>Тред ни о чём, пишешь 1 пост в 5 минут ни о чём >Тупорогая ошибка отца приходит говорит что это байт на посты >Единственный посты от него Что это за чертовротина Господи.
С другой стороны, найс тролинг, поржал. Быть единственным постером, говоря про байт на популярные темы, штурманув полуличнотред, ахахахахахахахахах это шок. Что-то в голос.
>>335301580 Так я спать хочу. Сил нет, встать даже не могу, но глаза не закрываются нивкакую. От Солнца придумали шторы.
>>335301647 Я недавно из 4 ночей к ряду спал только одну. 1 3 4 я спал по 2 3 часа. С 4-5 утра до 8.. а ты тут блять ноешь... забей хуй. Бодрствуй дальше. Организм не резиновый.. даже если картизол и стресс ебет просто забей хуй. Рано или поздно твоя туша свалится в глубокий сон.
А я сбил режим, просыпаться в 4 часа это больно. Голова плывет, мыслей нет. Ты словно бездонная бочка, в которой отражаются мушки. Сегодня я буду должен не спать вообще. Планирую заполнить это время игрой в Zero Parades + обильным питьем энергетиков и домашнего кофе. Возможно ещё вкинусь таблетками, они часто спасали. Вот... А ведь сегодня в 9 утра встал, думал сегодня нормально будет... Но не нашел в себе желания продолжать неспать.
>>335301799 Мне плевать, хоть ты рекорд по отсутствию сна новфй поставишь. Я создал тред отвлечься и отрубиться через пару часов. Запомни способ моей писанины и не умничай в моём присутствии более. Дружок.
>>335301057 (OP) Лови лайфхак. Закрываешь глаза компрессии из спитой чайной заварки в марле/бинтике. Глаза закроются, уснёшь, а ещё косметический и лечебный эффект бонусом.