Вы стесняетесь Есть перед женщинами? могли бы вы есть перед девушками, на работе к примеру. У меня обычно начинается ахуевшая тряска, слюновыделение, начинаю краснеть, боюсь громко чавкать, кароч пиздец. Есть сеймы с такой проблемой? А ведь эти бляди ещё и любят поржать за столом и пиздеть.
>>335308795 (OP) Это потому что ты инцел промытый диснеевскими мультиками, тебе там рассказали что девочка это принцесса и что она такая особенная и так сильно от тебя отличается вот у тебя и начинается тряска когда девочки рядом
И по этой же причине ты их ненавидишь, потому что твой копиум и выдумки про принцесс не совпадает с реальностью
>>335308795 (OP) >Вы стесняетесь Есть перед женщинами? Че стесняться-то? Если мне тянка что-то приготовила, то я вообще, чавкаю, еда летит изо рта, просто накидываюсь на её стряпню как животное, причмокиваю, облизываю пальцы, тарелку, рыгаю и прошу добавки. Им обычно такое нравится.
А если тянка хорошая знакомая, то могу и пердануть даже после вкусного обеда.
>>335309461 Почему тебя ебет кто там что скозал? А если я скажу что ты ел борщ неправильно, борщ вообще то нужно закачивать себе в жопу через клизму, это научно доказано
>>335308795 (OP) >Вы стесняетесь Есть перед женщинами? Нет, но мне некомфортно в целом при чужих людях жрать. Потому что я ем как свинья. Дома я сёрбаю чаем, могу сёрбать супом, хавать чеснок вприкуску и приговаривать "ух бля" с красной потной рожей. Но когда надо хавать на свиданке или на работе с коллегами, или в гостях где-то, то тут вспоминаются все изученные манеры, используются вилки с ножами, еда не берется руками никогда, ноль чавканий и лишних звуков, потому что так с детства приучен. Встречался как-то с тянкой, и спустя несколько свиданок она меня домой позвала к себе. Я намарафетился, а она мне дверь открыла в домашнем, и пока мы хавали она несколько раз рыгнула. Не как-то вызывающе, а просто как будто так и должно быть. Я прихуел, но виду не подал. Потом размышлял на эту тему, должна она была себя сдерживать при мне или она у себя дома и ей ваще похуй. Тян была прикольная, но в ней слишком много было и гонора и деревенской бабы рыгающей, пердящей, готовой в драку полезть, не сошлись характерами.
>>335308795 (OP) Ел и не раз, похуй вообще. Пиздец в чём проблема-то? Сижу жую свою хуйню что наготовил, они ещё и пиздят иногда её, со своим попробовать, это вот бесит, но не критично в целом.
могли бы вы есть перед девушками, на работе к примеру. У меня обычно начинается ахуевшая тряска, слюновыделение, начинаю краснеть, боюсь громко чавкать, кароч пиздец. Есть сеймы с такой проблемой? А ведь эти бляди ещё и любят поржать за столом и пиздеть.