>>63209078 (OP) Скот мычит, забой продолжается... Гарантирую, что если к этой натахе лично приедет матвиенКО, то она будет лобызать перед барыней и всяки раболепствовать. Порода глубинарная такая - трусливая, вечнососущая, только грозные видосики способна записывать
Аноним ID: Одаренный Отец Браун30/07/26 Чтв 16:27:48#7№63209155
Россия - фемская страна, баби имеют реальный голос, чем больше их будет подпукивать против власти, тем больше шанс, что какой-то минимальный положительный сдвиг может быть.
>>63209132 И кстати что примечательно, про перзидента она так ничего и не сказала плохого. У pidorashek вообще кажись уже на подсознательном уровне стоит блок - царь никогда не может быть неправ. Они кого угодно будут обвинять в пиздеце, даже самих себя в хохлы выпишут, но царя никогда не перестанут считать святым.
Насчет мобилизации за Родину-за Сталина: я пойду только за комбатом Сергеем Матвиенко. Уважаю этого мужчину, верю что он будет отличным командиром. Когда он покажет пример отваги, мужественно побежав на хохла, я последую за ним, вдохновившись его подвигом и силой духа.
>>63209078 (OP) Едро в безопасности, основная ЦА едра - это бабки за 70, которые создают видимость движухи и вяличия, а итоги любых выборов просто рисуют по методичке, если в методичке написано про 86%, то меньше - это долбильня и уголовка для председателей территориальных избирательных комиссий
Я охуел, когда в наш ТИК дали методичку на 98%, по итогу 98 и нарисовали, стерпели, сглотнули
>>63209089 Ну что сказать, участок у нее конечно охуенный, да еще какие-то там постройки блатные. Все сама заработала на перепродаже китайского говна в десять раз дороже
>>63209078 (OP) Объяснять вальке стакану что-то по справедливости. Там во власти уже давно на все и на всех кроме себя похуй. Лахтожопых только нанимают перекрывать и все.
>>63209089 >у меня на холодец хуй, петрушка и пиздец У этой поэтессы есть ещё стихи?
Аноним ID: Тоскливый Король Артур31/07/26 Птн 13:06:48#29№63214753
>>63214585 > земную жизнь дойдя до половины я оказалась в царстве ебанины (первую строчку (и половину второй) у Данте свиснула, но это норм, это пост-модерн или ещё какая хуйня)
>>63209089 А вы говорите глубинный народ. А она частично цитирует и адаптирует под свои нужды Божественную комедию Данте.
Также мастерски использует мат и пословицы. Да она умнее 99,99% местных даунов. И уж точно храбрее. Думаю глубинный народ России легко разъебал бы любого тут мамкиного философа не только эрудицией но и логикой, а хохлов бы вообще интеллектуально обоссал.
Аноним ID: Депрессивный Великий Полоз31/07/26 Птн 13:37:54#32№63214976
>>63214843 Сколько баб видел вокруг от мала, до велика в основном все z-етницы, при чем чем ебало толще, тем больше z-етница. Либеральные бабы уехали, остальные помалкивают.