремаюсь, что они будут ловить кринж и закатывать глаза от недовольства из-за моих сообщений, но когда перехожу в голосовой чат и идёт поиск собеседника, у меня прям сильное сердцебиение начинается и потеют ладони, а когда собеседник находится и я слышу тяночий голос, у меня сразу появляется ком в горле и я прерываю диалог из-за незнания, что сказать ей кроме "привет", ведь если я спрошу как дела, она опять же закатит глаза от недовольства заурядному вопросу и скипнет меня сама, хотя тянки на деле ещё более скучные и занудные чем я и кроме "привет как дела", сами ничего не умеют в диалоге. Корзиноид 29 лвл
>>335306197 Это унижение. Но тебе не понять, сельдь, поскольку каждый диалог твой оборачивается для тебя неслыханными комплиентами и развлекательным контентом.
>>335306200 хз если в гс захожу и попадается тянка, перемогаюи троллю её будто это кун с несломавшимся голоском и спрашиваю когда в школу пойдёт/уроки все сделал?
>>335306168 Моё бездыханное тело болтается в твоих руках словно плюшевая игрушка. С каждым твоим шагом на пол капал жидкий понос с моих бледных тощих ног. Горячее густое пюре в моих трусах просочилось сквозь обтягивающие резинки трусов как только моя обосраная жопа рухнула на диван. На лице полузастывшая гримаса ужаса соцтревожника. С края губ стекает слюна.
>>335306225 Ты просто болен пиздоманией. Твоё мнение невалидно. Оно безопасно, трусливо и полностью совпадает с повесткой. Глобальное перераспределение богатств в пользу женщин и лишение мужчин работы, полномоий, статуса, денег — ты оправдываешь какой-то чертой (которую популярно поносить), личной неприязнью, но мужчин отсеивают даже без этой черты. Будь проклят.
>>335305933 Проснулся 30 минут назад, съел булочку, заварил чай улун с земляникой. Сейчас вот думаю, сесть ли РАБотать (заставить кодекс писать мне кодослоп) или же продолжить играть в 3 персону. Если выберу 2 варивант, то сегодня успею, наверное, начать встречаться с стеснительной няшей из студсовета и сходить на еще одно свидание с супер няхой Элизабет.
>>335306370 В первую очередь их объединяет культура, а преемственность поколений просто является косвенным пруфом, что культура была передана по канону. Ну и генетика как механизм воспроизводства тоже решает, еврей без иудейской прошивочки просто шабесгой.
>>335305920 Ну ты, наверное, харизматичный ехидный колобок, умеешь шутки шутить смешные и тяночек веселить. А вот этот дело говорит >>335306200 . Чтобы в воисе общаться - надо на ином уровне по крутости быть в сравнении с нами.
>>335306197 Провал очень больно бьет по и так нестабильной ранимой душевной организации. От стресса ручки трусятся, коленки подкашиваются, на лбу выступает холодный пот. Общение 1 на 1 - это всегда какие-то майндгеймсы аниме-протагонистов, где собеседник будто пытается тебя переиграть и уничтожить своими умом, эрудицией и харизмой, а тебе надо каким-то чудом не обмякнуть с позором и не выставить себя недостойным общения.
>>335306197 У проткнутых тревожников есть недоброжелатели, которые всегда готовы напомнить о себе словами "ИГОРЬ, ТЫ? НЕ ОЖИДАЛ ТЕБЯ ТУТ УВИДЕТЬ? А ПОМНИШЬ КАК ТЫ МНЕ СОСАЛ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НЕ ПИЗДИЛ?"
>>335292487 (OP) Никогда не любил там общаться. На самом деле я сначала стараюсь поддерживать диалоги. Допустим окей. Позже решил вообще забить и ждать когда разовьют со мной диалог - в итоге агрессия, игнор, уныние. В общем эксперимент принёс свои плоды.
>>335306438 Не культура, а неандератльский предок. Проповедуя по всему миру интернационализм, сами они верны своей крови и очень строго следят за чистотой.
>еврей без иудейской прошивочки просто шабесгой. Не иудейской, а талмудической.
Сомневаюсь что приведение статистики суицидов по рф и объяснение работы банковской системы могут быть смешными. Говорю же, просто рассказывал то, что мне интересно, телки это слушали и задавали вопросы, а как только слышали нечто знакомое сами начинали вещать по 30 мин без перебоя, дабы компенсировать молчание во время моего спича. К слову, каждая вторая (офк с которой шел диалог) говорила фразу наподобие: "хорошо что ты не дрочер или хач".
Прикольное было место. Сейчас же пристанище пидоров и скучающей школоты. Заообщался с одной тянкой, уже пару лет неспешно ведем переписку, иногда кидает нудисы или что-то подобное пикрилам.
>>335307613 Я такой же. Пиздел когда моложе был часами, и лично, и зависали со мной в голосовых чатах. Но как мужчину меня не рассматривали никогда в принципе (какой мужчина который не вырос даже до 170 лол?) и использовали как платок и приятеля поныть и спросить совета. Так я это дело бросил.
5 лет назад активно сидел. 90% молчат или дропают после первого сообщения, остальные 10% это 8% фейки пидоров к остальной 1% это несовершеннолетние девочки, полпроцента охуевшее хабальё. Получается пол процента реальных особей женского пола которые умеют складывать буквы в слова и имеют кэш памяти на целых две мысли одновременно. Что там сейчас не знаю но вряд ли что-то поменялось. Это хуцпа все ребят вам это не надо анонимный чатинг умер ещё до 2020
>>335292487 (OP) Лет 15 просидел в этих анонимных чатах. Навык общения коончно прокачивается. Сначала мне с тян было страшно общаться, я постоянно выключал чат. Со временем привык. Правда толку от этого особо нет. В реальную жизнь это не перенести.
а нахуя общаться с хуй пойми кем? ладно двач тут темы сразу видны и ты можешь залететь в общий поток пиздануть хуйню выполнить так сказать норму общения за день и сьебать, а нахуй сидеть наедине с кем-то пиздец развлекать кого-то и какое мне развлечение от этого? тупо унылая хуета эти аноним чаты, вообще нет интереса, прост сидишь и ждешь что еще один такой же долбоеб(желательно долбоебка) пизданет. и офк это не работает нихуя, в итоге как у оп хуя все обрывается быстро. пару раз я выслушивал чей-оо пиздеж, но опять же уныло, нахуй он мне нужен, в итоге опять дроп. не понимаю я общение. ладно с бабами изредка любопытно взпимодействовать, у них все таки жизнь как-;то, но отличается, но мужики нахуй нужны
>Так я это дело бросил. Выше уже писал, тоже забил спустя 1 месяц безрезультатного пиздежа. Хотя возможно что то и могло бы перерасти в ирл контакт, правда для этого нужны были деньги на релокацию к тянке, ну, и внешка соответственно. Пусть рост имеется, но 3 норвуд портит всю картину. Чтобы его пофиксить опять же нужны деньги - для бездарного рннщика нечто вообразимое.
Надежду на сброс листвы кстати не теряю. Будто бы созрел идеальный план, как войти поток писиков и сисиков с минимальными вложениями, осталось только научиться зарабатывать в интернетах
>>335308302 >релокацию Чем релокалция отличается от переезда?
>Хотя возможно Не могло. Они кормят хлебными крошками чтобы привести вот к таким рассуждениям, просто потому что чувствуют себя в безопасности, не подразумевается даже иллюзорный физический контакт. Скажи ты ей что уже там и стоишь пред дверью — она бы не обрадовалась, а вызвала полицию и заблокировала.
>>335308365 >Чем релокалция отличается от переезда? да в общем ничем, типа переезд по какой то причине
>Они кормят хлебными крошками чтобы привести вот к таким рассуждениям, просто потому что чувствуют себя в безопасности, не подразумевается даже иллюзорный физический контакт Это только на время первого диалога. Да и очевидно, что надо свое лицо сначала отправить, а потом уже фантазировать начинать. Видел в подобном треде анона, который рассказывал, что смог скинуть листву именно с тянкой с нектоми. Верить на слово в подобное конечно мало смысла, но сам факт - понравиться девке чисто внешне(сз) сильно сложнее, чем сначала заинтересовать своей личностью, а потом, с уже "затуманенным" взглядом получить доступ к ирл общению отправив фото
>>335308970 >Это только на время первого диалога. Для тян мужчина может существовать только физически. Реальный мужчина и интернет-персонаж это разные типу существ для них. Тян красивые, богатые очень любят дразнить таким образом всратанов, или просто какой-то своей вежливостью создают иллюзию что она к тебе открыта и вот-вот.
>Видел в подобном треде анона, который рассказывал, что смог скинуть листву именно с тянкой с нектоми. Если бы он выглядел как пикрил — не смог бы. Тут, очевидно, дело не в медиуме.
>чем сначала заинтересовать своей личностью, а потом, с уже "затуманенным" взглядом получить доступ к ирл общению отправив фото Не будет такого, там всё ясно. Если ты скрываешься и сам не отправляешь фото — с тобой что-то не так. Если у тебя плохие гены — твоя эрудиция, умение прочитать поэта наизучсть никак не спасут ситуацию. Таких не воспринимают как мужчину просто.
>>335310910 > Если бы он выглядел как пикрил — не смог бы. Тут, очевидно, дело не в медиуме.
Мне это даже самооценку подняло потому что выгляжу так же только еще и жирный и вот в отношениях с девушкой которую буквально в аналоге некто ме и нашёл
>>335308970 > понравиться девке чисто внешне(сз) сильно сложнее, чем сначала заинтересовать своей личностью, а потом, с уже "затуманенным" взглядом получить доступ к ирл общению отправив фото Сложность примерно сопоставима, но во втором случае вариантов сильно меньше и отсев сильно времязатратнее.
>>335310910 >Обычный норми коих тысячи ебутся. Не ебутся. Сидят в r/deadbedroom. В отношениях вот с подобным ебля для тян восмпринимается как насилие. Они сходятся из-за нужды, и ненавидя с кем живут.
>>335306565 Я женьшеневый не пробовал. А молочный тоже есть. Плюс еще несколько видов чая черного. Один цейлонский, другой китайский, оба супер вкусные. Мама в гости приезжала месяц назад, привезла несколько упаковок из какой-то чайной лавки. >>335307793 Как проснулся, съел булочку с маком. Через пару часиков пообедал колбасками пикколини и колбасками черный кабан. Потом еще рыбку сущеную скушал желтый полосатик, но производителя не помню, уже выбросил упаковку. Сейчас РАБотать вот сел. Начальник позвонил и сказал, что завтра надо будет приехать очно зачем-то...
>>335311593 Я просто напоминаю что существует жизнь вне профилей в соцсеточках. То что ты решил себя от ней отгородить не значит, что она не доступна для всех.
>>335311887 >существует жизнь вне профилей в соцсеточках Абсолютно глупое раздлеление, словно алгоритмы и соцсети не влияют на "жизнь вне соцсеточек" и оба пространства не изоморфны. Это типичнейший аргумент бумера, которого завели в тупик и которому нечего по существу ответить. И он начинает парировать вот такими ахуенными кулстори про басиста 150 см, уходя в отрицание реальности и базовой биологии — чтобы натолкнуть славика и дальше участвовать в крысиных бегах и проходить чрез ритуалы унижения.
>>335312432 Ты сам зачем-то сузил всё до бабский профилей в соцсеточках. На улицу выйди и посмотри какие гоблины нахуй ебутся. Ещё и бумером назвал ору нах. Будто с нейронкой общаюсь.
>>335292487 (OP) Я думал туда подрочить пидоры заходят. Тянок там нет, а если и найдется то велика вероятность что это двачер или пидор. Чем тебе чатики в тг по интересам не нравятся, ОП? Я там общаюсь, мне норм.
>>335313011 Я говорил, что про гоблинов на улице, а не на черипикинговых фотках, на которых всё равно попались какие-то причесаные скуфы. То что у тебя есть черипиконговый пак на разницу в росте между дженерик male и карлицей, но не нашлось черипикингово пака с гомомоделями с всратухами проблема твоей методички. Так что обновляй методичку если тебя можно обставить таким простым мувом как "потрогай траву".
>>335313109 >Чем тебе чатики в тг по интересам не нравятся 1. Их не найти, они все приватны 2. Если есть и не приватные — то это просто помойка с кучей флуда. Помойка небезопасная, нельзя писать ничего о своих ИНТЕРЕСАХ потому что это сохранят боты и останется навсегда когда тебя придут пробить. 3. Потому что там выстроенная иерархия — есть старожилы, есть бетки-подсосы, есть тян которые примазаны к админу. За критику, конфликт интересов с любой из этих групп (даже расхождение во мнении) ты моментально получишь бан, а то и деанон с травлей. 4. Страстификация по уровню. Интересы требуют денег и/или свободы выражения, какой-то аудитории и власти. Наверху иерархии всегда будут надменно сидеть те, кто в этой среде уже десятки лет и с детства этим промышлял. Или те, у кого много денег: в музыке это дорогие качественные инструменты и посещение концертов, в литераутре это хвастовство дорогими редкими изданиями и теми, которые из-за цензуры больше не продаются, это наличие связей и причастность к тусовочке. В такой среде постоянно конкурентное давление и вызов твоему иерархическому положению, и без денег и опыта и статуса ты будешь ходить в чмошниках, с такого максимум поржут.
>>335313172 Неси другие. Для тебя это не составит проблемы, поскольку преобладающее большинство твоего опыта подтверждает твоё убеждение, так? А других нет. Просто признай, что тян не любят некрасивых и любят красивых.
>>335313341 Да ты впринципе и так скидываешь каких-то дженерик кунов. У тебя видимо псвр если для тебя это какие-то чады. >Просто признай, что тян не любят некрасивых и любят красивых. Так не только тян. Я тоже не люблю всратух и всратышей, исключая себя, конечно.
>>335313307 >омойка небезопасная, нельзя писать ничего о своих ИНТЕРЕСАХ потому что это сохранят боты и останется навсегда когда тебя придут пробить. Ебать ты шизик.
>>335292593 современная молодая женщина - это мразь. когда я ещё не ливнул из социальной жизни, случалось, что девушки шли на какой-то контакт со мной, но демо-режим быстро заканчивался и просто начиналось пренебрежительное отношение в мой адрес. а когда сам знакомился, то ваще пиздец, эти дегенератки буквально демонстрировали какую-то ненависть уже в начале общения. короче современная баба хуже и ниже, чем пидор. такие места как рф обречены на вымирание от одиночества
>>335313873 Они как минмум выше среднего и как минимум красивее среднего. Вот таких просто не замечают, а их большинство (не менее половины по колоколообразному распределению). В любом коллективе, в обществе вообще. Потому что в ваших глазах их не существует. Вы их не считаете за мужчин, за людей вообще. Поэтому ваше "средний" это 8-10, потому что ниже 5/10 для вас просто нелюди. Они сами не делятся фотографиями, не гуляют, не ходят в рестораны, не постят своё лицо. Именно твой взгляд избирателен.
В России нет ни одной причины быть инцелом без бабы. Мы не Америка, не Япония. Здесь 90+ девушек с ранних лет хотят в отношения. Кто рядом будет и их предложит, с тем она и будет.
Выбор из красивых, высоких парней только у тян из высшецй лиги - типа дочерей чиновников и тд.
>>335314217 Всё так. В рф девственников не существует. Девки наскакивают на хуй ещё в начальной школе, а все, кому девки не дали, дают на рот гомочады.
>>335314823 Тебя либо троллят, либо ты споришь со стеной. Да, до сих пор есть люди, которые не могут видеть паттерны. Случаи, где тян и кунчик не совмещены по правилу 2(хотя бы) баллов можно по пальцам пересчитать, но всё равно будут затирать про черрипикинг и т.п. Помойся _и_будь_собой™
>>335305833 Говорят есть еще чат рулетки типа chat roulette, там тоже в войс и видеоформате разговоры (причем вроде как условие обязательное). Анонимный чат формат уже вымер, ибо ты даже не будешь знать мало ли с ботом или нейросеткой общаешься.