Как надеюсь и некоторая часть додиков битардов здесь. Но не большинство. Большинством быть это худшее что можно себе представить. Большинство это каллл, они слушают цоя, сектор газа, рамстейн, называют это музыкой, они и нейрокаллл слушают и думают во круто, ибо откуда у дегенерата логическое мышление? Они смотрят джокера, драйв, нашу рашшу, гомоэротическую хуету типа судья дредд 2012, российское кино и считают что это кино.
Я искренне мечтаю чтобы в России будущего появились отряды по ликбезу - по настоящей ликвидации дебилов, через расстрел.
Цоя и Сектор слушают ностальгирующие алкоскуфы, а Рамштайн чем тебе помешал? Некоторые вещи там вполне норм типа ду хаст. Классика. Или тебя смущает сам митол, мужская музыка?
>>335295459 Это не митол, это хуета для таких как ты. Рамстейн (они именно так и никак иначе не произносятся) слушают тети и дяди не понимающие ничего, вообще ничего, они слушают их в 128 кб/с потому что похуй, это же духаст вечяславович, какая разница что там и что это. Других схожих артистов они никогда не слушали, просто слушают потому что ду хаст, потом тимати и лепса послушают и все, спать. Цоя и сектор пердежа слушают дегенераты, просто потому что в дегенеративных словах этих исполнителей они что-то понимают. А музыка, ну там тунц тынц тунц тынц и акустика гитара 2 аккорда из звукового банка вообще похуй, частушка же.
Меня ничего в музыке кроме бездарного каллллла не смущает.
>>335295547 Я слушаю и смотрю всё, ты не поверишь. Кроме каловой массы само собой. Если ты хоть как то разбираешься в музыке, понимаешь где халтура, безвкусица и гнилой каллл, то поймешь о чем я. Но я вижу что ты быдло, и ты большинство, а значит дегенерат.
>>335295598 Качественно, и вроде ровно исполнено, не дослушал. Но вот это китчевое клоунство с намеренным акцентом, и в целом кавер на абсолютно проходное дерьмо от попсового никому ни нужного артиста - не круто, не весело, никому не нужно.
>>335295667 Дебик здесь ты быдло тупое. Никто не обязан учить обосранный чужой язык. Если название твоего коллектива произносится шелчками народа бушменов из намибии - всем будет похуй, если вы заимели популярность в новом свете. Рамстейн заимели имя и мировую известность только после альбома муттер на лейбле юниверсал, и благодаря туру в сша, участию в кино в сша, дружбе с музыкантами в сша. Ну и в США они называются и произносятся исключительно как раммстин. На остальное похуй вообще всем. На говнарей подавно.
>>335295419 (OP) >цоя, сектор газа, рамстейн Буквально перечислил, что я слушаю. хотя цоя я не слушаю Собой доволен, говно говном, но воняет то не мне, мне как раз таки вкусно.
>>335295814 Нитакуся выкладывает типа никому неизвестную музяку. Сам этот проект мне лично имхо не заходит, но Amorphis оч уважаю, причем что начало их карьеру что сейчас они творят.
>>335295861 Хорошо быть быдлой, главное, что я не оп-хуй, которого рвет от отсутствия музыкального вкуса у окружающих. Люди слушают то, что им нравится, чтобы получать удовольствие, а не чтобы маня с жвоча могла одобрить их взгляды.
>>335295944 Напыщенное говно. ИМХО. Калл для миллионов считающих что это слушают пара сотен. Пара альбомов только были хороши в начале их карьеры. Остальное пережеванный каллл.
>>335295774 Он не знает таких тегов, это тупое быдло которое просто нейронкой поискала странную нишевую музыку. Само быдло слушает Радио Тапок и группу Сектор анальной атаки. А тебе респект. Даркфолк - элитарная музыка.
>>335296021 Никакой злобы. Просто в идеальном мире, а Россия идет к этому прогрессу, не должно быть тупого скота. Силой и плетью надо заставить людей быть грамотнее. Окультуривать всех надо как говорил Горбачев.
>>335296053 Слепой страж - просто охуенная группа. Вот это дикий р.е.с.п.е.к.т. Из германии совсем мало хороших исполнителей, и они безусловно одни из лучших оттуда.
>>335295419 (OP) ОП, как стать таким же экспертом как ты в музыке? Чтобы ссать быдлу на ебало аргументативно поясняя почему их вкусы кал и наслаждаться их кореженьем?
>>335296131 >российское кино и считают что это кино. Ну лан, это я забайтил. Есть хорошее и отличное кино, причем всегда было, что при СССР что сейчас.
Из отмеченных - шапито шоу норм, левиафан - норм. Остальное заценю.
По треду понял, что тебе главное чтобы трек был написан никому неизвестными людьми и его слушали только исполнители и их родители? Хуя ты через ""ИЛИТАРНОСТЬ"" пытаешься себя утешить.
>>335295419 (OP) >цоя, сектор газа, рамстейн Их слушает максимум один человек из сотни. Большинство сейчас слушает бородатых чуркореперов и матушку землю.
>>335296169 Эстетизируешь очевидно с дорогой аудио системой дома, с бокалом вина. Академическая музыка - безупречна, но слушать только ее, отрицая все остальное, это само собой притворство. В тайне ты слушаешь раммстин и группу красная плесень.
>>335296159 Быдло может слушать хорошую музыку. Например, кейпоп. С технической точки зрения кейпоп очень хорош. Как и хореография, так и вокал у групп пиздат, многие треки цепляют. Хейтить кейпоп может только школьник-нитакуся, которому не нравится любое популярное и ему подавай только нишевый пердеж
>>335296235 У меня нет никакого топа: даже би-муви голливуда в 100 раз художественней твоих сраных российских хитов. Кстати, Терминатора снимали именно как би-муви. Ебало?
>>335295419 (OP) Нитакуся, ты же пынямаешь, что если все станут прошаренными, то твой пердак улетит в стратосферу от осознания факта, что теперь ты приравнен к быдлу?
>>335296246 Как-то пел там Юра Хой про вонючие носки То его были носки, а мои в сто раз кручей От моих моя подруга до сих в параличе Оу лет ми гоу, бейби!
>>335296191 Лол, как ты к этому пришёл? "Илитарность" это просто чувство вкуса и грамотность. Ели бы твои сектор каллла научились играть/петь хотя бы одну ноту в правильной интонации, сочинять собственную музыку и наконец хотя бы школу закончили или имели хоть какую фантазию сочинять толковые (хотя бы мало мальски) текста - то это не было бы поносом. Прикинь как просто.
>>335296246 Зачем говноеду что-то доказывать, иди хлебай говно свое, смотри подавись. К музыке это никакого отношения не имеет. От слова никакого. Ты из тех кто под звук будильника начнешь тектоник танцевать. И под пьяный рев своего отчима когда он пытается петь ебя тебя в очко будешь плакать от восторга.
>>335296250 Я отметил выше. Я слушаю всё. Кейпоп сочиняют и точат в студиях дикие маститые мужики и бабы, а не те кто поют и танцуют. И это мастера качественной музыки. Вопроса к ним никакого не имею.
>>335295419 (OP) > Я имею абсолютный вкус в музыке и кино. >>335295737 > Никто не обязан учить обосранный чужой язык. Вот ты и спалился, чухло тупое.
> Если название твоего коллектива произносится шелчками народа бушменов из намибии - всем будет похуй, если вы заимели популярность в новом свете. Дура, тебе самой-то не стыдно сразу так заявлять, что обосралась, сведя к абсурду? Немецкий язык имеет доступные для остальных европейцев алфавит и фонетику, ОСОБЕННО для русскоговорящих. То, что пиндос не может правильно произнести, не обязывает тебя подражать ему.
Не говоря уже о том, что знание языков — хотя бы, блять, распространённых, никто тебя не заставляет учить бушменский — это первый признак образованного человека. Но уж конечно, что это значит для диванного червя с "абсолютным вкусом", который от умственного бессилия вынужден жрать пересказы вместо, собственно, произведений.
это и есть обсер. буквально каждый хуесос, мнящий себя прошаренным не может дать определение тому, в чем он, якобы, шарит. так и это дерьмо записывает в музыку звуковые композиции, лол
>>335296297 Так этот пидарас пытается ехидничать терминами складывая их типа в ФИО. Так его отчимов назвали по всей видимости. Желаю вам послушать французского диджея Матьё Балл
>>335296457 > Криминально чтиво, Дракула Тодда Браунинга, Зеркало Тарковского, Фарго. Ну вот, теперь все видят какое ватное быдлище наш этот хваленый пиздабол на пидарашке ОП.
Это же просто набор никак не связанных тайтлов, которые этот быдлан считает КРУТЫМИ и, конечно же, он нихуя не смотрел ничего.
>>335296363 Не рвись ебло. Твоим пидарасам из раммстин США дала успех, и со своими слейвами они уже вправе делать все что угодно. Скажи данке шен что лейбл пендоский не заставил их поменять название на английское слово.
>>335296407 Что и требовалось доказать -- неверное определение, следуя которому ты записал в музыку всё, что было выше, включая инструментальное академическое композиционное дрочево, ограниченное в средствах выразительности и структуре и написанное с упором лишь на вау-эффект от складности звучания. По итогу ты не слышал музыку, да и слушать её неспособен.
>>335296409 Лучший фильм лишь один -- "Револьвер".
>>335296499 >включая инструментальное академическое композиционное дрочево, ограниченное в средствах выразительности и структуре и написанное с упором лишь на вау-эффект от складности звучания Чего только быдло не придумает чтобы обосрать высокое искусство, которое унижает тупое и темное быдло.
Нихуя там нет такого говна как ты высрало, тупое быдло. И никакой академической музыки нет.
>>335296407 >Музыка - вид искусства, где посредством расстановки (грамотной) нот (мелодии) и акцентов в них доводятся эмоции и мысли исполнителя.
Music is the organized arrangement of sound, rhythm, and silence. It combines elements like melody, harmony, and tone to express human emotion and creativity
Но, фишка в том, что это тоже пиздеш: такая музыка из мелодии, гармонии и ритма - сугубо европейское изобретение, отчего и стали возможными все эти песни.
В восточной музыке нет нихуя кроме воя. Если бы композеры прошлого не изобрели западную музыку, ОП бы слушал своего любимого Хоя так: Мням мням я шел такой по лесу и вдруг напоролося на сук, мням мням и теперь я лежу с суками, мням мне которые мне сосут хуй, мням мням, как же мне хорошо лежать с суками, мням мням.
>>335296499 Бля, какой же ты говноед в кубе. Что ты вообще высрал? Тебе нейронка твоя, школьник тупой, любое определение за факт выдаст. Определение, лол. Слово то какое новое выучил. ТЕбя давно определили на парашу, прими это.
>>335296407 >Музыка - вид искусства, где посредством расстановки (грамотной) нот (мелодии) и акцентов в них доводятся эмоции и мысли исполнителя. Бля, какой же ты говноед в кубе.
Что ты вообще высрал? Тебе нейронка твоя, школьник тупой, любое определение за факт выдаст. Определение, лол. Слово то какое новое выучил.
>>335296565 Ебен бобен, братишка. >Хоя так: Мням мням я шел такой по лесу Так вся музыка говноедов именно такая. Вой и пердешь дегенератов. Даже дауны делают музыку складнее.
>>335296683 Дебилью лишь бы понтануться, похуй вообще на все. Прям со дна пирамидки Маслова они начинают понтоваться живя в онанизме, нищете и бесправии.
>>335296665 Ой вей, лол. Какие слова ты загуглил. Тебе же твой друг пидарас попросил определить термин своими словами, без твоего нейо словаря. Сходи прими там дозу чтоли свою.
Вот это зрелище. Ньюфаг-еблуша на ОПе пришёл повыёбываться, но вместо ожидаемого вялотекущего срача с полутора анонами получил словесный понос от Солевого ака Фанеры, по дурости принялся его кормить, но не вывез. Вот так вот. Даже скотина Фанера иногда лулзы приносит.
>>335296507 И что, там откровение похлеще селящегося в нас Эго-бога, власть которого усиливается кофеином?
>>335296528 Искусство -- это метод духовно-эстетического общения между людьми, передача мыслеобразов и настроений. В музыкальном контексте это общение происходит с помощью языка звуков и их эстетико-интуитивного восприятия. Уже из определения следует, что акустические инструменты для этого не подходят ввиду скудной палитры звучания.
> И никакой академической музыки нет. Вот это ты верно подметил. Её нет, исходя из определения. Это просто академические звуковые композиции, не музыка.
>>335296642 Мне неинтересны брыкания инвалида, неспособного к восприятию музыки. Ты даже не понимаешь разделения на случайную и сознательную музыку, как не понимаешь и саму суть музыки. У тебя просто воображение не имеет эстетической резонансной силы для считывания мыслеобразов из музыки. Твоя судьба, как слушателя -- это бычий кайф от складности звучания с мурашками по коже.
>>335296237 Ничего не понял, шиз. Если ты рвешься что я обидел тебя раскрыв твой тайный плейлист, успокойся. Ну слушаешь ты педеро музыку, наслаждайся. Все мы иногда слушаем такое. Классика как никак.
>>335296354 Лучше чего? Сектора Газа? Хммм Ну например Pertti Kurikan Nimipäivät, Йоко Оно, Егор Летов, да что угодно лучше чем Сектор Газа. Пердеш Вихарькова даже
>>335296843 Во, наш человек. Если способен воспринимать музыку, то разномастные инструментальные акустические свистоперделки будут вызывать лишь недоумение своими топорными попытками передачи образов через простецкие ассоциативные паттерны а-ля "флейта -- птица" или "барабан -- грохот/рык". Это, конечно, могло считаться музыкой тогда, но не сейчас, как и мычание доисторических людей сейчас нельзя было бы назвать языком.
>>335296752 >>335296843 Вас двух школьно-дегенератов как нейрословарь ваш отвечу, есть исключительно акустические инструменты воспроизведения звуков, и его синтезирующие и имитирующие (с ужасным искажением) кнопочные гаджеты.
Долбаеб, в музыке всего 7 нот. А чем ты их исполняешь, хоть очком своим, вообще поебать...
Барабаны блять, у него себя изжили, рык...Ебал того рот, с кем я нахуй на этой борде вообще нахожусь. Ебучие амебы примитивные, паттернами живущие...Господи...ГОСПОДИ....ГОСПОДИИИИИИ.
>>335297017 Анон, это быдло не соображает ничего абсолютно. Не пытайся их в чем то переубедить. Есть древнегреческая пословица - игнорируй пидарасов (c).
>>335295419 (OP) рамштайн вообщето изобрели свой стиль технометал какойто с техно рифами и этот фирменный звук гитары уже поэтому они не кал они легенда блять
>>335296998 Не могущий перечитать свою бессвязную бредятину перед отправкой косноязычный алёша мнит, будто пользователем нейронок является каждый, кто обладает складным мыслеизъяснением в письменной речи и свободно ориентируется в какой-то теме. Ну въебала альфы твоя мать на восьмом месяце, ну потёрла тебя торчащей из пизды макушкой об асфальт -- моя-то вина тут в чём, что я должен твою бредятину видеть, ало, мусор?
>>335297152 блять у тебя там какаято обоссаная крикливая попса для нитакусиков гуманитариев весь смысл такой музыки как раз в крикливости а где сама музыка то блять?
>>335297189 У кого у меня дегрод? Это список тех, кто хоть какую то интересную музыку слушает, не действительно стоящую, но интересную. Не то что ты тупая скотина.
Ребятушки, не надо переходить на удаленку. Да поздно. Да не исправит положение дел. Но некоторым оно отзовется свободой и сбалансированный ритмом жизни, а другие только гайморита заработают сидя на жопе) Кто вам потом подсчитает барышь, если вы даже достать бутылку РКН оттуда не сможете не прибегая к отмазкам типа я подскользнулся оступился и тд. Правдой сейчас никого не удивишь, серьезно, так что лучше смело обувайтесь в обувочку и дуйте в офис. Время 9 часов уже кто его знает когда было, пора было понять) Какая разница, если время которого у вас нет это свободное?)
>>335297017 Ещё один инвалид, неспособный на мыслеобразный музыкальный резонанс. В музыке сейчас, грубо говоря, нот нет, если что, ибо музыка в настоящее время может быть лишь электронной, а в нотной грамоте её не запишешь так, чтобы потом можно было записать с нот то же самое музыкальное произведение, ибо кроме размера, звуковысотных отношений, темпоритма и громкости есть куча других характеристик, которые ты просто не сможешь перечислить для каждого трека в каждый момент произведения, не говоря уже о шуме, который лишён определённости в этих характеристиках.
>>335297166 Натужная ироничность натянутая на тряску, как обычно. На экзамены по композиции приди, попробуй там хотя бы жёлтый звук на синтезаторе накрутить.
>>335297270 перечисленное тобою шикарная и качественная музыка. но тебя выдал нейрослопо говно которое ты ирл слушаешь. таких говноедов надо палкой до инфаркта бить.
>>335295419 (OP) Хуйня опять опровергает и критикует, но вот предложить что-то своё естественно ссыт - потому что по исходу его могут помимо и самого обоссать.
>>335297349 Тембр, пространственные положение и ориентация (направление), реверберация, фактура (особенно при смене оной), зашумлённость сцены, зашумлённость отдельных треков + динамика изменений каждой из характеристик для каждого трека.
Съехал на обвинения в нейрокале, как и твой собрат по несчастью -- два сапога, два инвалида, неспособных воспринимать музыку. Причём вы с этим даже не спорите -- сложно брыкаться на тему колористики, будучи дальтоником. Тебе остаётся брыкаться лишь на отстранённые части темы, избегая самой сути. Ну или давай скинь музыкальное произведение, которое ты считаешь шедевром, описав свой мыслеобразный резонанс при прослушивании.
>>335297686 Говноед ты малолетний. Всё что ты описал чепуха тупая может тупо укулеле исолнить, ебло тупое. Тембр тупо сила извлечение ноты, ебло. >пространственные положение и ориентация Чепуха ты типа на фрутилупсе своем панораму каждому пуку из саундбанка делаешь? Ебло, любой инструмент может при любом акустически резонирующем помещении (даже в твоем очке) любое направление задать. >реверберация здесь просто идешь нахуй. >+ динамика изменений Что ты несешь петушня малолетняя?
>Тембр тупо сила извлечение ноты Бля, это худший твой обсёр итт, мусор.
>может тупо укулеле исолнить Dark/drone/ritual ambient на укулеле можно сыграть, понял тебя.
>Чепуха ты типа на фрутилупсе своем панораму каждому пуку из саундбанка делаешь? Ебло, любой инструмент может при любом акустически резонирующем помещении (даже в твоем очке) любое направление задать. Ало, полоумное дерьмо, нахуй ты эту дичь скулишь, если речь шла про невозможность записи электронной музыки в нотации, которая годится лишь для акустической музыки.
>Что ты несешь петушня малолетняя? Ути-пути, "ценитель" "музыки" не шарит за midi-данные))))))
>>335297832 Да, единственные женщины, имеющие право на существование.
>>335297875 Нахуй ты пишешь в ответ на пост, который даже не тебе был адресован? Сопли некуда размазать?
Ладно, ботомусор, я пойду наслаждаться путешествием по мирам, которые в моём воображении рисует музыка богатой палитрой звуков, а ты покайфуй от звуковых композиций, ну так, знаешь, типа: "Ыыыыы, огоооо, ваще круто звучит, вот этот моментик особенно ваще качает зачётно ййййййес, го на репит, пока не заебёт ыыыыыы". Бб, слитая NPC-чепуха без музыкальной визуализации и внутреннего голоса.
Дрон на укулеле блядь ребенок исполнит, понизив ебейши строй и поддав дисторшена на нем. Иди нахуй с нотацией и миди данные блядь. Данные свои эти сохрани надежно на рабочем столе, школьник, петушиная ты голова
>>335298283 >Клэш имеет большую силу чем попсовые рамонс Кому как. Считаю рамонс как и айрн мейдн в хэви это группы матрицы, группы шаблоны по которым клепались мириады, просто мегатонны остальных исполнителей. >>335298329 Слипноте - им всё прощается за первые два альбома (я не про каловый демкодебют мейт фид чето там), и даже немного за третий альбом. Отсальное у них калллл, слушать невозможно.
>>335295419 (OP) >Я имею абсолютный вкус в музыке и кино. Лол. Тред ничего не добившейся нитакуси. Твой вкус говнище ебаноё, так еще и претенциозное. Фублять фунахуй. Быдло уёбывай отсюда.
Как надеюсь и некоторая часть додиков битардов здесь. Но не большинство. Большинством быть это худшее что можно себе представить.
Большинство это каллл, они слушают цоя, сектор газа, рамстейн, называют это музыкой, они и нейрокаллл слушают и думают во круто, ибо откуда у дегенерата логическое мышление?
Они смотрят джокера, драйв, нашу рашшу, гомоэротическую хуету типа судья дредд 2012, российское кино и считают что это кино.
Я искренне мечтаю чтобы в России будущего появились отряды по ликбезу - по настоящей ликвидации дебилов, через расстрел.