Тредами ниже какой-то шиз написал полотно, как оказывается правильно искать тян. Ну и понятное дело это все полная хуйня для любителей бессмысленного тыканья хуя в вагину. Я же по характеру не сказать что прям омеж, но при этом имею потребность в постоянной заботе и ласке со стороны партнера. Мне предельно важно каждый день лежать на коленях, чтоб меня гладили и хвалили. Обязательный сон в обнимку и выслушивание жалоб.
И вот что что, а такие отношения уж точно никому не усрались! Даже для сексзависимых всегда есть шанс найти нимфоманку. Но моя проблема наверное фиксится только становлением пидором, ИБО НИКАКОЙ ДЕВУШКЕ БЛИЗКО ТАКОЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.
>>335293309 (OP) Я омежка по характеру и не был без отношений больше 2-3 месяцев. Думаю у тебя несовпадение типа, что тебе нравятся те, кто требует постоянной инициативы и доминантности, тогда как в мире много разных девушек
>>335293309 (OP) Найди себе тянку которая просто захочет на автомате это делать. А ты на автомате захочешь делать то что приятно ей. Вам нужно сойтись типами и все. Есть конченные шлюхи которые любят онли доминаторов с жесткой еблей, есть те которые любят то же но в обычной жизни будут тебя ласкать любить и нежить. Поверь мне все тян разные. Прошивка одна но разветвлений целое множество. Просто не унижайся и не проявляй "противную" слабость когда тебя хочется просто пожалеть вместо того чтобы приласкать. Это на самом деле достаточно сложно психологически, я и сам не до конца понимаю, но опыт был, знаю о чем говорю.
>>335293309 (OP) Ну было бы прикольно обнимать тебя, жмякаться, просто спать в обнимку под пледиком, тактильно гладить бока, спинку, животик. Это это не в этом мире
>>335293309 (OP) Разве это проблема? 80% тней согласятся гладить тебя и слушать нытье каждый день. Где-то по полчаса в сутки. Подвох в том что тебе нужно будет остальное время вести себя как доминантному самцу
>>335293309 (OP) >Я же по характеру не сказать что прям омеж, но при этом имею потребность в постоянной заботе и ласке со стороны партнера. Мне предельно важно каждый день лежать на >коленях, чтоб меня гладили и хвалили. Обязательный сон в обнимку и выслушивание жалоб.
>>335293371 >Я омежка по характеру и не был без отношений больше 2-3 месяцев. >Думаю у тебя несовпадение типа, что тебе нравятся те, кто требует постоянной инициативы и доминантности, тогда как в мире много разных девушек
>>335293447 >Прошивка одна но разветвлений целое множество. Просто не унижайся и не проявляй "противную" слабость когда тебя хочется просто пожалеть вместо того чтобы приласкать. Это >на самом деле достаточно сложно психологически, я и сам не до конца понимаю, но опыт был, знаю о чем говорю.
>>335293309 (OP) Буквально с каждой тян я, лежа на кроватке, обнимал её ножки, устраиваясь головой поближе к промежности. Валяешься так, чет смотришь. Можно заснуть тупо, если сонный или уставший. А полноценный сон в обнимку, кстати, невыносимая хуйня. Очень быстро становится жарко. У меня вообще два одеяла - одно мне, одно ей. Даже под одним спать тяжко - я люблю одеяло под себя поджимать, люблю регулировать прохладу, обнажая тело и т.д.
>>335293309 (OP) > Я же по характеру не сказать что прям омеж, но при этом имею потребность в постоянной заботе и ласке со стороны партнера. Мне предельно важно каждый день лежать на коленях, чтоб меня гладили и хвалили. Обязательный сон в обнимку и выслушивание жалоб. Сейм, только ещё И >сексзависимых
>Но моя проблема наверное фиксится только становлением пидором, ИБО НИКАКОЙ ДЕВУШКЕ БЛИЗКО ТАКОЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. А есть вариант вести себя как девушка, быть почти как девушка, но ебаться при этом с девушкой? Ну если мы, двачеры т.е. куны с женской моделью поведения существуем, должны быть и женщины с мужской? Только может не в рахе. Типа найти такую томбоечку из-за пределов страны-тюрьмы, заотношаться, она будет давать тебе мужскую модель поведения, ты ей женскую, и ещё заберёт тебя к себе в мерику. Сказки 21 века, ага
>>335293309 (OP) В наше время даже просто тян без как либо требований к ней найти практически невозможно, а ты ещё условия выставляешь такие неподъёмные. Тян вообще лишены эмпатии и каких то чувств. Ими движет только выгода. Нет она кончено может подыграть иногда, но плата за это будет такая, что нахуй оно надо
>>335295619 Вполне возможно быть как девушка и ебать девушку. Женственную тянку подростка (16-17+ лет) находясь в РФ. Проверено на опыте. Но для этого надо быть реально няшным трапом а не как дефолт мужло. Поэтому не надо надеяться что будучи волосатым скуфом ты будешь восприниматься за тяночку)
Я же по характеру не сказать что прям омеж, но при этом имею потребность в постоянной заботе и ласке со стороны партнера. Мне предельно важно каждый день лежать на коленях, чтоб меня гладили и хвалили. Обязательный сон в обнимку и выслушивание жалоб.
И вот что что, а такие отношения уж точно никому не усрались! Даже для сексзависимых всегда есть шанс найти нимфоманку. Но моя проблема наверное фиксится только становлением пидором, ИБО НИКАКОЙ ДЕВУШКЕ БЛИЗКО ТАКОЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.