Мой друг с которым я дружу со школы сейчас находится на СВО. Недавно он взял группу всушников в плен. Он проверял телефоны у каждого и обнаружил то от чего он, видавший многое, ахуел. У хохла на телефоне было видео где он кошмарил мирных жителей в одном из донбасских сел. Он мне говорил что кидать его мне не будет, это пиздец, мне это видеть не надо. В итоге после того как я заверил, что 5ый год мне попадается треш с фронта в телеграмме , он все таки кинул видос. На видео хохлоуебки вломились в дом семьи, там были мать и двое детей - мальчик и девочка, отца видимо не было так как он на фронте. Оператор сначала просто обзывал семью, говорил что они пидарасы рашистские, черти ублюдки и предатели. После чего один из его сообщников захватил девочку и начал ее раздевать, девочка начала кричать и плакать. Другие всушники начали удерживать маму и сына и уложили их в пол. Хохлоуебок снял трусики с девочки, полностью оголил ее тело и начал ее насиловать. Девочка кричала "нееет только не в писю ааааа аа, мне очень больно прекратитеа". На ее лице были слезы и она была полностью беззащитна. В этот момент я просто стал злым и выключил видео. Больше не осталось сил смотреть что было дальше. И я принял решение - пойду в военкомат, у меня и так моб. предписание, поэтому лучше подпишу конктракт, буду мстить за девочку.