>>335294332 Потому что гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>>335294342 Настолько не нужны, что ты прям тут в бототреде отписался. Почему ты такой жалкий? Почему твое самоуважение лишь на словах, а на деле, ты готов стоять на коленях перед тян лишь бы она обратила на тебя внимание? Твои проблемы с тян не потому что они не видят тебя, нет, а потому что они видят то, какое ты ничтожество, понимаешь?
>>335294286 (OP) Пил пиво со своим другом и его девушкой. Она к нему ластилась, я сидел как долбоëб. Он решил, что готовиться к учёбе важнее и свалил, оставив нас вдвоём. Она обиделась и, как только он ушёл, полезла ко мне целоваться. Потом она собралась спать, я сказал что домой мне ехать далеко и впадлу, она тут же согласилась что мы будем спать вместе. Тут уже всё стало очевидно, когда мы в одних трусах легли под одеяло и она сказала "только не приставай!", лол.
>>335294359 У меня друг тебя переплюнул. Он в 18 сбросил листву с 40-летней лучшей подругой мамы, которая после развода была, и просто поддатая зашла к нему в комнату, и предложила поебаться.
>>335294384 Это получилось случайно. В походе. Я тогда состоял в местном турклубе, где был разношерстный контингент - несколько студентиков по типу меня, матерые походники, которые еще в СССР намотали кучу километров где только можно, просто нормисы, которые решили в туризм пойти. И так вышло, что во время сплава по Пре на байдах у меня закрутилось все с опытной походницей, такая типа около-томбойка на спорте. Мы много пиздели, она мне на гитаре всякую хуйню играла, короче по итогу к концу похода в палатке поебались. Потом еще пол года было такого странного отношача, пока я руку не сломал и на долгое время из туристического движа выпал. После этого как-то не пересекались с ней
>>335294465 Познакомились на двачеке, сразу все завертелось закрутилось, пока ничего не было у нас, из разных городов, но тоже собираемся листопадек устроить, по возрасту тоже самое по сути
>>335294286 (OP) Недавно лишился в 23. Кринжово было. Тян тоже листва была. На протяжении всего процесса молчала и смотрела на меня испугаными глазами. Что-то похожее на секс получилось только в миссионерской. Хорошо хоть член не упал и не кончил за 3 секунды.
>>335294506 Не, не инцел, да и выбор не сказать, что осознанный, девушки и до этого были, просто я овер стеснительный и постоянно сам обламывал из-за этого все возможные коитусы лол
>>335294516 Почему ты его нашла, а не меня? Я бы тебе все отдал от двушки в дс до зарплатной карты, лиж бы хоть делала вид, что уважаешь и испытываешь ко мне симпатию 29лвл инцел
>>335294286 (OP) Ну я был бухой, на вписке на природе, с тусой которую слабо знал. Там одиничел похвалился, что распечатал тян. Тян воспротестовала, и подмазаласьтко мне. Ну я поисинькеиеё распечатал. Её парень, очканул на меня прыгать. Потом они расстались. Потом я объяснился с её парнем, чо тян красивая, его оскорблять не желал, мы все были синие, и вообще он с ебалом гигачеда нихуя не потерял. Ещё и бухла ему поставил, так как был в гостяхх в самарской области. Ну ясен хер, ту тян он бросил, она вскоре залетела от цигана, и он тогда был зол, потом скащал, чтоигосподь уберёг моими действиями, хотя и тобиднотбыло тогда. 2004 год
>>335294685 В смысле? Я выебал ту тян. Потом через 2 года приехал, а она наёбышем от цыгана. Мне пох, но я ж нормис, посюсюкался с наёбышем, пару комплиментов оскуфевшей в 20 лет бывшей целочке-расавице, ну и укатил в Москву. Сейчас жена трое детей. Полёт нормальный. Работаю, норм получаю. Завтра отдых, так что забухал.
>>335294360 Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, уфидуфи, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>335294541 Буквально этой осенью случилось. Одним прекрасными вторником решил между пар чем-нибудь подкрепиться, одногруппник предложил шаурму. Я не фанат такиз яств, но решил попробовать - с одного раза, мол, не будет.
Две оставшиеся пары я сидел, скрючившись, в углу аудитории, с каждой минутой только зеленея и зеленея. Не, я не обосрался.
>>335294568 Но мой кишечник издавал ужасающе-хтонические звуки, настолько громогласные, что они перебивали препода, лол. Всем было понятно, что я дико хочу срать/пердеть, но никто старался не обращать внимания. А отойти в толчок и сбросить груз я болся, потому что хуй его знает, был ли он твердым или абсолютно жидким. К тому же, сру я испокон веков категорически громко. В итоге, когда я вышел с пар, понял, что перехотел. По глупости сразу поехал домой и точно так же мое брюхо рокотало в маршрутке да, я тот анон из истории про дрочку в этом же самом виде транспорта. В ВУЗе не появлялся неделю, сославшись на отравление. На самом деле просто проебывал, чтобы о моем косяке забыли.
>>335294454 Почему ещё никто не украл говно у какого популярного человека и, например, не сделал баночки, где бы он хранил говно этого человека в разных видах: сушенное, консервированное и т.д.? В мире же по-любому есть ценители фекалий, но тогда почему никто не продаёт своё говно и не крадёт говно других людей? Например, украсть говно у Ким Чен Ына и показывать его своим жителем, чтобы они восхищались его отходами, а после смерти вождя продать куда-то его говно. Почему не делают так? Ещё можно вываривать соли из мочи и продавать это как соль очень редкую.
>>335294384 Перед сном решил посрать и при вытирании жопы почувствовал щипающую боль чуть левее и вперед от ануса, боль не сильная но ощутимая, похожа на боль выдавленного прыща или содранной ранки если в неё пальцем тыкать, щиплет короч. Сильно хотел спать, поэтому забил. Лег в кровать и снова почувствовал эту боль и чёт испугался, подумал там прыщ выдавился и теперь говна в кровь попадут и мне пизда. Я ведь ещё не мылся неделю или больше, завонялся уже, пиздос. Побежал воду греть, ибо горячую отключили, боль сразу прошла как встал с кровати. Начал намывать анус мочалкой и опять чувствуется когда мочалкой тру, но уже еле заметно и почти уже нет. Немного пощупал волосатую промежность, ничего нащупать не смог. Завтра получше ощупаю и осмотрю анус и окрестности. Что это может быть? В анус ничего не совал. Дней 5 назад простыл, до сих пор херовато.
>>335294286 (OP) Оп, я знаю что ты уёбещный мужик, но скажу твоей альтер эго тян. Ебатся не надо, лучшее займись чем угодно другим, но не этим. В раз 100 будет лучше если просто подрочишь но не надо этой хуетой заниматься. Прошу тебя не плади НИЩЕТУ. Не создавай глубинариев, не о себе подумай а а чем-то лучшем прекрасном.
>>335294985>>335294985 Но ты же её никогда не видел? Не слышал? У тебя представления о ней 2 предложения. Как ты можешь такое писать? Вот зачем ты вообще написал? Тебе заняться нечем? Поговори с нейронкой импакта для тебя больше будет.
>>335295060 Да, мне нечем заняться, представь себе. Время три часа ночи, я сижу в этой помойке и щитпостю, как обычно. Что мне ещё делать если я инцел и рнн корзина? Хоть тян, хоть тролебас-скуф по ту сторону монитора, авось улыбнется и зачтется мне это в карму как доброе намерение.
>>335294746 Ты озабоченный и требуешь дефицитный товар. Тебе нечего предложить, только требования. И за нормальными кунами бегают толпы. За моим бегали толпами с 15 лет, он им всем отказывал из-за детских травм и своих загонов, вытекших из этого. Еще ему дважды предлагали решать его проблемы, вылечить от заболеваний, но он отказывался а я третья, выходит
>>335294984 Я наносек, а он рнн тк работа на дне только вредит. Вместо этого читал книги, искал себя, местами задротил в комп
>>335295251 Копрофилия - это процесс постепенный, до него нужно дорасти. В сравнение можно привести качалку: сначала каждый раз после тренировки сдыхаешь, а потом каждый раз кайфовее и кайфовее эта мышечная боль. В общем-то с калом всё так же. Сначала правда противно кушать свои испражнения, даже в руку или тарелку наваливать неприятно и непривычно (я поначалу даже просил друзей в баночки какать, чужое как-то менее противным казалось). Потом все же осмелился на свое перейти.
>>335295238 Сейчас это как сопли ковырять и кушать: пошёл в туалет, немного в руку надавил и кушаешь. А чтобы потом не вонять я бензином рот полощу.
>>335294286 (OP) Мне было 15, ей 14, мы пытались ебаться в лесу, как позже выяснилось, на спелой чернике. Рядом было озеро, в самый неподходящий момент и после долгой возни с попыткой проникновения на этом самом озере начала громко орать утка нет, ебали не ее. В общем, так себе, все в веточках, чернике, пятнах, крови, смазке, слюнях, земле и листьях. Позже была одна девственницаскорее всего у нее была плохо растянутая эластичная плева, которая в итоге пострадала, которой было 27. Трахал ее на складе на каких-то ящиках, почувствовал некое сопротивление и вошёл довольно резко, после этого у нее была кровь, а она сказала, что я ебусь как собака. Что справедливо, было так себе после этой истории. Недавно была именно девственница 22 года, неделю пытался растянуть плеву пальцами, предложил разрезать ее у гинеколога и избежать ритуала травмирования пизды членом, но она не захотела. Могу сказать, что это было бесполезно и только продлило всю болезненную хуйню. Пытался быть аккуратным, не получилось, все равно ей было больно, все равно было немного крови, но она попросила продолжать. Через пару минут оставил ее в покое, судя по ее лицу, она зачем-то терпела из последних сил. В целом, с ней все нормально, на следующий день у нее кровь пошла сильнее после тренировки. Через неделю снова трахались, было немного легче, но все равно какое-то время ей было больно из-за непривычного растяжения тканей. Нет, она ещё не сдохла от моей душноты.
>>335294286 (OP) Сперва была перепихонная ебля с рандомной блядью в 16 лет, потом были неуклюжие потрахушки в долгих отношениях, потом был перепихон с околофригидной актёршей, и лишь затем я встретил девушку, способную заниматься сексом и понимающую суть секса так же, как и я -- с ней-то девственности и лишился в 22 года.