Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это я даже не затронул ваш рост, вес, лицо, одежду, умение общаться. А сейчас эпоха одиночества, если вы один и не крутитесь в какой-то компании, то нахуй никому не нужны, самые жалкие люди в этой жизни — это одиночки, вы не имеете какой-то поддержки и силы, вы просто нахуй никому не нужны.
И любой нормальный человек уже давно понял, что дело всё в ресурсах, по сути, ваше лицо — это обложка, которая повышает шансы на разговор и знакомство, что с вами вообще заговорят, но деньги — это ключевой якорь всего, что у вас есть, если вы везде средний по всем параметрам, но у вас ресурсы на высоте, то вам всё простят, и часть девушек готова на это пойти, если вы нищий, вам пизда в этой жизни. Я не говорю, что внешность вообще не решает, я понимаю, что это 1000 раз уже говорили, но если вы это сейчас читаете, то поймите одну мысль, да, внешка решает, но ключевое — это сколько у вас есть денег, да, есть дегенераты, которые себя запустили, и они такие идиоты, что даже с большими доходами ничего не могут сделать, будем считать эту категорию инвалидами, но если вы нормальный, то главное с девушками — это именно способность создать ей стабильную благоприятную среду, чтобы вы были при бабках и могли решать ее проблемы и закрывать за ней счета, покупать, что ей нужно и т. д. Деньги в наше время — это единственная мерка успешности, если мы не заходим на духовный уровень или интеллектуальный, человеческий. Опять же скажу, девушка — это как собака, не стоит воспринимать ее всерьез, вы ведь не будете обижаться, когда собака уйдет к другому соседу, потому что он ее кормит телятиной, в отличие от ваших супов. Послушайте, я пришел к мысли, что людей часто путают, и они не могут увидеть в этом мире информации важное. Важное — то, что девушки — это падкие на деньги и возможности существа.
Если вы долгие годы были в сомнениях и не понимали, что происходит, то вот мой ответ вам точный и ясный — главное это ваш статус/возможности/ресурсы.