Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вчера бредила некосукой ночью думаю ну все пора отдохнуть пойти поспать а то мозги кипят ХУЙ мне блять приснился долгий сон про эту зайку В КОНЦЕ Я ТАКАЯ ЕЩЕ ПИШУ ЕМУ блять если это сон то иди нахуй просто даун тупорылый идиот скотина вообще животное Ну потом типо этот сон закончился и какой то рандомный новый появился где я типо сбежала с ДУРКИ блять (не в соло) и кароч там за мной гипер погоня была и в конце типо блять шото пошло не по плану и меня в какой то халупе окружили и всо
сон 7/10 нормально
а некосука кстати даже во сне скотиной был мозг ебал
что вам еще рассказать кароче блять Младшая сестра (9лет) ебнула себе роблокс И Я ПОНЯЛА ЧТО У НЕЕ РЕАЛЬНО ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЭТОГО ГОВНА типо понимаете я щас в другой стране и не смотря на это она 4 день буквально НОЕТ примерно каждые два часа чтобы я вернула ей эту ебаную игру
у меня начался какой то психоз или што я как только слышу слово РОБЛОКС от нее у меня начинается максимальная тряска и я хочу убивать
( еще смешная ситуация)
какой то даун без рофлов нарыл мой лс с одного акка мне пишет как отдельный чел я емуслила пару скринов с некосукой и он блять даже не вникнув в это говно с твинка мне начал писать от лица некОСУКИ блять и типо ЧЕЛ ТАМ ТАКУЮ ЕРЕСЬ БЛЯТЬ ПИШЕТ без рофлов типо он попытался общаться так как на скринах долбоеб нихуя не знает моментально был вдетекчен ps. я знаю шо ты это читаешь даун перестань мне демонстрировать свое раздвоение личности