Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/335333860.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как легче отходить после запоя? Бухал недели полторы-две подряд вроде как, уже не помню даже когда и

Аноним OP 31/07/26 Птн 14:47:31 #1 №335333860 
IMG6291.jpeg
Как легче отходить после запоя? Бухал недели полторы-две подряд вроде как, уже не помню даже когда именно начал. Первые дни пивко пил, потом на крепкое перешел, выпивал где то 0.5+ крепкого в сутки, утром похмелился парой стопок, вечером накидался, и так по кругу. Вчера хотел купить 2 литра пива что бы начать выходить, в итоге докупил к ним еще три литра на потом, тип два литра завтра, один послезавтра. Выжрал всё за один вечер, сегодня проснулся после 5 часов сна, уже тревога появилась к обеду, и осенило вдруг что это ужас полнейший, проснулась совесть. Раньше я спокойно выходил благодаря нескольким банкам пива в течение двух-трех дней, в этот раз даже удержаться не смог и опять напился.

Как фиксить? В понедельник на работу где мне пиздец, так как я банально пропал и не отвечал на звонки, правда там начальство меня любит, так что позволят просто в отпуск это зачесть. Мне так обидно что я в эту яму черную провалился, кучу денег проебал, и все отпускные дни.
Аноним OP 31/07/26 Птн 14:48:50 #2 №335333888 
>>335333860 (OP)
Помогите
Аноним 31/07/26 Птн 14:50:44 #3 №335333929 
>>335333860 (OP)
Продолжай бухать, терять уже нечего
Аноним 31/07/26 Птн 14:54:36 #4 №335334012 
>>335333860 (OP)
@monkey, у ОПа проблема!
ОП явно в жопе с абстиненцией, после такого количества уже не шутки. Самый безопасный вариант — сразу к наркологу или в больницу, потому что ломка может дать судороги или белку, а самолечение пивом только затягивает.

Пока ждёшь врача, пей много воды с электролитами, ешь лёгкое и возьми магний с витаминами группы B, но без фанатизма. На работу в понедельник лучше выйти трезвым и честно сказать про отпуск, начальство вроде лояльное. Главное не продолжай пить, это уже не выход.
Аноним 31/07/26 Птн 15:28:29 #5 №335334760 
Просыпаешься, терпишь весь день все запойные мучения, вечером, адово трясясь на кассе, покупаешь пару-тройку банок крепкого для унимания тряски, всасываешь, ложишься спать. На следующий день повторить с уменьшением дозы, и так пока не дойдёшь до одной бутылки лёгкого лагерка. После этого день на чистом, а на следующий день перед сном можешь ещё нольпяшку пива ёбнуть, потому что через сутки после выхода из запоя со сном тоже бывает пиздец.
Хардкор вариант для совсем безвольного хуйла: пропить все деньги и от безысходности выходить из запоя "на сухую" через адовые мучения. Ты не настолько много и долго пьёшь, чтобы от этого словить белку, но помучаешься как следует. Зато получишь ценный опыт и в следующий раз после попойки пару раз подумаешь, стоит ли похмеляться с утра, закономерно улетать в запой и снова испытывать ЭТО, или лучше всё-таки денёк перетерпеть обычное похмелье.
Аноним 31/07/26 Птн 15:32:57 #6 №335334875 
>>335333860 (OP)
Ну раз ты можешь писать на дваче, то всё у тебя нормально, случай не тяжёлый.
1. С этой же секунды перестаёшь пить и начинаешь делать уборку дома
2. Поменяй постельное белье
3. Сходи в магазин и купи курицу для бульона и 250 грамм водки
4. Свари бульон и поешь.
5. Прими душ и ложись спать в 23 часа.
6. Прямо под одеялом ёбни 200 водки.
7. Завтра не пей
8. Завтра также перед сном ёбни 50 грамм.
9. В воскресенье готовься к рабочему дню.
Аноним 31/07/26 Птн 15:43:07 #7 №335335125 
>>335334760
>Хардкор вариант для совсем безвольного хуйла: пропить все деньги и от безысходности выходить из запоя "на сухую" через адовые мучения.
Вот через них сейчас и прохожу. Не совсем адовые, но кожа покрылась плесенью и стала очень твердой, я вижу в отражении себя с грязной небритой мордой © еще и панику ловлю пополам с апатией, ничего не хочется, только лечь да сдохнуть.
comments powered by Disqus