Что происходит на видеве? Сап форумчане. Наткнулся на одно видео и чтото я нихуя не пойму что там нахуй происходит. Вроде не по книге читают, рассказывают и кривляются там чёто. Требуется псих-пояснительная бригада Это новый жанр какойто или чтоза пиздецома? https://youtu.be/gOgV9Lb7F1c
>>335294891 (OP) Обычная ролёвка типа D&D, заценивать на сколько именно они не унылое говно мне не охота, но когда-то прикл фоном зашел, ну и сам Хармон так-то, и прочие не последние хуи.
>>335294891 (OP) Шесс, пытаешься в самопиар? Тебе было НАСТОЛЬКО интересно, что ты создал тред, но описание канала не осилил? >Мы — канал о настольных ролевых играх
>>335295271 > самопиур! Ох насмешил деда. Я прочитал, настолки там хуемае, но у них же нихуя нет никаких настолок, они просто сидят и пиздят кривляются. > тред создал Ну а что делоть было. Ты бы мамку свою пошёл будить спрашивать?
>>335295221 >>335294891 (OP) Не могу посмотреть видео из ОП-поста, но могу другое - приглашаю анонов в нри с другими анонами, у нас есть и опытные, и новички, играем сейчас в днд и ваху-фэнтези, можно и в другие системы, если будут желающие Играем войс + ролл20 (бесплатный сайт для игры в ролевые настолки)
>>335295221 На самом деле это старая тема и даже не наша, мы тут только пытаемся в кальку. Первыми выстрелившими были Critical Role, потому что они профессиональные актёры озвучки, и первая их кампания получились такой интересной, что по ней сделали много контента и коллабораций. Их отряд в той кампании назывался Vox Machina.
>>335295557 Есть полторы, одна проёбывается, другая боится с незнакомцами играть. Гоблины-насильники, бомжи-убийцы, неироничные борцы за справедливость и добро, хитrые плуты и колдуны, минимаксеры, манчкины и фанаты отыгрыша - есть практически всё хорошее и плохое, кроме платных игр, на такое только пидоры пойдут
>>335295666 ОП Шесс, ты собственное видео то глянь - там надо кривляться и делать вид, что ты ильфичка-волшебница-героинесса. При посторонних вполне может быть кринжово таким заниматься.
>>335295686 >кривляться и делать вид, что ты ильфичка-волшебница-героинесса. При посторонних вполне может быть кринжово таким заниматься. Не, то, что ОФ или вообще тикток.
>>335294891 (OP) Недавно этот шизойд с манией величия припер рисунки фенотипов со стертыми подписями доминантных и рецессивных признаков и пытался разгадать как шараду.
Знаете что это? В тупой башке этого психа сидит царь который карает дебила за неизвестность, отчего дебиленыш усёрдно детерминирует любое непонятное говно.
>>335295745 >это не миф Всё так, просто если бы они реально были нормальные - ты б и не узнал, что они собсно хохлы... Аналогично с пидорасами, асексуалами, девственниками и прочими увечными. Разве что фурри и анимечники автарками палятся.
>>335295772 За що столько скептицизма к обычной профессии? >>335295775 Говорю же, хорошо общаюсь, делились новостями во время обстрела, про оккупацию прохладные пилили >>335295786 Стань дмом, что сложного? Или не жалуйся и наслаждайся ролью игрока
>>335295805 При вопросе "что на работе" обычно имеют в виду "как дела на работе", а не должность/направлеие. Накой хуй он спросил как у тебя дела не ебу, но доёб состоит в этом.
>>335295820 >Накой хуй он спросил как у тебя дела не ебу Если ты не можешь ответить на этот обычный для всех вопрос, значит ты вша диванная никогда не работал.
>>335295809 На первой палке спустил в рот, она не ожидала и побежала в ванну выплёвывать и полоскать рот. Полежали минут 15, пиздёж ни о чём, когда понял что снова встаёт - попросил надрочить и надеть гандон. Когда сделала - легла на спину и я присунул, почти нихуя не почувствовал, хотя узенькая была. Оставил тогда ей 5к, но это давно было.
>>335295830 У тебя, видимо, контингент на месте работы и в повседневности был специфический, раз так вопросы формулируешь >>335295822 Про листву я говорил касательно игроков, на работе практически все, с кем общался больше чем "здрасте-досвиданья", с детьми или в отношениях >>335295820 Я думал, он имел ввиду "что по работе"
>>335295863 Понял теперь. Я имел ввиду, что у нас - среди игроков и дмов - есть лиственники. На работе большую часть времени спокойно, автоматика относительно недавно начала стареть, поэтому на большинстве смен не выёбывается
>>335295894 А, я тебя в других тредах видел, тебе хуй что докажешь >>335295902 Меня на похороны не взяли, был только на поминках, обожрался шашлыка на маленьких палочках, пока отец набухивался и страдал
Сап форумчане. Наткнулся на одно видео и чтото я нихуя не пойму что там нахуй происходит. Вроде не по книге читают, рассказывают и кривляются там чёто. Требуется псих-пояснительная бригада
Это новый жанр какойто или чтоза пиздецома?
https://youtu.be/gOgV9Lb7F1c