Почему ютуб так агрится и сносит комментарий, когда предлагаешь иностранцам скачать Яндекс браузер с Алисой переводчиком видео? Ибо иностранцы охуевают от качества перевода встроенного в ютуб переводчика. Предлагаю им качнуть браузер Яндекс - сразу автоснос комментария. Даже замена букв не помогает.
хохлятине ебаной в тред не входить, я русский латыш, и ненавижу все что связано с хохлами и блокировками в России
>>335296839 > Как у нас в этой ебаной стране, в которой мне "посчастливилось" родится. Ну так пиздуй в Россию, когда тут окажешься, позвони 117, там разъяснят что делать дальше.
>>335296853 Ну так я про это же, забавный перс. Из Латвии переехал в пидерахию он в 23-24. Тусит в солеграде. >>335296856 Ларик, ты уже давно не в Латвии, где хохлов увидел?
>Яндекс браузер с Алисой Яндекс ушёл давно из РФ. Поедлили активы, Волож съебал в Амстердам и забрал главных архи яндекса. То что сейчас в РФ - не яндекс по сути, а та же майлрувэка срань.
>>335296812 (OP) На ютубе своя система антиспама, которая может агрится на параметры связанные со входом и аккаунт, так и система анализа комментов. Рекламировать там что-то вряд-ли получится просто так, так и ты вероятно делал это неоднократно, уже на сами однотонные комменты мог быть агр.
У меня одно время вообще без причины комменты блочились - любые, хотя акк старый. Короче ещё и баги к этому прибавляюся, так что это нормально.
А яндекс браузер действительно троян, нахуй его рекламировать, наши власти все ру приложения испоганили слежкой. Хотя потенциал был хороший. Короче, яндекс браузер нахуй. А перевод у них действительно хороший, я сам его юзаю - но на хроме.
>>335296812 (OP) А почему на макакачане упоминание других борд сносят и банят? Это конкуренты же. У яндекса, объективно переводилка лучше. Но, яндекс идёт нахуй как и всё мыловекашномаксовское говно.
>>335296812 (OP) Наверное потому что ты предлагаешь установить вредоносное по? Ты бы ещё пельменей с говном им поесть предложил. Vai tu noteikti esi no Latvijas?
>>335296812 (OP) > я русский латыш Чемпионат по куколдизму в другой стороне. Затерпеть статус негражданина это максимум унижения. Алсо сам как скачал? Или соцсети вам переблочили, а яндекс забыли?
>>335297009 Ну так я снёс все приложения от яндекс и вк. Мне противно ими пользоваться, зная что это говно причастно к блокировкам для монопольного продвижения своих продуктов.
>>335297049 Опоздал ты с перефорсом лет на 12. В 2014 бы пытался, а так нихуя не вышло у тебя пидорюнь После убийства Пригожина совсем дефективных набрали?
>>335296812 (OP) > Почему ютуб так агрится и сносит комментарий, когда предлагаешь иностранцам скачать Яндекс браузер с Алисой переводчиком видео? Не знаю, так как давно не заходил на Ютуб. Если хочешь помочь в распространении Яндекс.Браузера, то попробуй советовать его на форумах и ли аналогичных Ютубу площадках - ВК Видео, Рутуб.
>>335296812 (OP) >Почему ютуб так агрится и сносит комментарий, когда предлагаешь иностранцам скачать Яндекс браузер с Алисой переводчиком видео? Потому что распространение малварей запрещено
>>335297798 да нихуя у меня нету ботинки дедовские, ему ещё при армии совка две пары подарили скороход называются хахахахаха всё остальное с бомжа снято трусы мать купила заебись 2 пары 40€ совсем жиды ахуели уже
>>335296812 (OP) Потому, что в США нет свободы слова. Американский фашизм не хочет, чтобы мир знал правду. Ну, и Яндекс - жёсткий конкурент Гуглу. По поводу блокировок, я их одобряю, если это ответка. Ютуб заблокнул наши СМИ - нахуй из России! Нахуй! РКН тут прав! Никакой свободы врагам свободы!
>>335297925 не я не слышал какая то хуетень в торе есть наверное типо сходки лесных братьев там всяких я в местном интернете никогда не сидел нахуй он нужен погоду только смотрю авито вот недавно полностью обнулили ss.lv есть это аналог типо
>>335296812 (OP) > >Почему ютуб так агрится и сносит комментарий, когда предлагаешь иностранцам скачать Яндекс браузер с Алисой переводчиком видео? >Ибо иностранцы охуевают от качества перевода встроенного в ютуб переводчика. Предлагаю им качнуть браузер Яндекс - сразу автоснос комментария. Даже замена букв не помогает. > Потому что ты есть БОТХУЕТА СЫН СУКИ.
>>335298199 Потому что родина в опасности. Во-вторых его могут превратить в гея. Лучшее что он может сделать это переехать жить в рашку и позвонить 117.
>>335298747 Так это на лохлов напали какие то терраны по приколу. Но чет хрюкающие свиньи и обрыжки не спешат пиздячить в всу, а наоборот ухиляются. Ты ведь из окопа пишешь сейчас, хохлина ебаная?
>>335298803 Не пынямаю каким образом твой нахрюк опровергает то, что рашка в опасности для защиты путинских дворцов требуется помощь всех расово верных русских?
>>335298178 Какую ссыль. Скачиваешь яндекс браузер с алисой, чере него ютуб открываешь, лол, и там значёк переводчика у роликов будет или в настройках, не помню, давно это им не пользуюсь. Переодчик годный.
Ибо иностранцы охуевают от качества перевода встроенного в ютуб переводчика. Предлагаю им качнуть браузер Яндекс - сразу автоснос комментария. Даже замена букв не помогает.
хохлятине ебаной в тред не входить, я русский латыш, и ненавижу все что связано с хохлами и блокировками в России