Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если родился тупой как три хуя вместе, то тебя уже не спасти. Никакое саморазвитие и чтение книжек не поможет.
Что думаешь по этому поводу, анон? Есть ли на двачах аноны, которые в детстве были тупыми, а сейчас взяли и поумнели?
Расскажите о своем детстве, школе и чем вы занимаетесь сейчас. Были ли переломные моменты? Или все шло по накатанной?
Я вот, например, 26 лвл хуй, сижу без работу второй год, уже даже дворником устроиться не получается.
Мне кажется, что я всегда был тупым. Хотя каким-то чудом я умудрился получить высшее образование.
Сейчас я начитался всякой инфа типа теорий профессора Савельева и мне кажется, что я просто родился ебланом и мне уже не помочь.
Иногда встречаю всякие "мотивирующие" истории успешных предпринимателей, мораль которых заключается в том, что любой человек якобы может достичь чего хочет. Но есть один тонкий момент - все эти вылезшие из говна бизнесмены имели какие-то достижения уже в раннем детстве. Например, Олег Тиньков был спортсменом. Билл Гейтс уже со школьной скамьи упарывался программированием. Всякие там музыканты со школьных лет задрачивали игру на инструментах. Вон даже Тимати, оказывается, в детстве занимался скрипкой.
И ни одной истории, где чувак лет до 30 лежа на диване чесал яйца, а потом вдруг ВНЕЗАПНО становится успешным.
Мне кажется, что есть определенная точка невозврата, после которой уже нельзя ничего изменить.
И по-моему, я уже прошел эту точку. Дальше будет только хуже.