Самый простой способ понять красивый ты или нет - это посмотреть на то, знакомятся ли с тобой тянки сами. Если они к тебе сами в открытую именно в открытую, а то много инцелов думают что понравились тянке только потому что она на него посмотрела без отвращения или даже улыбнулась подкатывают и знакомятся что в интернете, что в ирл, постоянно сами пишут - ты красивый. Если у тебя этого нет - ты всратый, можешь забыть про тянок для своего же блага, любить тебя никогда не будут, максимум терпеть за бетабакс.
То что сельди якобы сами не знакомятся и не пишут первые это все псиоп для всратышей, чтобы они думали что надо добиваться и что то из себя "представлять". За красивыми они бегают сами и дерутся за них с другими бабами.
>>335296447 (OP) К чему этот псиоп? Нахуя ты пишешь это в тысячный раз? Очевидно, что внешность это не бинарный показатель (всратый/красивый), а спектр: чем выше ты по шкале красоты, тем меньше тебе надо прикладывать усилий. Ты же с какого-то хуя пишешь, что если не чед, то можешь нихуя не делать уже. В общем, очередная инцелошиза.
>>335296447 (OP) Ладно, окей. У меня есть ситуация и я хочу рейда и суда моего положняка Вобщем было несколько раз. 1 раз одноклассница сама проявляла инициативу Не был местным чедом хотя на фоне других парней из моего класса мог бы выделиться. Парни там: депрессивный, другой ебанутый, третий клоун, четвёртый карлик буквально, пятый долговязый простак. Ну и я Потом на сз ± какие то отклики были. Хотя думаю, что это из-за фото хороших Был случай, когда какая-то дечкуля подошла ко мне познакомиться. Я тогда на лавочке курил возле тц. Услышав, что мне 25 она слилась Ещё тня в читайгороде назвала красивым и мы с ней ебались год В метро подходила тня знакомиться, но отшил я тк тня у меня На улице сам завязал разговор с девчулей нефоршей. На следующий день тразал её. И хуево по её словам ахаха. Вроде всё. Какой вывод, анон? Сейчас 27 и чо то думаю, что не в этом будто счастье. Штрыкаешь-штрыкаешь, а спроси "нахуя"? А, забыл. Ещё мамка опа подходила. Хыыыы
>>335296447 (OP) Знакомятся Одна шизичка с инвалидностью Вторая была на 3 года старше и весила 90кг при росте 172, кобыла пиздец Ну и ещё одна была с лёгкой формой дцп
Мнение, эксперт ты ебучий, считается? Я красивый выходит?
>>335296447 (OP) >Если у тебя этого нет - ты всратый не, это лишь значит что ты не чед, что ты обычный парень коих 95%, не надо тут анончикам самооценку понижать незаслуженно
>>335296447 (OP) Со мной знакомились до 20 лет, реально сейчас вспоминаю и охуеваю, как незнакомые тянки подходили и заводили какие-то разговоры. А мне тогда вообще похуй было, у меня денег было мало и интересы были другие.
>>335296447 (OP) Ко мне подкатывали когда я был в худшей своей форме - был дрищом <50кг, носил причёску как у раннего Билана, мог не мыться неделями, иногда месяцами, носил не усики, а пропуск в трусики, короче имаджинируй каким я был додиком. Всякие жирухи и селёдки лёгкого поведения видели лёгкую цель и не стеснялись. Чем лучше я начинал следить за собой и чем лучшую форму приобретал, тем меньше селёдочного внимания. Ну а к слащавым полупидорам подкатывают как раз потому что они укладываются в понятный и безопасный типаж, для того, чтобы им выёбываться перед подругами и прохожими - смотри, какого отхватила.
>>335296447 (OP) Нет не знакомятся. Да и приближаясь к четверти века в возрасте это уже и не так важно. Эти отношения уже не будут ничем напоминать те что могли бы быть в юношестве или подростковом возрасте. Щас только мимикрия и холодный расчет. Пофик
>>335296447 (OP) Как-то шел, засмотрелся на двух зумерш, идущих навстречу, а одна заметила и, когда уже разминулись, слышу за спиной отчаянное: "да что вы все смотрите, подходите уже!". Я красивый?
Около 20 тян пыталось познакомиться, неприятные, чсв, ботоксные, разгадка простая - рост и ебальник симпатичный, компенсируется все всратой психикой, потому через 1 год уже буду магом.
>>335296447 (OP) >То что сельди якобы сами не знакомятся и не пишут первые это все псиоп для всратышей Ну, да. Только что узнал что ли? Ещё как знакомятся.
>>335296447 (OP) 34 года. Ни разу ни одна баба не подходила знакомиться. Более того, вернулся на работу с отпуска, и новенькая с другого отдела при виде меня аж ебало скорчила от отвращения.
>>335299266 Друган охарактеризовал мою внешность как "пародия на Гительмана". Вот и думай. Просто ебало некрасивое, толстые губы, уши торчат, подбородок запавший.
>>335299291 Красота в глазах смотрящего. Для меня >ебало некрасивое это выразительное лицо >толстые губы пышные губы >уши торчат эльфийский анфас >подбородок запавший ямочка на подбородке
С чего ты взял, что кому-то понравится твоя внешность, если ты сам её ненавидишь?
>>335296447 (OP) Ну в школе пару тянок проявляли внимание, а я морозился и аниме смотрел начал дрочить только в 18 лет, и тогда же спермотоксикоз в голову ударил, но было уже поздно. Так бы 100% к тем тням шары сам катил. Тётка с РАБоты удивлялась что молодо выгляжу, но это скорее всего из-за того что как лох школьник себя веду. инцел листва 28 лет
>>335296447 (OP) Ну да. В юности тянки постоянно написывали в ВК, да и ирл тоже приставали. Но мне было как-то похуй, я от всех отморозился. Потом нашел сам тян, которая мне понравилась, вот с ней до сих пор, первая и единственная
>>335299819 >В юности тянки постоянно написывали в ВК, да и ирл тоже приставали Было дело, помню в школу боялся идти т.к. тян меня там целовать будут и лапать.
>>335296447 (OP) >>335300218 В принципе да, но попробовать самому подкатить тоже есть смысл. Когда отошьют пару-тройку раз и окажется что у очередной нитакуси, которая тебе очень понравилась давно есть ёбырь (чедик), то окончательно мозги встанут на место Придёт понимание, что это бесполезно
33 лвл, листва, ни разу ни одна тянка не подходила вообще, даже не смотрят. Так что очевидно всратан. Самому сложно оценить свою внешку, на мой взгляд лицо как лицо, ничего особенного. Не чедовское, но и не как у Славика Курбатова. Подборок обычный, хантерайсов не завезли. Рост 186. Ебало при виде меня не морщат конечно, но и желания общаться ни у кого нет.
>>335300762 Голос как голос опять же, не густой бас, который вызывает протечки в труханах у всех тянок вокруг, но и не омежное пищание. Запах - ну моюсь каждый день, одежда всегда чистая, дезик юзаю, зубы чищу, носки с футболками по два раза не ношу. Одеколоны не очень люблю. Походу шиза про 0.5% чедов, которые ебут 90% тян - не шиза.
>>335299891 Конвенционально красивые тянки постоянно байтят на комплементы таким образом, крича, какие они уроды, а куколдычи бегут это опровергать. Так что иди нахуй со своей ущербной логикой, а если точнее её отсутствием.
28 лвл, есть тянка на протяжении 6 лет, за все эти года никто не подходил. В школе таких случаев не было, один раз на танец приглашала всратая телка, которая впоследствии водилась в компании нарков и гопников, без сисек и жопы с не оч лицом по моим меркам. После школы ничего не поменялось, учился в универе, ходил с друзьями туда-сюда, внимания никакого, даже хотя бы взгляда и прочего не наблюдалось. Сам себя всратым не считаю, твердые 6/10, но как понимаете этого мало) Если бы не мои потуги и усиленный поиск телки с 16 лет, то дрочил бы дальше в кулачек, вот так вот
>>335296447 (OP) >именно в открытую, а то много инцелов думают что понравились тянке только потому что она на него посмотрела без отвращения или даже улыбнулась А если и смотрят, и домагаются? Но не знакомятся, а начинают рядом вертется, ожидая что я сам подкачу?
>>335300395 >мозги встанут на место >Придёт понимание, что это бесполезно Главное, не проебать на это много денег и не вляпаться в чужого наебыша. Вообще, оценивать отношения с финансовой точки зрения - самое правильное. Если они убыточны для тебя - нахуй такие отношения!
Ты просто закомплексованный чмоха. Послушай парня - он объясняет, как быть увереннее: выйди на улицу, подыши свежим воздухом, попытайся сделать что-то хорошее для других.
>>335296447 (OP) >что думают тянки Это полная хуйня, тянки могут и по ауе дебилу без зубов потечь на какое-то время. Хочешь узнать правда ли ты красивый? Достаточно вспомнить как реагирует на тебя общество. Проходишь ли ты легко все собесы? Если ты косячишь какая идет реакция? Смотрит ли на тебя ЛЮДИ и самое главное, прощают ли тебе твоё скотское поведение. Если на все вопросы ты ответил да, грац! ты красивый
>>335299363 >С чего ты взял, что кому-то понравится твоя внешность, если ты сам её ненавидишь? Можешь сколько угодно принимать или даже любить свою внешность, но если ты урод, то никому не нужен.
>>335301015 >начинают рядом вертется, ожидая что я сам подкачу Осыпай их вниманием, деньгами и подарками подороже! Очевидно, что если ты приложишь чуть больше усилий, завоюешь ламповую няшу! Олень, БЛДЖАД! Образцово-показательный!
>>335301038 >Проходишь ли ты легко все собесы? Вот не пизди. У баб совершенно другие требования. ЧСХ, по бабе на ЭйчАр можно судить об уровне конторы. Если это баба средних лет или молоденькая сучка - от нее сразу вайбы как от типовой бабы, и ты не пройдешь, даже не пытайся, берут только претиков. Если на Эйч-Ар постклимаксная бабка или мужик - они ищут работника.
>>335301027 > Послушай парня С его внешкой можно выйти на улицу, присесть на корточки, срать себе в ладошку и кидать во всех подряд, и тянки всё равно будут вокруг виться и пытаться познакомиться.
>>335301015 Ко мне на работе прям подкатывает одна, постоянно сиськами и жопой возле меня вертит. Да, она может быть 6-7/10, но зачем ей я, тем более я нищий и без гроша за душой, а она тачкой и хатой от родителей заряжена. И вообще я домашний мальчик.
>>335301203 Он и про это говорил. Самый простой способ прокачать внешку без шизы вроде ботокса и стероидов - это просто хорошо спать, пить воду, делать отжимания по утрам. Все проблемы решаемы.
>>335301336 Как бы он не тролил, вода это ебать какая полезная штука. Я как перешел с лимонадов на воду, ахуел как у меня лицо в порядок пришло, алкашку меньше стараюсь пить.
>>335296447 (OP) >это посмотреть на то, знакомятся ли с тобой тянки сами. Если они к тебе сами в открытую именно в открытую
Даже так не поймешь. Я когда перевелся в другую шарагу, ко мне тянок ~6 по очереди, группами из 2-3 человек подходили знакомиться. При этом считаться красивым основываясь на конкретных недостатках я никак не мог. Лицо обычное, телосложение обычное, без какой либо мускулатуры, рост 198, однако все это перечеркивал 2 норвуд(17 лет на тот момент было), сейчас, в 21 уже 3.5 где то. Скидывал ебло нескольким телкам из некто ми, только 1 сказала, что мило выгляжу, но я че то в это не верю, потому что всю жизнь меня сравнивали с нариком
>>335301336 > Самый простой способ прокачать внешку Родиться с хорошей внешкой. Слава Курбатов или бесчелюстный инцел с мема могут спать хорошо, пить только чистую водичку, идеально питаться и заниматься физкультурой, вот только ни одна тянка на них не посмотрит. > Все проблемы решаемы Врождённая всратость непобедима по определению.
>>335296447 (OP) ко мне подкатывали раза четыре наверное точно, но я аутист трясун и все зафейлил, листва 34 лвл. так что иметь здоровую психику и нормисовскую прошивку гораздо важнее в этих делах.
>>335299269 >Если знакомятся тянки уровня пикрил >А если всратухи какие-то У тебя там на пиках буквально низкожопные всратухи 155 см ростом 5/10. Ты бы еще Беллу Рамзи красоткой назвал
>>335300859 >Запах - ну моюсь каждый день, одежда всегда чистая
Дело не в чистоплотности. Естественный запах одних особей привлекателен, других - нет. Если вымыться и переодеться - ты лишь затруднишь этот способ "ранжирования", но не уберешь его.
>>335301015 >А если и смотрят, и домагаются? Но не знакомятся, а начинают рядом вертется, ожидая что я сам подкачу?
Значит, понравился, но не на 100%, а на 70%. Ради тебя они не готовы отказаться от имиджа "я не такая" (не легкодоступная). А может, просто во френдзону ведут набор.
>>335300898 То есть принимаешь на себя модель поведения конвенционально красивой тянки, при этом искренне считая себя всратышем? Чел, что-то мне подсказывает, что внешний вид не является твоей основой проблемой
Если у тебя этого нет - ты всратый, можешь забыть про тянок для своего же блага, любить тебя никогда не будут, максимум терпеть за бетабакс.
То что сельди якобы сами не знакомятся и не пишут первые это все псиоп для всратышей, чтобы они думали что надо добиваться и что то из себя "представлять". За красивыми они бегают сами и дерутся за них с другими бабами.