Всё только начинается! Мы всё вернём назад! Слава России!
USSR 2.0
Малороссия исконно русские земли.
>>3569785
>Мы снова сверхдержава ВАШУ МАТЬ!!
Почему ты так решил?
>>3569785
Как тебе ощущения хуйца в попке? Кайф правда?
>>3569785
Что ты лично показал, хуесос?
Путинки нажрался и орал под окнами после 11 вечера РОИССЯ РОИССЯ, пугая засыпающих бабок?
Нассал ватнику в поганое ебло
>>3569836
Нахуя тебе земли, блядь? Ты свои заселить не можешь и вымираешь по миллиону в год, тебя заменяют узбекскими гастарбайтерами. Какие земли, блядь, нахуя тебе земли?
>>3569896
>Что ты лично показал, хуесос?
У нас в городе висят плакаты - "Победа наших спортсменов - победа каждого из нас", ну как то так. Если ты настолько ничтожная тварь, что не умеешь радоваться успехам твоих соотечественников, то хуесосом выходишь то как раз ты.
Креаклы соснули олимпиада прошла на отлично и победа наша
Бля, такое говно даже на чемп коме не прокатит. Сажи толстому.
>>3569912
Поди подмойся, вата
>>3569970
Завидуй молча, петушок. Ведь ты из тех ущербов, которых от всего хорошего коробит. Просто человек с дефектами, выродок.
>>3569993
Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники и радоваться. Нахуй пошел.
>>3569912
Слушай а когда Ан Хён Су и Вик Уайлд поменяют гражданство назад, у нас этот win отберут или нет ?
Слышьте, вата, а бабки-то кончаются.
Вы чо, всерьез верите, что путен вас с собой заберет?
Или, может, мусора вас спасать будут?
Ну-ну.
Вас сольют моментально, полюбуйтесь-ка на титушков.
И вот тогда мы с вами сведем тесное знакомство.
Очень тесное.
Буквально вплотную.
>>3569785
Победа в олимпиаде не делает страну сверхдержавой, ебанный ты олень. Современное вооружение, развитая экономика, правильно функционирующие институты власти и ОБРЧ делают страну сверхдержавой.
>>3569912
Считать чужие заслуги своими заслугами - это верх мудачизма.
>>3570067
Слушай а тебя не смущает, что если от 13 медалей отнять 5 медалей которые сделали Ан и Уайлд, ну и спорные, оценочные медали ФК. То останутся только лыжники в масстарте, биатлонная эстафета, скелетонист и бобслеисты, тут конечно нечего сказать - ребята герои, особенно лыжники на 50км.
Можно сделать только одну поправочку, что трассы домашние (что лыжная, что санно бобслейная) и они уже могли на них какое-то время тренироваться. Жаль что самую "честную" медаль в Хоккее наши так и не взяли.
>>3570131
Верх мудачизма - не уметь разделять всеобщую радость. Ну как знаешь - идёт праздник, все весёлыё, а один сидит как обосранный, надувшийся в уголке.
>Считать чужие заслуги своими заслугами
Не своими, а всеобщими.
Я горжусь Россией, за последние 20 лет есть реальный повод, можно сказать мы единственный успешный народ из бывшего СССР.
>>3570143
>если от 13 медалей отнять 5 медалей
Блохастый, откуда 5? Тогда золото было бы у Виктора Григорьева.
https://www.google.ru/search?newwindow=1&espv=210&es_sm=93&q=%D0%A8%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA:+1000+%D0%BC,+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%85+2014+%D0%B2+%D0%A1%D0%BE%D1%87%D0%B8&stick=H4sIAAAAAAAAAGOovnz8BQMDgyQHvxKnfq6-gXFuWkq6EheIWWGQlVuWJNdoLXGaUWfF83s7G_jaDrCzv77zBwApNg5HNgAAAA&sa=X&ei=_gYLU-WXK8niywOynoDYBw&ved=0CC4QnxsoBzAA
>>3570143
Нет. Спорные медали не спорные, зачли то их нам, как никак. Или Путин купил весь МОК?
>которые сделали Ан и Уайлд
Ты предлагаешь проверять кровь всех спортсменов до 10 колена? У нас вроде гражданство с национальностью не связано?
>>3570225
А дальше что? Общемировая практика нанимать легионеров, если так можно выразиться. Мировой футбол как самый яркий пример.
>>3570085
На матрасы пустим, фуфайки, вот это всё.
>>3570243
Да, но в национальных сборных в футболе легионеры практически не играют, так что пример не корректен.
>>3570273
Практически не исключение же. Так то два спортсмена на всю сборную олимпийскую - тоже практически.
Алсо - мне лично похуй на олимпиаду, но важно другое - повсюду народ, именно простые люди, пиздец как радуются победе нащей сборной. И это хорошо.
>>3569785
ДА УРААА ЗАЛУПИАДА БУДИМ ПОМНИТЬ ЕЕ ВВИКАХ КАК И ВИЛИКАЯ РАССИЯ БУДИТ ВЕЧНА А РУСАФОБЫ САСНУЛИ РОССИЯ УДВАЧИВАЕТ ВПП КАЖДЫЙ ПОЛ ГОДА СПАИБО ВИЛИКАМУ ПУТИНУ ПУТИН УРА ПАБЕДА ПАБЕТКА НАШ ПРИЗИДЕНТ ПКАКЙТИСЬ ТВАРИ РУСАФОБЫ!!!!!!!!
>>3570306
Ага. Какие то проблемы с этим у тебя?
>>3569785
>Говорим Путин, подразумеваем ПОБЕДА!
Говорим Россия - подразумеваем ПОБЕДА!
Эту олимпиаду создали на наши деньги.
Эту олимпиаду опекали наши добровольцы.
Эту олимпиаду выиграли наши спортсмены.
Эту олимпиаду нам подарили наше Правительство и Президент.
Спасибо Путину!
Спасибо Чемпионам!
Спасибо России!
Ура!!!
Шах и мат, русофобы-русофобчики.
>>3570302
Эх, но тут же все было практически на волоске, и вклад легионеров 5 ну хорошо 4 медали недооценивать нельзя. Вообще круто, что все решилось в последний день на масстарте. Интрига сохранялась до конца, и это ИМХО больше всего украсило эти игры.
>>3570353
А потом тебя посадят за ымперский флаг к посту.
>>3570355
Так я и не отрицаю, что они помогли. Я просто не вижу в этом негатива никакого. Мне хватило победы Липницкой - красивая и молодая, такой-то символ обновления.
>>3570376
Национализм =/= ымперский флаг.
Имперский штандарт Романовых - это знамя конституционной монархии.
Просто здесь такой значок же.
>>3570389
Я считаю ФК субъективным видом спорта, как конкурс красоты или КВН. А вот лыжники, биотлонисты, бобслей, скелетон, даже конькобежцы частично это наши герои, их надо чествовать!
>>3569785
Как рубль днище пробивает, так бояре виноваты -
Как спортсмены побеждают, так залупа молодец.
яснопонятно +15
>>3570428
>Национализм =/= ымперский флаг.
а всплывающая подсказка об ином говорит, ты бы хоть корону бы поставил, лолка.
>>3570086
>Современное вооружение
Нахуй и в пизду ебаные танчики с ракетками - совок на них уже проебался. Заменить на
>Современные технологии
>>3570456
Ну у них там тоже свои таблицы оценки - сложность, элементы, тулупы всякие, аксели.
>>3570512
Чёрно-Жёлто-Белый триколор - это императорский штандарт. Ты уж должен это знать. А все "всплывающие подсказки" и "значки" тут делает Абу.
Я бы предпочёл алый флаг с золотым крестом в качестве значка "национализм".
>>3570306
До того треды полнились же надписями - там все сгнило, ничего нет, ничего не построено, всё засрано, всё развалится, всё проиграем.
>>3570649
А это ругали, как перед экзаменом , чтобы не сглазить.
И не сглазили же! Мы победили, ни одного теракта, все скандалы и трагедии чисто игровые-допинговые, все молодцы, все хорошо и в Украине Перемога! Нет предела моей радости!
После вчерашнего дня, я стал патриотом и понял, что мы, на самом деле, сверхдержава!
Накатим за Родину Православную!
Наконец-то нашёл олимпийский тред!
Сасаны, за олимпиадой не следил, на спорт плевать, смотрел только открытие, теперь хочу посмотреть закрытие, на ютубе одна хуита. Где посмотреть?
Ребятушки!
Хватит уже рвать себе пердаки и от отчаяния изображать ватников.
Просто помните, что победы российских спортсменов для Путина могут обернуться как вином, так и фейлом. Никто не может гарантировать что чемпионы будут восхвалять власть. Если они вдруг станут поливать ее говном что небезосновательно, это будет даже лучше чем если бы они обосрались.
Так что тушите пуканы и въебите-ка лучше Юленьки.
Всем добра.
Я конечно рад за тех, кто получил какие-то положительные эмоции от олимпиады, да вот только надо заметить, что не всем (и очень многим) она не по душе по причине экономической нестабильности, потому как за счёт простых людей оную провели, которым-то и не до неё вовсе. К примеру, знаю массу знакомых коим как-то не до неё вовсе (олимпиады), я и сам не смотрел ни одной программы, (много других забот поважнее ) да и на работе мало кто её обсуждает - кто там выиграл, кто проиграл…
Так что, о всеобщем патриотизме тут как-то не уместно говорить, лично я понимаю патриотизм, когда в стране дороги есть хорошие, а дураков почти нема, когда жильё даже молодым по карману, когда чиновники знают своё место: что их - и место, и работа оплачивается из моего кармана, и они должны мои интересы соблюдать, а не свои личные, находясь на госслужбе, ну и всё в таком же духе… Олимпиаду же приветствовали в основном зомбопролетариат и те, кто его эксплуатирует, обеспечивая зрелищем, ну и немного халявного хлебца подкидывая…
Кстати, вот и ещё одна причина (олимпиада) для соотечественников, что бы ненавидеть друг друга. Вот если бы от этого праздника всем было хорошо, то и было бы хорошо, а раз это не так, то, стало быть, что-то тут во всём этом не так…
Пенсионерам в этом месяце урезали пенсию на целую тысячу, с чего бы это, а?..
>>3570901
у меня от твоего пика ПЛАНОВАЯ ЗАСТРОЙКА случилась.лол.
Заебись полуилось, да.
Только взаимные ушаты говна в СМИ Запада и России расстраивают.
>>3571476
Конечно нет, она же няшенька.
Не знаю, не знаю.. Как то я все время (когда смотрел открытие-закрытие) ожидал что будет много отсылок к Той олимпиаде`80. Ванговал что прилетит на воздушном шаре тот медведь и зажжот олимпийский огонь, или что теперешний медведь улетит в закат.
>>3571225
Не будут восхвалять - пидорнут со сборной. Незаменимых у нас нет.
Бамп
СЛАВА ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ ОСВОБОДИТЕЛЮ
Все никак не могу найти на винте картинку. Она поделена на четыре части, в стиле комикса. Суть такова. Стоят и интеллигентно разговаривают два человечка, к ним подходит третий провокационно высказывается, два человечка не реагируют, третий начинает прыгать, кувыркаться через голову и орать батхерт, затлолил, обослались, два человечка недоуменно пожимают плечами и уходят. Третий остается кувыркаться.
Так вот, мне местные тролли-поцреоты напоминают этого третьего клоуна. В любом споре сейчас используют олимпиаду. Нормальные люди посмотрели ее, порадовались и отложили в уютный уголок своей памяти. А поцреоты на каждую реплику против власти начинают кувыркаться: медали, выиграли, победили, у вас батхелт.
Спасибо Путину, что подарил нам эту олимпиаду.
Я до сих пор живу ей, как и миилионы моих соотечественников.
Это просто восторг. Путин Гений Владимир!
Я в экстазе от этой олимпиады, это праздник для души длинною в 10 лет! МЫ ПОКАЗАЛИ ВСЕМ!!!
Говорим Путин, подразумеваем ПОБЕДА!
И пусть креаклы посасут. Мы снова сверхдержава ВАШУ МАТЬ!!