Как это теряют? Ни шагу назад, позади москва! Все на фронт, если не мы, то кто! Россия, Путин, Победа КОллеги, Россия Путин Победа Оле оле оле! Мы побеждаем! Россия ПУТИН ПОБЕДА
>>63207222 (OP) Я уже не могу эти топонимы читать, уже 5 лет одни и те же названия. А вы удивляетесь, как это Амням ебнулся. Вы б тоже ебнулись одни и те же названия каждый день от Герасима выслушивать.
>>63207855 У меня ебанутый смех был когда я читал книжку по второй мировой. Я не могу сказать что хорошо историю знаю, поэтому подробности меня просто обухом по голове уебали. Немцы встряли в первый год по линии городов Волчанск Изюм Купянск и западнее Старобельска. И эти города, сука, неоднократно упоминаются у главы генштаба Вермахта. Если б там ещё Малую Токмачку упомянули, я бы точно в дурку отъехал.
>>63208045 это ты ещё не дочитал до курской битвы где отборные нацисты в форме от хугобосс на леопардах получили пизды от узкоглазых большевиков подгоняемых комиссаром пузикошвили?
>>63208045 Я читал мемуары Деникина и дико проигрывал, как он бои за жд станции и деревушки описывал. 1 в 1 как Дугин с его "Кто контролирует Змеиный, тот контролирует ход мировой истории". Причем в начале и в конце по итогу деревушки одни и те же оказались. А когда он про бои на Донбассе начал рассказывать, то будто бы военпорка читал, заменить большевиков на хохлов и разницы никакой. Хотя Деникин культурнее военпорков писал
>>63207222 (OP) >теряют Стойте, она была взята ранее? Или что? Я не понимаю. И Константиновка же тоже была взята, разве нет? Что значит "наступают"? Т.е. они пришли, потом отступили и снова наступают? Аааа