Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и нет, мой юный, друг, это явно что-то важнее, чем гайд на трифорс для ньюфагов.
однако, истина оказалась прозаичнее(бля чё эта ебанная слово значит наху?), nothing ever happens, как говорил мудрейший на свете человек, Александeр Малофеев.
наш, одибилевший от просмотра брейнрот тиктоков скиби доп ес ес ес ес, ОП просто захотел забайтить местного, скибиди доп доп, анона, у которого уже давно в голове вместо мозга брррр бррр потапимо.
некоторые аноны, самый бесполезный орган которых, да-да, я говорю про моск, ещё не превратился в пюреобразный продукт, substantia grisea содержащий, - утверждали в треде, что выпускник кафедры театральных наук политехнического среднего общеобразовательного учебного заведения им. Петросяна, лишь байтит и вниманиеблядствует. однако, как это водится у приматов с водицей в черепной камере, ибо головушка им нужна только для того, чтобы пихать туда разные непотребные штуки, они не поверили и продолжали кормить вниманием потаскуху на ОПе.
но с наступлением заветного судного часа, мочарская сосалка на ОПе скинула небезывестную шебм с "хочешь советов мудрых - сосника хуйца".
после чего ссыкливо снесла тред, побаиваясь тредшотов.
ряхивач схоронился, но сам пост не успел там осесть.
https://arhivach.vc/thread/1396181/
итак мы перешли от теории от обычной вниманиебляди, к реальном доказательству теоремы о равенстве интеллекта двачера и инфузории туфельки по гипотенузе и мочераторе, сидящем на зряплате ради поднятия постинга.
нахуя я изливаю струю паносу на итак зафаршмаченную калом нулевую? изначально, я хотел заскринить пидорский поступок астрономически гадкой мрази, но она ссыкливо затёрла тредик, в надежде, что сможет так же дешёво поднимать постинг по указке абизьяны. однако теперь мы имеем интерсную и прямую связь, подтверждающую фактическим явлением тот факт, что моча создаёт каловые, низкопробные, баттхёртоориентированные треды.
ну вообще, на самом деле просто из меня попёрло вдохновение и я хотел довести свой манускрипт до конца.
я просто хотел утолить свою жажду щитпостинга и спустить накопившуюся в моих, отяжелевших от церебрального кала, базальных ганглиях, неудовлётворённую сексуальную энергию прямо тебе в лицо, анон. без негатива, вечная любовь.
заодно, может в этом тредике покакаю калтинками, видосиками хызы крч