Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что вернулся из Москвы в вонючую блинолопатную исклеенную пропагандой войны плоскую помойку. Сегодня вышел по делам. Взял самокат свой складной, а мне на входе в метро мне говорят: новое распоряжение, можно не более чем столько-то и столько-то сантиметров. Сука пидоры, сначала ножи и перцовые баллончики, теперь ещё и самокаты. Питерское метро и без того уебищное, старое, медленное, так теперь ко всем ебланским ограничениям ещё и самокаты добавили. Охуеть блядь.
В московском метро я только и слышал: добрый день, пожалуйста, чтобы вас не задерживать, давайте прибором проверим ваш рюкзак (а там огромный такой на стописят литров), все, хорошего дня, счастливого пути.
В Питере же: ЫЫЫЫ НОЖИ НИЛЬЗЯ (спасибо, охуенно выехал за город, спасибо) ЫЫЫЫ ПИРЦОВЫЕ БАЛЛОНЫ НИЛЬЗЯ (охуенно, спасибо что теперь мне придется в случае чего обороняться от бешаной собаки чем придется, плюс спасибо за возможность что за разбитые головы пьяных пидорах будет светить уголовка), ЫЫЫЫЫ САМАКАТЫ НИЛЬЗЯ (спасибо, охуенно опять, снова тратить деньги чтобы добраться до работы или пиздовать пешком как еблан нюхая выхлопные газы и морозя жопу)
Итт предлагаю расписывать почему вы не довольны ДС2