Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призывают в армию. Всё было хорошо, жили душа в душу. Ухожу служить, первые 4 месяца терпим, но потом начинаются ссоры — она говорит, что мы не подходим, я не чувствую её, не угадываю желания, хотя она молчит как партизан. Я в армии, моя голова занята другим, а не игрой в угадайку.
Проходит время, она отдаляется, я пытаюсь исправиться, дарю внимание через слова, она бесится — говорит «слова не нужны, нужны действия». Где действия в армии? Только подарки онлайн. Начинаю слать деньги, заказывать мелочи, она говорит «не надо, меня бесит», но подарки принимает.
Её сестра пишет мне в лс: «она любит, но у неё травмы, не умеет принимать, надо замечать мелочи, не дари охапками, а заказывай конкретное мыло/кружку, когда она скажет». Я делаю так, она всё равно холодна.
Через полгода звонит и заявляет: «я изменила тебе с девушкой, не вижу тебя мужем, отпусти». Я в шоке. Потом признаётся, что наврала — просто проверяла мою реакцию. Типа хотела увидеть, буду ли я бороться. Я борюсь, дарю цветы, лекарства через брата — она говорит «не надо, мне ничего не нужно».
Потом она полностью забивает. Не отвечает на сообщения, не берёт трубку, на вопрос «любишь ли» — молчит. Предлагает «дружить до дембеля, а там разберёмся». Я в агонии, но согласен. И вдруг — бац! Блокирует везде: вк, телега, номер. Всё. Без объяснений.
Теперь осталось 75 дней до дембеля. Я не знаю, жива ли она, где она, что у неё. Надеюсь встретить после службы и поговорить. Но она же меня заблокировала — это пипец. Может, есть шанс? Как быть?
Сослуживцы говорят — забей, она ушла. А мне её не хватает. Посоветуйте что-нибудь. Я реально в отчании