>>335299157 (OP) Скиньте видос про инвестора, где он рассказывает как к нему пришел клиент, он закупился на хаях, потом обвал рынка, а он сбрасывает звонок, потому что это сервисное действие и уезжает в отпуск, потому что он уже свой процент получил.
>>335299157 (OP) Поржал с видрил1. Сколько там оборотов на стиралке? 1000? А этот маленький шпиндель должен вращаться ещё в несколько раз быстрее, чтобы сделать столько оборотов на барабане.
>>335300951 Так это двигатель от стиралки, он его как будто напрямую подключил к сети, вот обороты и скакнули нахуй, я думаю тут нужно было через латр включать, тогда вполне можно было бы что то годное сделать
> Зачем ебаться с мопедом, когда можно купить электробайк/самокат? Времена пердящих двухтактников проходят жи есть. затем, чтобы почувствовать вибрацию под жопой
а электробайки позволили вкатиться людям с нормальной сексуальной ориентацией
>>335314109 >Но Степанов мог бы получать роли и от других режиссёров. Предположу что бондарчук промыл всю тусовку о том что Вася плохо работает. Ко всему ещё и кинул его. В Голливуде после первой крупной роли чел был бы обеспечен на всю жизнь. А этому хватило разве что пека обновить... Всё это в совокупности, мощнейший демотиватор не то что сниматься, а вообще вставать с дивана. Хотя блять, если по честному, любой анон на его месте от внимания тянок наверное эйфорию бы испытал. Но для этого надо сперва побыть обычным.
Вы такие наивные, лол. Денях не заплатили. Суть не в этом, суть в том, что его курсанули, что в кино все делается только черех постель, а конретно через жопу. А на такую красивую жопу, очередь уже выстроилась. И что отказывать не вариант.
>ПОСТИТЕ СМЕШНОЕ ЗАЕБАЛИ!!!!! Это не просьба и не призыв, а просто истеричный вопль с большой буквы, будто от этого кто-то вдруг начнёт развлекать анона вместо того, чтобы самому что-то выдать. Обычная позиция потребителя, который устал от пустоты, но не готов её заполнить даже одной приличной шуткой.
>>335316282 >уже по превьюхам помню скримерные шебм мань, это всё новая залупа, либо которая лежала у макаки на жёстком 6+ лет >рекомендую звук на минималку скручивать, если у тебя уши болят ебать ты тупой проблема не в том, что никто не написал и я ИсПуГаЛсЯ, а в том, что даже на самые баянистые баяны всегда кто-то терял бдительность или был ньюфаг - и он попадался, заодно отвечая на этот пост если в треде с десять скриммеров, а пост всего один - значит двачная хуита сдохла
>>335316323 >>335316331 >>335316345 На кой хуй ты это постишь? Что тебе нужно? Чего ты добиваешься? Все давно знают, что Дюжев наркоман и мракобес. Это нихуя не смешно.
>>335315786 СУКА БЛЯТЬ! Ничему дебилов жизнь не учит. Мне всегда казалось что пиндосы снимают фильмы чтобы заработать денег. Но опять и опять они снимают повесточное говно проваливающееся в прокате и исчезающее в забвении через минуту после релиза. У Гиббсона в Нейроманте расовое разнообразие во всей красе! Там есть все! И азиаты, и нигры, и даже ямайцы блять! Но нет! Надо обязательно насрать себе в штаны и покрасить центрального персонажа романа. Похуй что Кейса вместо хилого наркоши-корзинки сделали чедярой с трёхдневной щетиной, усмешечками и броскими фразочками. Покрасили бы его, блядь! Он нахуй не нужен в романе, по-хорошему. Он неинтересен и несёт ничтожно мало, кроме собственно функции СУПЕРХАКИРА. Потому что весь роман крутится вокруг второстепенных Молли, Армитаджа, Флэтлайна и Белого Безмолвия. Пиздец нахуй! Я помню как я лет в 17 впервые прочитал Нейроманта, я влюбился в Молли! Мне только этот персонаж был интересен! Как и большинству читателей, я уверен. Это уже потом к концу униги ты начинаешь задаваться вопросами ИИ, клонирования, аугментации и всей этой трансгуманистической хуйни. НО МОЛЛИ НЕ ТРОГАЙТЕ СУКИ! ПОЧЕМУ ВМЕСТО МОЛЛИ ЧЁРНАЯ ОБЕЗЬЯНА ЕБУЧАЯ НА ЭКРАНЕ?! СУКИ БЛЯДИ НАХУЙ ПИНДОСЫ ЕБУЧИЕ! ТРИЖДЫБЛЯДСКИЕ УЕБАНЫ!
Молли писалась Гиббсоном с обложки группы Pretenders, собственно её вокалистки Крисси Хайнд. У нас есть Джонни Мнемоник где уже экранизировали Молли. Тринити Вачовски писали с Молли. Так какого хуя она вдруг стала ёбаной негритоской?! Пидоры гнойные! Как вы заебали портить мои любимые произведения детства!
>>335316976 Этот анон прав от начала и до конца. Сам представлял Молли как Тринити в аугментированных очках. Разнообразия хватает в книге. Кайфарики на орбите люто доставили. В 80-х трилогия была прорывной. Рекомендую всем, хотя стиль написания понравится не каждому.
>>335317295 Да, я сразу заподозрил неладное, когда они анонсировали именно Нейроманта. Ну не хотите переснимать Мнемоника — начните с Жжёного Хрома. Нет, блядь! Надо именно Нейроманта говном обмазать. Типа самый популярный роман вселенной, утиные чувства, БАБЛО!
>>335317603 Это они ещё не взялись за классическую фантастику по типу Лема или Азимова. Игровой фанфик по "Непобедимый" вышел неплохо, но как-то жидковато, КМК
>>335303421 Нет там ничего серьёзного, алкашка не то вещество, которое даёт сильную температуру. Ну может пару-тройку месяцев с волдырями походила и без бровей-ресниц, за пару-тройку лет даже шрамов и белой кожи не останется. У меня друган в детстве себе на ебальник вообще бензин горящий пролил и по земле катался тушил рожу, через несколько месяцев на этом чумазом беспризорном еблище даже следов не видно было, просто загар неравномерный слегка вышел.
>>335299157 (OP) Я вот уже старенький, объясните, что происходит на четвертом видриле? Что она поет? Я что-то залип, пересмотрел несколько раз, ничего не понял, но смотреть почему-то приятно. Как зумеры это делают блин? Или дело просто влинзаз и пластике, хрен поймёшь...
А вы тоже хотели жить возле железной дороги и зимой строить на путях снеговиков, одевать их в старые телогрейки, а в верхний ком запихивать трёхлитровую банку малинового варенья?
>>335313012 Ого. Сегодня вспоминал lolly pop вскользь. Обсуждали, что весь контент не переведённый в цифру будет проёбан. Контент переведённый в цифру, но отсутствующий на стримингах тоже будет проёбан. И вот оно.
>>335318746 Там хуита, но стоит отметить, что Основание тоже в целом хуита.
Но да, Гаал Дорник - черная девочка. Сальвор Хардин - черная бабища.
Императоры кстати доставляют, и актеры великолепные, и сюжет их единственный интересный. Дело в том, что когда ниггеров и женщин много в произведении, оно превращается из сложной темы "Как преодолеть неотложный крах цивилизации по естественным причинам" на "Как избавиться от клятых угнетателей белых императоров, которые подарили нам возможность жить на чужой планете, долетев на нее быстрее скорости света"
>>335316976 Так вроде все равно симпатичная, мулаточка. Не прям нигра абизяна же. Ну да, в книге описывалась бледной. Но в целом ее внешность для персонажа особо не несет нагрузки смысловой, да и в киберпуке телесность размытая достаточно. Короче понятно, что перекрашивание уже всех заебало, но надо посомтреть че там будет в целом по постановке, монтажу, общей атмосфере. Книжки Гибсона они все таки больше про вайб и переплетение сюжетов, чем про глубоких и харизматичных персонажей.
А вообще я бы лучше экранизацию Ware Рюкера хотел бы. Вот там реально можно было б анальный карнавал устроить с повесточкой и при этом это бы не бросалось в глаза, а скорее постиронично выглядело.
>>335330271 >Удительно как мужика шрапнелью не посекло потому что диск разлетелся по касательным а дальше уже отрикошетил кто куда. стоял бы мужик в проекции то мб получил бы в жбан
>>335317799 Неисправный компонент сам себя починил хули. До этого он был коротко замкнут - не давал запускаться схеме. Когда прогрелся достаточно, то въебал и перестал замыкать, а схеме видимо этот конденсатор и не очень и нужен
>>335301719 Там 13000 оборотов, примерно, в зависимости от модели двигателя >>335300003 Понижением напряжения или силы тока сильно просадишь мощность, а она там и так не очень-то большая, ну и крутящий момент тоже просядет заметно, а он там уже совсем нищенский, сам по себе. Нужен, по-хорошему, частотный преобразователь и ебляк с "переделкой" двигателя. А вообще, нужно взять ПРОСТОЙ СОВЕТСКИЙ двигатель от стиралки и не ебать голову - там оьоротов намного меньше и для точилок он вполне подходит.
>>335333663 Для таких двигателей просто механическую передачу используют, которая наверняка была и в стиралке. Секрет с шестернями и количеством зубцов знаешь? Вот надо то же самое, но можно с ремнями. Редуктор ёпта надо и всё. Частотник конечно сработает, но вообще-то он сам выйдет дороже чем двигатель, а цель вовсе собрать заточной станок без вложений из мусора
>>335333518 первая шутка - wb снимает новый фильм, где супермен чёрный - это очень логично, т.к. его бросили родители вторая - wb снимает новый фильм, где супермен чёрный, его криптонит - это честная работа третья - wb снимает новый фильм, где супермен чёрный, он будет упоминаться так же как man of steal (steal - кража, в оригинале супермен это man of steel, steel - сталь)
>>335330423 Тогда по домам, притонам, подвалам, заброшкам шкерились, а сейчас страх потеряли. Ещё способ применения, раньше только по вене ставились, а сейчас просто занюхнуть говняка можно. Ну и относительная доступность, тогда в притонах готовили, продавали и там же ставились, сейчас закладку на пустыре забрал и там же ухуячился.
Хотя это только по моим прикидкам и отголоскам, сам ничего серьёзного не употреблял.
>>335337379 Ну да ладно тебе, в 90ые как раз часто начинали с занюха. Это уже страшилки из видосов что все обязательно по вене хуярили, так же нюхачи были, а глубже уже начинали бахатся.
>>335330423 пушто люди умнее были, а значит больше уважения к себе окружающим. упарывались на уютных притончиках или на природке гденить в поле, лесополосе. это зумеры тупорылые уебутся и пиздуют зачем-то в самые людные места: мам, сматли какой я клутой. причём они даже с психотурой так поступают, имбецилы лол. ну и как закономерный итог: бэды, а поэтому нарушение сознания, опиздюливания, 228 и прочее. а не надо выёбываться просто
>>335316976 большое кино - большие деньги, большие деньги - политика. раньше на главную женскую роль шла бездарная сосалка продюсера, сейчас негры. но всё равное рсским агриться на негров - это каргокульт. у нас солне русской поэзии негр лол. а про кейса там не говорится что он хилый. говорится что у него высокие худые плечи. челик вроде не особо широкий в трейлере. и чты что ожидал от яббло что они хоть чуть страааашнай реальности принесут и нарисуют наркомана наркоманом, а не радужно-соевым базовичком?
>>335338587 И еще добавлю - эта схема с конкретно двигателем от современной стиралки исполнена БЕЗ конденсаторов. Так что это система будет с накопление оборотов. То есть преодолевая инерцию без сопротивления нагрузки, оно в теории будет бесконечно разгоняться. Симистор ограничит мощность но не более. Это как обычный человек, крутя ручку может в теории разогнать скорость планеты вращая бесконечно во времени.