Бля хахаха, мне это напомнило дремучих школьников долбоебов, которые такие - Я СКИНУЛ ТЕБЯ В ДИСКОРД АХАХХАХАХА ИЛИ Я СКИНУЛ НАШУ ПЕРЕПИСКУ В ВК ПАБЛИК!!!
Интересно, они вообще понимают как это жалко звучит?
>>335361565 Чел ты в какой стране живешь Ты находишься в мужененавистнической матртархальной скотоублюдии тут женщинам только на руку такое поведение. Ее все поддержат
>>335361216 (OP) На вид стремная потасканная бабка лет 40 с колхозным ебалом зачем то отказала молодому бородатому чедику, странно, что он вообще на нее посмотрел, но даже в этом случае курс пизды дал о себе знать.
>>335361565 Я помню как опускал фемок в паблике ВК со своего реального акка, они опубликовали мое фото и начали там срать под комментами типо - какой он тварь и пытаться как-то меня задеть, понимая что мне похуй, они побежали писать моей жене в личку, типо бросай его - он абузер ублюдок и прочее, она поржала с них и сказала что советы от жирных свиней без детей - слушать не будет.
Тогда у них случился ДАБЛ ЭКСПЛОУШЕН. Поняв что они проиграли, они тихо слились, а я рассказываю иногда эту историю на наших семейных застольях и мы дико ржем с тупости баб)
>>335361769 >фредс Так блядины видимо решили сделать его своим рассадником, вместо вумен.сру, постоянно оттуда какая-то хуйня от тухлодырой мрази публикуется, видимо двач для девАчек.
>>335361974 анальщики бы оставили match, этот голубиный язык заставляют писать манагеры-долбоёбы из инстаграммов на кого молятся всякие дебилы типа тебя
>>335361216 (OP) А с чего она взяла чот это не фейк? Может это фотка рандом чела и ей тролль какой-то написал(что скорее всего правда), а тупая селёдкая чужой еблет форсит
>>335361740 >А чё правда море ссаниной пахнет? Не был ни разу? Съездил бы хоть перед смертью. А так-то может вонять если это пляж, где дохуя людей, там же песок все саки и говна впитывает, от быдла которые думают, что если в море справят нужду, то всё посейдон с ктулхой и спйнджбобом унесут.
>>335361757 Ну они были правы, фемки это, тебя надо бросать, ты еблан, который в свободное время "опускает" кого-то в интернете. Лучше для тебя, если это история была бы выдуманная, она конечно выдуманная, это палится по речевым паттернам в ней. Старайся лучше в следующий раз. Придумай как ты захлестнулся с феминистками в интернете не по своей инциативе, типа они на тебя напали когда ты фотку с дочкой выложил и тебя педафилом обозвали или что-то такое.
>>335361437 Лишь слабое сабмиссивное существо будет думать о том, что кто-то за кого-то должен платить, с целью статус и опору показать. Никто за кого-то платить в нормальных отношениях не должен. Каждый платит за себя.
>>335361216 (OP) Меня фоткали на улице и в метро. Выставляли в ВК и травили. Типа смотрите какой урод пирожок ыыы урод ыыы Правачки от моего имени хулиганили я попытался познакомиться с тян одного из них, а кун спалил Мне уже похуй на все.
>>335361216 (OP) Рил смешно пошутил кстати, отлично осадил пизду в ее желании заработать на обоюдном желании Нормальная женщина не сидит в этих паблосах, так что о бабахе этой пизды, желающей катать на море за мужской счет, никогда не узнает
>>335361917 Не должен, но нахуя хамить-то в ответ? Он сделал нормальное предложение - какое нахуй море, ты че, клиента чтоль себе нашла? С хуя вообще эта пизда считает, что ей должны платить за секс?
>>335361636 Ну если она готова всю поездку быть моей сексуальной рабыней, то в принципе ок, я согласен. Все-таки лицо у женщины не главное во внешности
>>335362528 Все так, парень проявил свое лично качество остроумия и опустил меркантильную блядоту, та обиделась и пошла перекрывать свою ментальную боль хоть как-то. Примерно как опущенный двачер инцел бежит сюда создавать тред об очередном пуке про рынок пизды.
>>335362311 Ну или по крайней мере, что он не позволяет какой-то марамойке помыкать собой. Шутка имхо так себе, на уровне американских коммедий про пердеш, но то, что он правильно отреагировал на попытку унизить себя платой за секс - это внушает уважение
это какая нормальная сейчас селедка? вот в 2007 2008 самочки давали и притягивались только наличием винстона семечек и чипсов на лавочке происходило свидание, и бабы не требовали больше ничего
>>335361216 (OP) Оценка внешности всегда субъективна, но если анализировать образ с точки зрения современных стандартов мужского ухода, его можно оценить на 3.5 из 5.
>>335362710 Нынешние бабы стали как нытики инцелы, раньше я так же остроумно опускал баб в ЛС, и в ответ получал не менее остроумное подкалывание в ответ, теперь они бегут создавать ТРЕДС о том как их опустили ахахахахахах.
Десант тухлодырых . Уебище,когда Наташки записывают тысячи видео,постов с оскорблением русских мужчин по половому признаку,хоть одну мразь посадили или оштрафовали по 282?
>>335361216 (OP) БЛЯЯЯЯЯЯ! КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ? НАПОМНИТЕ КАКОЙ СЕЙЧАС КУРС ПИЗДЫ ЕСЛИ "ЖАРКУЮ НОЧЬ" ПРЕДЛАГАЮТ ТАКИМ ВСРАТЫМ БАБКАМ. ЛОЛ, КОУПИТ КРАШЕНЫМИ ВОЛОСАМИ В ЦВЕТ ШЛЮХИ.
Сижу на скамейке, подошла какая-то башкирка начала говорить со мной про оргазм и сексы. Полторашка, платье по колено. Лет 50. Лол. Под банку балтики. Аххахаххаахаах. Хотела видимо секс. Так спокойно про это разговарила. Бля двачеры. Сорян что не записал видео. Рассказала как здесь на остановках никто никому ниче не сделает если вы целуетесь с девкой. Я понимая все начал раскачивать ха мораль и она сама отвалилась
Бля, я отразил удар бабохероты!
Гордитесь мной! Вы послали лучшего! Так как в конце был дембельский аккорд, она встала обошла прилавок и у нее так как грудь без лифчика, то соски просвечивали через платье! И даже увидев это я не шелохнулся. Сидел со стояком весь разговор.
>>335361561 >Смешно пошутил, кстати. Инцелы говорят что если бы так пошутил чед (поссал на тебя если бы ты была розой в пустыне ыыыть) то девка бы похихикала и намокла. Где то даже скрины были с такой шутейкой. Ну и шутить надо с тянкой до 20лвл а не с 30+ В тридцатник у них уже перекос с либидо к цацкам начинается и крыша едет на фоне я королевишна.
>>335363067 Ну такую реально тока как вудман долбить в анал на сверхбыстричах, а потом заставить очко лизать, сосать жеппу сука. Можно еще друзей скуфов позвать, чтобы 2 хуя в пизду 1 в очко и долбить и долбить.
Вот это животное хотело на море за счет мужика? Сука лол. Кстати в этом тредсе сидят только такие скотоублюдины фемки, поэтому всем за пределами этой помойки похуй
>>>335361216 (OP) (OP) >А за путевку на море готова дать получается? Не факт кстати. С одной девкой был знаком целый год, в итоге договорились вместе съездить на недельку в отпуск. Бля и спали даже в номере на одной кровати, но она не дала, вот прям ни в какую, зато за ручку гуляли и обнимались по улице. У меня дико яйца звенели и не дает. Потом вообще приехали разругались она говорит - я думала мы друзья. А в реале не понятно было, все шло к сексу и отношения вроде были. Зачем голову дурила. Давно уже не общаемся но погуглил ее соцсети и она до сих пор одна. Видимо там с головой проблемки. Бабы любят водить за нос.
>>335363114 Еще знаете че выдала, тем кто любит сладкое не хватает секса, а я колу пил, впервые хотел попробовать от очаково таежную колу, а она сладкая, бля она это подловила и говорит типа тебе не хватает аххаха, дрочи дрочи. Лол.
Нет ничего хуже старой бабы, пытающейся шутить про секс и дрочку.
>>335363488 У меня в универе была еот, но я сильно проебался и ушел. С ней я только ирл говорил пару раз, стеснялся добавить в вк. Недавно нашел, заодно расспросил не сестру с ней я уже был знаком Она встречалась с одним парнем 12 лет. Поездки, концерты, море. Дала ему только после свадьбы, в 30.
>>335363067 Я такой типаж тянок называю Кнопка aka Пикинез, очень противные на характер тян с таким ебалом и мстительные с Кнопками лучше н связываться
>>335362475 подобные истории всегда звучат очень неправдоподобно, но на самом деле людям очень даже не насрать на мимопроходящего. Достаточно вернуться в реальность, чтобы это понять. Ты стойкий человек, раз тебе уже похуй. Оно и видно, что страдать тут не о чем. Только быдланы и шкуры будут лить грязь из своего рта на самого обычного прохожего, которого они знать не знают.
странно, что не сошлись. так бы была очередная пара - пиздабол и шмара
p.s вот, кстати, в сравнении с тем недавним минским айтишником. тоже скуфоватый, но он хотя бы на мужчину похож. если бы айтишник писал про секс - его бы игнорили или рофлили бы сильнее, чем над этим обоссывателем.
p. pp. s бляди вообще не вдупляют сколько чего стоит. платить за ночь с этим уебищем минимум косарь зелёных явно того не стоит
Пиздец ты омежка по жизни. Не дай бог тебе в тюрьму попасть, будешь потом в петушиной хате сидеть и не понимать что произошло КЕК Она ему блять между строк написала что его место у параши.
Ну она так рассуждает. Конечно у людей с деньгами от ее вида может возникнуть только желание проблеваться. Но у людей без денег то на нее хуй встает, даже если она им тоже не очень. А они могут взять кредит, если хуй уж сильно их донимает кого-то поебать. Вот такая логика в голове у этой тухлодырой.
>>335361364 Так она это и не просила по факту. Она ответила хуйней на хуйню, уровня а залупу на воротник не хочешь. Сам виноват, какие жаркие ночи первым постом блядь, даже я не такой аутист рычатель.
>>335366020 Знаешь, анон, я сначала хотел скопировать твой пик и написать в духе "Ахаха, старуха че захотела". Но потом я решил загуглить юзернейм... Ебать ту Люсю нахуй! Вы посмотрите на эту скуфыню, это пизда https://www.instagram.com/royal_cleaning_spb/. Чувак будет опозорен не тем, что он ей нагрубил, а тем, что он её ебать согласился. Какое же у скуфо-старух самомнение, ебануться можно. Какая путёвка на море? При виде её ебальника у меня тоже при таком ответе мысль только про то, чтобы её обоссать. Только в отличии от того челика, у меня желание ебать такую было бы отрицательное.
>>335361216 (OP) Роял клининг. Баба уборщицей работает и выебывается как будто королева. Я не против работы уборщицы. Хорошая благородная работа. Но понты уровня пиздец не подстать ебалу страшному
>>335361216 (OP) >Тупой скуф думал что смешно пошутил, но теперь ни одна нормальная женщина с ним срать не сядет Хочешь ржаку? Весь прикол этих приложений для знакомств это противоположность знакомству лол. Генератор шизы чтоб ебланы обеих полов сидели в своих эхокамерах в надежде на то что хотелки разума и тела были удовлетворены, подпитывая ебанутость у тнусов и кунов одновременно. Одни закрываться в себе, вторые познакомиксы вечные из кунов, из тнусов разгон до нереальных требований которые антипод базе отношений таковых. Притом что база начала отношений это совместно прожитое время, откуда находится основа для развития симпатии, конечный итог которого отношачи. Потому ебаные сз и прочее говно такого рода это ебантизм чистой воды и зло блядь.
В чём прикол моря? Море - это же хуета. Ну был я на море, вода солёная, губы щипет, солнце ебашит. Гораздо лучше отдыхать в центрах крупных городов > на озере > в горах
>>335366502 Благодаря этой хуйне людям взрастили шизу. Где типы будут свои желания растягивать до бесконечности тем самым взращивая шизу, из-за иллюзии выбора у обоих полов, один в крайность познакомикс мод, вторая же ждёт нахуй 10/10 гигачедикс олигарх. Ебать дебилы.
>>335366502 https://www.instagram.com/royal_cleaning_spb/ - если вот ТАКОЕ вот имеет такое самомнение, то на СЗ ловить нехуй вообще. Хер с ним если так ответит молодая соска, на которую все слюни пускают, но когда так отвечает всратая жирная старая скуфыня, то я хуй знает как прокомментировать это.
>>335361216 (OP) >нормальная женщина >рашка Норма в рашке - это спидозная с 11 лет натраха, которые снимаются в видосах для взрослых, где им неиронично ссут на грудь.
коридор старинного русского здания без окон, широкие коридоры без уличного освещения, нет окон, нет окон, лиминальные пространства. у стены стоят две вендинговых машины
коридор старинного русского здания без окон, широкие коридоры без уличного освещения, нет окон, нет окон, искуственное освещение, лиминальные пространства. у стены стоят две вендинговых машины
коридор старинного хорошо ухоженного русского здания без окон, широкие коридоры без уличного освещения, нет окон, нет окон, искуственное освещение, лиминальные пространства. у стены стоят две вендинговых машины
>>335366198 >>335361216 (OP) Вот не понимаю на самом деле за то, что же так им всем ЧСВ то подняло? Вроде эта пожилая дама 20 лет назад, в 2007 году была юна и свежа. Т.е.в те времена когда просто по асечьке списывались и ебались. Когда СЗ еще не были популярны и не было инсты. Т.е.по идее она должна иметь опыт обычных равных знакомств, в отличии от юных дев, которые впитывают курс пизды с молоком матери. С какого-же хуя она в свои 40+ настолько одибилела, что требует поездку на юга?
>>335368183 Просто они не хотят ни с кем встречаться. В этом дело. Типа понимают, что вроде бы принято искать мужика - потому регаются на СЗ, но в целом им похуй. У них есть дилдо, сыночек, зп уборщицы и кошка...на самом деле плохо что ли? Хорошо.
>>335361636 Оплачиваю ей и себе путевку, плачу за шашлык машлык и экскурсию в пицунду, терплю токс и попахивание из ее рта. Бегаю за тампонами и дротаверином. Вопросы?
>>335368183 Просто они не хотят ни с кем встречаться. В этом дело. Типа понимают, что вроде бы принято искать мужика - потому регаются на СЗ, но в целом им похуй. У них есть дилдо, сыночек, зп уборщицы и кошка...на самом деле плохо что ли? Хорошо.
>>335368183 > Т.е.в те времена когда просто по асечьке списывались и ебались. Они неопытные были. Теперь любая пизда имеет подруг прошмандовок в эскорте или путёвочные которые отпуск за еблю проводят. Они все в курсе что и сколько стоит. Так что пизда на халяву теперь достаётся лишь красавчикам.
>>335363063 Порвалась в итоге тян, обрати внимание. Такое себе - на СЗ вполне нормальное, там для этого люди собираются. Не нравится - говоришь "нет", расходитесь. А предполагать, что та сторона тебе чет платить будет - это пиздец
>>335368566 Она в зеркало давно смотрелась, ебанарот? Кто это ебать то захочет? Не, ладно, если мне 100к дадут - я это выебу, через силу и с отвращением, но выебу. Бесплатно - нахуй надо. Платить? Бля, ну тут хуй знает, это надо иметь серьезные отклонения, с которыми лучше врачу показаться.
>>335368825 Они в своём мире живут. У них бровки-ноготочки считаются достаточным, раньше бигуди и процедура волос - химка. То что они от этого не становятся привлекательней им в голову не приходит.
>>335368825 >>335368183 1. У нее есть инстаграмм. А там уже 5-7+ лет рассказывают об успешном успехе, как любая доярка может себе найти вампира-миллиардера(и на меньшее не нужно соглашаться), нужно только подождать. 2. Бабы не так себя видят, как мы их. Она может и понимает, что не красавица, но конченной старухой она себя точно не считает. 3. А из-за охуевшего рынка пизды, такие как шутник в ОП-посте написывают ей десятками, чем подымают ее ЧСВ, и она начинает реально считать себя очень востребованной. И отчасти она права: она действительно очень востребована в качестве спермоприемника для совсем отчаявшихся и изголодавшихся по пизде. А из-за того, что многие подкатывает не так прямо, как чел в ОП-посте, а как к обычной тне(типо отношения все дела), она ошибочно думает, что востребована она не только как спермоприемник, но и для отношений/брака. Так что в ее глазах выходит, что реальность как бы подтверждает пункты 1 и 2.
Ебать там сельди агрессивные. Похуже двачеров. Затравили, сдеанонили. Скоро под дверь насрут с пруфами или отпиздят на камеру и обоссут чтоб морем пахло
>>335369629 Неужели двачеры бросят брата и не сдеанонят сельдь травительницу в ответ?
За распространение личных данных в России предусмотрена уголовная, административная и гражданская ответственность. Основными нормами являются статья 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), статья 272.1 УК РФ (незаконные действия с компьютерной информацией, содержащей персональные данные) и статья 13.11 КоАП РФ (нарушение законодательства о персональных данных).
>>335361216 (OP) УАЙ КАКОЙ УАХХАБИТ!! Можете примерно почувствовать что бы с ним сделали в родном кишлаке если бы он там кого-то так предложил обоссать?
>>335366198 Аноны, это прикол такой? Какого хуя это старое жирное РСП-говно с третьим подбородком позволяет себе так охуевать? Какого хуя у неё риторика, будто она в зеркале видит пикрил? Просто блять КТО и ЧТО ей сказал, что у неё появилось такое невменяемое самомнение? Неужели влияние инста-клуш на баб настолько велико?
>>335361216 (OP) Мне интересно, почему долбоеб рассчитывал на что-то другое, начиная с таких предложений. Его ж нахуй шлют в 100% случаев. На что он и бомбит. То есть сам себе подсирает - закономерно получает проблемы - обвиняет весь мир. Самоуничтожение какое-то.
>>335370365 >2 соглашаются В фантазиях. 0 соглашаются, иначе он бы не бомбил. Да и кто вообще поверит, что челу с такой внешкой кто-то с разбегу на хуй прыгнет, ты шиз?
>>335361216 (OP) Захотела бывшему отомстить или просто к кому-то неприязнь, тупо вставляет фото к поехавшей переписке и всё, тупому скотобыдлу даже пруфы никакие ненужны, есть же состряпаный якобы скрин, заебца, так абсолютно любого можно подставить...
>>335370373 Чувак ей написал про поебаться. Скуфыня не хочет ебаться? Ок, проигнорируй, кинь в ЧС или просто напиши "нет, спс", чувак отъебется. Но нет, скуфыня же королева уровня /dev, надо было выебнуться. Ну чувак её на место поставил. И тут скуфокоролева возмутилось, как так, обоссать её третий подбородок??? И пошла возмущаться в тредс.
>>335370458 Если сравнивать его внешку и её внешку, то он вообще ультра-гигачед. Сходи в сексач в инцел-тред, закинь фотку этой жирной скуфьи с третьим подборддком с вопросом, кто из инцелов готов это ебать. Инцелы тебя хуями покроют за такое хамство.
>>335370470 >Ок, проигнорируй, кинь в ЧС Классный аргумент, но это и ему легитимно. Почему он не проигнорировал просто и без задней мысли? По факту, в мире нормисов неаутистов, он начал с хамства. Баб офк обижают такие вопросы, потому что они тождественны утверждению ты шлюха. Он ей говорит дай пизду без ухаживаний, она ему перефорс дай ухаживания без пизды. Дальше он ей инцельский визг, а скуфыня ему позор и опубликование этого визга. Как бы, правых тут нет, но конфликт начал и поддержал именно он.
>>335370518 А, то есть просто сняться в порнухе не сделав никому зла это заслуженно. А если тебе лично в ебало нахамить, то ты просто проглотишь и затерпишь, ведь давать отпор незаслуженно. Так и кто из нас пидораха, свинья?
>>335370597 >Если сравнивать Ору. Это не так работает. Ты что, бабу с собой сравниваешь прежде чем понять, красивая она или не очень? Да нет, это в отрыве от себя ясно. То есть не важно что скуфыня супер всрата, этот пельмень для нее все равно пельмень
Скинут во всякие шизогруппы и пр. Там боевые шизы раскопают все данные за 0,00000057 сек и за 0,0004578578 сек взломают жопу слитому кренделю и всем его родственникам. Будут на адрес вызывать ментов, скрую, пожарных, небо, аллаха, заказывать доставки дилдаков, писать на стенах в подъезде "соси чешку".
>>335370812 Этот чувак, который ей писал, явно далеко не самый худший. У меня уже даже складывается ощущение, что скуфыня решила выебнуться что типа он её ебать хотел. Плюс не факт, что он бы захотел, увидя как она выглядит по-факту. Пик1 и пик2 - это то, что часто бывает, когда метчишься с тухлодырыми, а потом приходит к тебе на свидание тело и ты пытаешься понять, она это, или нет.
Да она не требует на югА, дурачок, ёптубля. Это траллинг, показывающий мужику неадекватность его вопроса незнакомому человеку. То есть, она хотела показать на примере своего предложения, что оно звучит также неадекватно, как и его. Но мужик оказался совсем тупым дегенератом-двачером с мозгом подростка и подорвался на очьке, выдав, образно, "мамку ебал". Ты не очень умный ведь?
>>335371053 >Пик1 и пик2 - это то, что часто бывает, когда метчишься с тухлодырыми, а потом приходит к тебе на свидание тело Хз кому как, по-моему она и на первой 0/10 >Этот чувак, который ей писал, явно далеко не самый худший У тебя такая ошибка в башке, что ты думаешь, что всратуха должна быть рада любой палке. А это не так. Они рассуждают ровно как красавицы.
>>335370643 >>335371095 Как мне объясняла моя первая женщина: лучший комплимент от мужчины - это эрекция, а если женщине не нравится быть объектом сексуального влечения, значит у нее какие-то психологические проблемы. Мужик прямо написал о том, чего ищут мужики на сз, просто ему попалась ебанутая уборщица.
>>335364859 Бабка конечно бабка, но чел на фото типичный мамкин пирожок, отрастивший мотню чтобы выглядеть брутальней. Так что там они друг друга стоят, если бы он не начал с хамства, может и сложилось бы.
>>335371111 Да понятно, что она и на первой 0/10, но если уж чувак оказался, так скажем, не сильно привередливым, что первый вариант для него приемлем, то думаю что второй вариант даже его говноедство не осилит.
>Они рассуждают ровно как красавицы. Чтобы рассуждать как красавица, нужно иметь какие-то внешние факторы, подтверждающие, что ты красавица. Иначе это шиза.
>>335369629 Ох лол, чуваку достаточно будет подрядить адвоката что бы он каждую из этих пёзд по судам таскал за написанное. С каждой пизды пусть по 50к вытрясет морального + оплата адвоката, дальше можно сычевать до конца жизни.
>>335366187 Забей, тут бесполезно объяснять, есть такая категория, которая не понимает, что сходу рычать тазом кринжово. По их мнению ЧедыТМс челюгой именно так и поступают, а тянки только этого и ждут и готовы моментально приехать обслужить такого мачо-мэна.
>>335371388 >Чтобы рассуждать как красавица, нужно иметь какие-то внешние факторы, подтверждающие, что ты красавица. Иначе это шиза. Что шиза? Не обижаться на хамство когда ты некрасивая? Лол
>>335361216 (OP) В принципе в эпоху развития ИИ выкладывать свой еблет в открытый доступ - нонсенс. А уж писать что то, что трактуется как оскорбительное/унизительное вверх идиотизма.
>>335371377 На самом деле от любого мимокрока. Я и сам раньше на сз писал случайным тянам: с сейчас буду кончать, глядя на твое фото. Реакция чаще всего была положительная, либо нейтральная, лишь некоторые агрились.
Он сказал "поебёмся" давай, а не "ты красивая". Ебаться физически можно хоть с кем. Я же не знаю, что он там думал в этот момент про её внешность. Мог и вообще ничего не думать.
>>335371380 Ну знаешь, даже в борделе нет права хамить блядям. Выкладывать свою рожу и писать несмешную, но обидную для бляди хрень - это надо быть идиотом. Я думаю урок усвоен.
Хмпф, не то чтобы мне было дело до твоих глупых комментариев, но этот взгляд и правда всё портит, бородка только хуже делает. Дурак, попробуй иногда не смотреть в пол, может и не будет так омежно выглядеть.
>>335371598 Ты такой же тупой как и он. Сейчас тебе похуй, а завтра напарываешься на мелкие подлянки от баб в самых неожиданных местах и случаях. Начиная от вызова пиццы к тебе в 3 ночи, продолжая листовками о поиске пидофила с твоей рожей и заканчивая потерей твоих доков зумершей при оформлении любой бумажки/сделки/события. Иногда это может выстрелить, иногда нет.
>>335371748 СКРИПЯ ЗУБАМИ СНИЖАЕШЬ ПЛАНОЧКУ ДО ВСРАТОЙ ЖИРНОЙ СКУФЫНИ ИЗ-ЗА ЖЕЛАНИЯ ЕБАТЬСЯ @ ДАЖЕ СКУФЫНЯ ОТКАЗЫВАЕТ @ В СЕРДЦАХ ГРУБИШЬ ЕЙ @ РЕЗУЛЬТАТ СНИЖЕНИЯ ПЛАНОЧКИ - НЕ ПОЕБАЛСЯ И СТАЛ ГЕРОЕМ ИНТЕРНЕТА
>>335372271 Очевидно, под эрекцией подразумевается сексуальное влечение, а чтобы его выразить, не нужно показывать член, но для копродвачера это слишком сложно.
>>335361216 (OP) >Тупой скуф думал что смешно пошутил, но теперь ни одна нормальная женщина с ним срать не сядет Лол,я сейчас эту всратую дырку сюда запосщу Это же блядь....ебаный врот..... У меня хуй инфанркт получил
Ну это же комплимент. Причём, по словам тни, самый лучший. Непонятно только, почему это считается неприличным. Ведь комплименты принято высказывать. Противоречие.
>>335372513 Под эрекцией подразумевается сексуальное влечение. Какие же тут ебанутые сидят. Когда тебя товарищ майор поймает и спросит: "Кто за вами стоит?", ты обернешься и скажешь: "Стол".
>>335372261 Тут снижение планочки условно и чисто по внешнему виду. Эти клинеры могут лутать бабло похлеще самого задроченного мигранта, особенно если убирают в илитных квартирках, на уровне среднего программиста, потому что в этих квартирках за царапинку редкого столика 17 века годика два потом придётся на халяву отрабатывать. Кроме того положение планочки определяет и кун и бабца, а тут как мы видим их оценки не совпали.
>>335372428 Так любую тян куча мужиков хотят, долбоеб. Им приятно влечение только от того, к кому влечение у них, а от того к кому у них влечения нет, это отвратительно и оскорбительно. Я хз каким ноулайфером надо быть, чтоб таких вещей не понимать
Весело жить при матриархате, сельди постоянно хуесосят мужиков и им ничего за это нет. А степашке с пикрила теперь пиздец 100%. Впрочем вы сами в этом виноваты, так что поделом.
>>335372546 Лол. Когда я в 2009 году студентом работал на полставки за 5к/месяц, знакомая тян в клининге получала 45к так же работая на полставки совмещая с учёбой. Потому что клининг это либо ТЦ пидорасить, либо илитные хатки. Вот она занималась последним. Средний класс и прочие своё жильё обычно сами чистят.
Она сказала именно про эрекцию, а не сексуальное влечение. Не надо тут понятия подменять. Эрекция - это именно эрекция. Её видно. А сексуальное влечение может быть чем угодно. Чел дома на гитаре играет, а на самом деле, у него сексуальное влечение. И где тут тни, комплименты? Не надо множить сущности и представлять собеседника дурачком.
>>335372871 Если бы он был красивый она бы так не отреагировала. Тут были треды где чувак с фотками чедика писал подобную хуйню бабам - они все терпели и переводили в шутку.
>>335372919 И то что ты больная особь, это уже ясно. У тебя даже ума не хватает понять, что тян ровно так же как ты не переспит с любым, поэтому секс влечение, эрекция или что там от любого ей и не ценны
>>335372788 Анон, я в 2009 устроился в лукойл на 43к в айтишку и это были ОЧЕНЬ хорошие деньги. Тогда курс бакса по-моему был 30 что ли или около того. Плюс это было ДАВНО. То есть, на текущие деньги с учетом покупательской способности это примерно тысяч 200.
А теперь включи логику и подумай, за какие такие интересные действия СТУДЕНТКЕ будут платить 200к за уборку, да еще и на пол-ставки? В то время, как баба Зина это сделает в 3 раза дешевле и качественнее? Но баба Зина для других задач подходит плохо, если ты понимаешь о чем я.
Я ебу, уже много блоггеров на ютубе которые ржут над блядями, буквально каждый их пук высмеивая. А ты меня тут пицей пугаешь нахуй. Сельдь, угомонись. За листовки с поисками педофила 5 миллионов рублей штрафа + оплата адвоката. Я мечтаю чтобы какая-нибудь помойная сельдь пораспостраняла такие листовки про меня, но пока чет ссут бляди.
>>335361216 (OP) Блядь, а я ведь тоже пишу всякую поебень на СЗ, но мне и в голову не пришло, что меня могут так высмеять. А, может, уже высмеяли - просто я не в курсе. Блядь, надо завязывать.
>>335373047 >Анон, я в 2009 устроился в лукойл на 43к в айтишку и это были ОЧЕНЬ хорошие деньги. Лол. Я в 2010 работал никем за 25, а в 2012 за 35. Это не было как 200 к и близко, как 70 скорее
Может. Челу нравится девочка и он хочет выебнуться навыком игры на гитаре. Это тоже сексуальное влечение, только превращённое в какую-то деятельность. Челу нравится девочка и он пошёл в магазин приодеться. Кажется, что он выбирает одежду, а у него сексуальное влечение. Это так работает у человеков.
>>335373068 Зачем на СЗ с реальной фоткой сидеть? Я всегда левые использовал и тоже хуйню писал. Кстати когда дичь пишешь, намного больше шансов что тян с тобой общаться будет, чем просто привет как дела
>>335373047 Нет там боядства. Я узнав о таких бабках естественно начал накапывать инфы и хотел было уже сам туда устроиться, но там пиздец много залупы типа каким хим средством серебро чистить, как ухаживать за такой/сякой мебелью и предметом интерьера. Плюс они работают командой, там есть и молодые парни и женщины в возрасте. А за порчу имущества потом можно ооочень долго расплачиваться за реставрацию. Ну его нахуй, в НИИ по специальности было проще и перспективнее работать.
Может. Это заложено в прейскурант, это же дешевый шалман. Так же как в стриптизклубах можешь ебашить стрептизерш, бар разбить, тебе бармен даже пистолет выдаст по бутылкам пострелять, плати и ебаш.
>>335369629 Она публикует на своем апрувнутом бизнес аккаунте данные пробива тг-ботов которые используются при подготовке терактов на территории РФ? Зачем она это делает, она захохлушка что-ли?
>>335373055 Как говориться: да воздастся вам по вашим желаниям. Только смотри, как бы тебе гопари с соседнего подъезда твой стручок не вырвали, пока ты обоссанный до ментовки жаловаться бежишь.
>>335371095 > Это траллинг, показывающий мужику неадекватность его вопроса незнакомому человеку. То есть, она хотела показать на примере своего предложения, что оно звучит также неадекватно, как и его. Что неадекватного? Ищет еблю, так и пишет. Ты бы охуел от того, что мне на гей знакомствах пишут незнакомые мужики.
Я не шарю в этих ваших сайтах знакомств. Наверное, там нормально вместо "привет" писать "поебёмся?". Но я могу примерно так почувствовать, что при знакомствах люди как правило хотят для начала пообщаться, понять, с кем имеешь дело и далее по всем остановкам. Ну и это как-то само собой должно быть понято к 34-м годам-то. Ну там может на тебя банально выйдет маньяк, который просто задушит на хате вместо ебли и выебет труп. Ну а в гейских это уже да, наверное, нормально. Потому что геям похую, кого ебать, и они там с двух сторон. Когда же мужчина - женщина - это уже совсем другая история.
>>335374077 Двачую, бабе на сайте знакомств предложили еблю, ОГО БУГУРТ. Не, я бы понял бугурт, предложи ей еблю скажем в линкедине, но тут то че?
Кстати говоря, я когда в свое время скроллил дейтинги, заметил одну странную особенность, что все описания с контекстом "секс не предлагать" только у средне-страшных баб, у красивых ни разу не видел. Это такой коуп? Или просто страшным предлагают только точики и прочий скам?
>>335372546 >Я еще хихикаю с "КОРОЛЕВСЕОГО КЛИНИНГА". Алло блять, ты обычная УБОРЩИЦА. Королева, ебанарот. Королева Фемцелок Истинная пиздень которая работая уборщицей возомнила себя королевой!
Буквально сегонодно уебище мне сказало >На сайтах знакомств мало красивых Что бы ты понимал, Анон, на фоне этого уебища, даже эта уборщица на оп-пике красавица. Там такое чудовище, которые как говорится я столько не выпью
Индифо >Нахуй ты с уёищем разговариваешь По работе
>>335374839 Что сабж треда, что твоя ситуация - все это прекрасно ложится в общую картину того, что у современных баб катастрофически сломано адекватное восприятие себя. Когда жирная старая скуфыня-РСПшка, работающая уборщицей, мнит о себе супер дохуя.
>>335375191 >>335375291 Адекватное восприятие это то, которое соответствует реальности. И в реальности на эту бабу огромный спрос, что она и видит каждый день, поэтому у неё такое и восприятие себя. Всё логично. А вот когда неликвидный инцелошизик сидит и мррит о стейси, будучи 2/10 всратаном - это и есть катастрофически сломанное адекватное восприятие себя. >>335375390 База
>>335375502 >лайки >Огромный спрос Ору нах Это воздух все, нет ну выебать бесплатно без смс может и захотят, но вкладываться в это говно никто не будет
>>335375502 >Адекватное восприятие это то, которое соответствует реальности. И в реальности на эту бабу огромный спрос, что она и видит каждый день, поэтому у неё такое и восприятие себя. Всё логично. А вот когда неликвидный инцелошизик сидит и мррит о стейси, будучи 2/10 всратаном - это и есть катастрофически сломанное адекватное восприятие себя. Ну вот я в 33 выгляжу на 17 и это адекватное восприятие себя, так как это не я придумал, а у меня паспорт спрашивают при покупке алкоголя и энергетиков. Планирую закупиться зумерским шмотом и поставить возраст 20 в дайвинчике, чтобы клеить зумерш. Ровесницы-старухи не нужны, я мальчик по сравнению с ними, рядом с 30-летней бабкой я себя вообще не представляю.
>>335375502 >в реальности на эту бабу огромный спрос Ты чё, ебанат? Чтобы такое просто ебать - это надо уже быть нихуя себе говноедом, опустившим планочку ниже некуда. А чтобы блять за такой ухаживать - это вообще надо быть невменяемым.
>>335375502 >в реальности на эту бабу огромный спрос Ты чё, ебанат? Чтобы такое просто ебать - это надо уже быть нихуя себе говноедом, опустившим планочку ниже некуда. А чтобы блять за такой ухаживать - это вообще надо быть невменяемым.
>>335375645 Ну и к чему ты это принес? Таких благородных куклод, не так уж и много Сам себе уебище уже взял? Или ты 11/10 и можешь себе позволить ебать королев 3/10? Ведь по твоей логике, это так работает. А а все остальные ждут себе гигашлепу принца Монако с двумя членом по 156 см.
>>335375691 >гигашлепу принца Монако с двумя членом по 156 см Бля, у меня подруга есть ростом 150 сантиметров (в 18 была такой, сейчас ей 26 и она такого же роста). Что будет если одновременно два члена 156 сантиметров выебут её? Она получит оргазм? Или инсульт?
>>335375645 3 видрил дос их пор не понимаю почему при современной медицине после всех этих аварий не могут собрать ебальник обратно как было, я тупой, знающие просветите
>>335375847 Рукожопы какие-то сразу нагавняли, затем уже пытались исправить. Полностью разорванные ебальники собирают в разы лучше, в шебем тредах был видос про мужика с разорванным медведем ебалом и после пластик.
>>335374357 >Наверное, там нормально вместо "привет" писать "поебёмся?". Но я могу примерно так почувствовать, что при знакомствах люди как правило хотят для начала пообщаться, понять, с кем имеешь дело и далее по всем остановкам. Ну и это как-то само собой должно быть понято к 34-м годам-то. Ну там может на тебя банально выйдет маньяк, который просто задушит на хате вместо ебли и выебет труп. мне 38 лет, понял что все эти "пообщаться-понять" - это просто динамо. Думаю твой опыт не релевантен, если у тебя не было просто ебли и ты только отношения искал.
>>335361216 (OP) Ёбаный блядь пиздец нахуй ахаха вот это уёбище блядь да тут "скуф" тупо моггает эту бабку бесполезную ахахаха еще пиздит чето всратка, какой же охуевший рынок пизды сейчас.
Ору ещё с формулировок типа "позволяет", "хамство" и т.д Имаджинируйте самомнение этих ебаный сельдей, что ответить им приколом на прикол в интернете блять это преступление
>>335378650 Да, тащемта, хуй с ним. Если б он в тред пришёл и сказал "помгите браться шмары заебали" это одно... Но ему, походу, немного пох, раз эта пизда так старается его на эмоцию развести хоть немного, делая несоразмерные его ответу усилия по монтажу материала и организации травли, при том рискуя баблом и свободой. Вот что делает нарциссический самоподдув.
>>335361216 (OP) Незнакомый человек предложил бабе секс. Баба отказала но понятно намекнула что секс стоит определенную цену. Вопрос: почему обоюдно приятное занятие для одного из участников стоит денег? Баба от секса удовольствие не получает? Вопрос2: допустим любой бабе нужен секс "для здоровья", значит кто-то получит его бесплатно? Получается некрасивым за дорого, а красивым бесплатно? Вопрос3: а че так дорого блеять?!
>>335371053 >потом приходит к тебе на свидание тело и ты пытаешься понять, она это, или нет Во во, познакомился с нишей стесняшей, приходит бабца помятая, хуёво одета, на фотках ну твёрдая 6, прям нормлаьно всё, в реале на 2, 3 с натяжкой, ебать я ахуел тогда, первый раз так обосрался. Благо общая компашка была, я так отморозился.
>>335379132 >мужопа ведет себя как быдло Обычное общение у нормисов на сайтах знакомств. >тянка об этом рассказывает миру с пруфами Обиженная старуха порвалась на ровном месте, после того как сама себя в попытке троллинга выставила шлюхой, но ей отказали в оплате.
>Буквально нет ничего страшнее, чем правда. Ты вот обиженное, тупое уебище, которое вылезло из своего загона чтобы поныть о мужле, ну и что, кого то это напугало? Для кого то новость что есть такие ущербы как ты? Нет. Так же и с мужиком, и со старухой.