В медаче перекати-поле, пишу сюда. Температура 38,5 уже четвёртый день хуярит. Больше никаких симптомов нет, вообще. Ноль. Нет соплей, кашля, боли, покраснений, опуханий, потери вкуса, ничего нет. Меня не знобит и не бросает в пот, просто лежу себе, горячий мачо. 16 дней назад мне в челюгу вкрутили 7 имплантов, но во рту, опять же, всё розово-бледное и никаких болей и пульсаций. Врача вызвал. Припёрся чувачок. Взглянул на горло, сказал - покраснение, выписал - АРБИДОЛ, ёбаный по голове! Фуфломицин старейший, пустышку. Минуту у меня пробыл, стетоскопом даже не послушал, и съебал. ИИ пишет, чтоб пил обезбол, дабы не перегрелись импланты. Я пью, остываю, сплю - потом опять нагреваюсь. Чё делать-то, братцы?!
Не перестаю хуеть с фармацевтов, которые не моргая глазами своими бесстыжими, продолжают всучивать всем эти сраные арбидолы с кагоцелами! Ходил градусник покупать старый разбил, пожаловался парнишке-фармацевту. Он: да, есть Арбидол! Противовирусное! Это ж фуфло, говорю. Он взгляд потупил чуток, и такой: ну даа.
>>335306582 (OP) >16 дней назад мне в челюгу вкрутили 7 имплантов И не прописали антибиотики?
Ну и пиздец, и ты лошара конечно что про это не вспомнил. Вот бы сейчас проводить такие операции без курса антибиотиков. Как в средние века кек, либо помер либо не помер
>>335306582 (OP) Скорее всего воспаление в десне/дёснах/челюсти. Когда анус зуб дёргаешь, дохтур предупреждает, что может подняться. А тут 7 ебучих имплантов.
>>335307533 Шо ты злой такой? После того, как зубы ёбнули, у меня болело всё три дня - и прошло. Заживало заебись, сняли швы. Я уж думал, что проскочил всю хуйню, и дальше только рай. А вот хуй мне.
>>335306582 (OP) >16 дней назад мне в челюгу вкрутили 7 имплантов Блять, ну в чем же нахуй может быть причина, пиздец, двощик, помохи! Бегом звонить своему стоматологу, он либо пошлет делать кт всей челюсти, либо прицельный рентген сделает
>>335306582 (OP) Инфекция сидит где-то около имплантов. Пиздохай в поликлинику, чтобы анализы назначили. Хотя бы галимый ОАК. От результатов можно уже начать плясать в какую-нибудь сторону.
>>335306582 (OP) >Минуту у меня пробыл, стетоскопом даже не послушал Бля, купи стетоскоп и послушай сам себя в чем траблы? И тонометр купи! Надень на себя все это и ходи так - 100% полегчает. У меня так брат умер вылечился! Ля вот заебатый набор для тебя!
В медаче перекати-поле, пишу сюда.
Температура 38,5 уже четвёртый день хуярит. Больше никаких симптомов нет, вообще. Ноль. Нет соплей, кашля, боли, покраснений, опуханий, потери вкуса, ничего нет.
Меня не знобит и не бросает в пот, просто лежу себе, горячий мачо.
16 дней назад мне в челюгу вкрутили 7 имплантов, но во рту, опять же, всё розово-бледное и никаких болей и пульсаций.
Врача вызвал. Припёрся чувачок. Взглянул на горло, сказал - покраснение, выписал - АРБИДОЛ, ёбаный по голове! Фуфломицин старейший, пустышку.
Минуту у меня пробыл, стетоскопом даже не послушал, и съебал.
ИИ пишет, чтоб пил обезбол, дабы не перегрелись импланты. Я пью, остываю, сплю - потом опять нагреваюсь.
Чё делать-то, братцы?!