Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда в жизни не смирюсь с тем, что рождение с яйцами меж ног автоматически означает, что я должен год просидеть в тюрьме со своими блатными и петухами. Это не просто несправедливо, это нахуй античеловечно и является пережитком сурового прошлого. Ебучая призывная армия - такой кал остался только в парашах третьего мира.
И с каждым днём откосить становится все сложнее и сложнее вплоть до полной невозможно. Спросишь совета на дваче "а как откосить" и весь ответ будет:
>ну я психиатру сказал что у меня дисперсия и сдвг, отлежал неделю в дурке и получил полное освобождение от воинской повинности и мобилизации
Что за бред нахуй??? Фантазия уровня ко мне подошла на улице красивая тян и предложила секс - такая же сказка.
Это какой-то пиздец. О каких правах для женщин или работников может идти речь, когда в стране до сих пор присутствует бесчеловечная практика принуждения к службе? Это огромное уродливое пятно на репутации всей страны.