Друг нашел девушку (его одногруппница). Я порадовался искренне за него, поздравил. Потом стал каким-
Аноним 31/07/26 Птн 22:06:46 #1 №335344106
Друг нашел девушку (его одногруппница). Я порадовался искренне за него, поздравил. Потом стал каким-то высокомерным, начал подъебывать меня в том, что я лох и девственник, а он ебет свою телку (кидал фотки красной спины от ногтей и укусы шеи). Ну и я перестал с ним общаться. Переодически видел его со своей девушкой (мелкая и тощая пизда с полностью зататуированным животом, ходит в черном, в очках и наушниках всегда). Потом перестал его видеть с ней. Он мне все рассказал, даже звонил. У нее был бывший парень: наркоман, торговец оружием, который ее пиздил. Сел на много лет, подписал контракт и съебал воевать. Она развелась. Познакомилась с моим другом в вузе. Потом бывший вернулся, и уже поехал в Москву, а она - к бывшему. Забеременела от него (хотя другу говорила, что бесплодная). Она все рассказала, как ни в чем ни бывало. Решили в итоге расстаться. Сейчас сидит на успокоительных уже год. Ей диплом получать в следующем году, денег на учебу нет, на съем тоже нет, родители в долгах и на грани развода. А она все ему написывает и просит советов, а тот звонит и жалуется мне.