Блять. Что за хуйня? Почему мы нарушаем ебучий принцип "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Это же не пиздец как сложно, правда же? Я понимаю, культура срыночка, и куча Ванечек-очередняр решили что они НИТАКИЕКАКВСЕ, и им можно вести себя по-мудацки. Риторический вопрос, блять - почему так. Суки тупорылые, ненавижу вас нахуй.
Если тебе чтоб понять что ты ведёшь себя по-уебански надо чтоб в рыло прилетел кирпич - ты наверное готов к тому что к 35, максимум - к 40 ты будешь ебучим пропитым бичарой без пары передних зубов, с кожей как у глубокого старика и залысинами +100500 норвуда. Такие у тебя, получается, жизненные цели и установки, долбоёб ты недоразвитый, блять.
Да, сейчас вылезет бумеръё 35-40+, которое будет ехидно писать ЫыыЫыы всю жизнь вёл себя как мудак так и нада АоаоаАОЦЫээ - так вы ещё более конченые кретины, статистическая погрешность. Большая часть ваших одногодок сгорела уже нахуй, кончилась, все страдали очень сильно. А новые молодые дегенераты как раз на вас в массе ориентируются, и вместо того чтоб снижать градус неадекватности, делать мир и общество в котором всем комфортно жить, любить и ебаться, где всем просто чуть больше по-кайфу - вы как обиженные дитяки топаете ножкой, и ищете бога или папеньку, который бы вас приголубил и объяснил бы, как жить. Ещё и сами не понимаете, что вы делаете именно это. Я закончил, спермы вам всем в лицо.
>>335465149 (OP) Так это работает если обоюдное отношение, то есть если ты живешь где нибудь в общине на 100-200 человек, хотя я впринципе не хамлю людям, а ты еще и про бытовое хамство, чел, тебя ебет не уасяви у пятерки, а увожаемые люди в костюмах, и ты для них впринципе не человек, и значишь меньше чем их собака.
Ну, я скорее как раз к уебанам в костюмах обращаюсь. Тут всё как социалисты говорят - они (и я с ними) живут в "золотых клетках" из хуйни. До какой-то степени эти клетки можно разрушить, просто помня про этот принцип. То что другой человек значит для костюма "не больше чем собака" говорит о том, что жизненный опыт у костюма пиздец какой жестокий, внутренне удручающий и расчеловечивающий. Но с современными подходами в разных терапиях и это можно поправить, имхо.
>>335465149 (OP) >статистическая погрешность. Большая часть ваших одногодок сгорела уже нахуй, кончилась, все страдали очень сильно
К сожалению ты не прав, анон. 90% этих уебанов доживает минимум до 70 а то и 80-90. А мы с тобой получим микро инфаркт в 40 потому что очередную хуйню наблюдали или даже участвовали и нихуя не сделали. мимо культурный воспитанный удобнич 36 лвл
>>335465149 (OP) >Почему мы нарушаем ебучий принцип "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Это же не пиздец как сложно, правда же? Принцип простой, а реализация очень сложная. Тут как бы две стороны медали. 1. Чисто в бытовом плане, чтобы быть добрым нужно иметь стержень и внутренние ресурсы. Добрый=сильный. А у людей, особенно с течением жизни, ресурсы кончаются, их жизнь выебала и им очень сложно не срываться на окружающих. Собственно, когда наступают тяжелые времени, градус бытового неадеквата сильно растет. 2. В стратегическом плане, большинство людей считает себя хорошими, свое существование - осмысленным, а деятельность - полезной. Даже если это копиум. Вопрос уже в целях, которые могут быть разными и деталях, которые копиум помогает игнорировать. Простой пример, кабан строит мусороперерабатывающий завод в городе и считает, что все делает збс, поднимает экономику, дает рабочие места. Правда от завода экология идет по пизде, люди болеют и местное население активно против. Но в его мире они простые тупые, ригидные и сопротивляются полезным изменениям.
>>335465149 (OP) > делать мир и общество в котором всем комфортно жить, любить и ебаться Я не хочу, чтобы было так. Меня уже не спасти, так что я буду ухудшать жизнь другим — подговаривать их изменять, предавать, обкрадывать, вкладываться в шиткоин, бросать, сдаваться и т.д. Всем комфортно не будет, ведь меня не спасти.
Когда-то в похожих условиях в мир пришла коммунистическая партия и объявила о строительстве нового мира. Теперь этой партии нет. Надейтесь на новую партию.
>>335465149 (OP) >относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе Я и отношусь. Мудакам это очень не нравится и меня считают мудаком, а так как мудачат очень многие собственно у меня есть круг очень приличных друзьяшек которых всегда спрашивают как они дружат с таким мудилой. >НИТАКИЕКАКВСЕ, и им можно вести себя по-мудацки Напротив, по мудацки себя ведут в рашке оч многие >Да, сейчас вылезет бумеръё 35-40+ ну вот ты пишешь довольно мудацкие вещи, что де конкретный возраст подразумевает большую вероятность мудацкого поведения, а я вот вижу, что до 30 лвл ультимативных мудачков которым похуй на окружающих глобально и это к тому же выставляется как добродетель полно. И кто мудак тогда? Тот кто справедливо недоумевает с охуевших похуистов, или кто кладет хуй на окружающих?
>>335465800 Нахуй им что то поправлять, им заебись, для них любые изменения это вероятный передел собственности, а твои социалисты это ебучий мусор, который мечтает об уравниловке и номенклатуре, в рот их ебал.
>>335465149 (OP) >Почему мы нарушаем ебучий принцип "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Потому что это не работающая хуйня для терпилоидов. Кармы нет, на других людей мне похуй. Deal with it.
>>335469189 Самый переоцененный хуесос с переоцененной философией, которую быдло не понимает и интерпретирует по своему. А быдло нравится Ницше, не Кант с его "критикой чистого разума", потому что они и абзаца не смогут прочесть и понять, зато ницша писал художественным языком, его книги может прочесть любая 13 летняя девочка с депрессией. И главное какие интересные темы полнимает "мораль рабов", любое быдло прочтет и скажет себе "это не я мудак озлобленный, это остальные рабы"
>>335465149 (OP) >ты наверное готов к тому что к 35, максимум - к 40 ты будешь ебучим пропитым бичарой без пары передних зубов, с кожей как у глубокого старика и залысинами +100500 норвуда Буквально генетическую хуйню перечислил. Как ты себя вести ни будешь, если у тебя волосы восприимчивые к DHT, чисто генетически, и у 80% людей волосы предрасположенны к облысению, то как бы ты себя охуенно ни вел, как бы ты ни одну мушку не убивал, залысины у тебя все равно будут. На себе убедишься.
>>335469285 Мораль предписывает тебе поступать определенным образом, то есть навязывает долженствование. Если ты подчиняется, то ты раб, если нет, то нет. Что тут можно интерпретировать по своему? Это Канта твоего можно как угодно вертеть, потому что он писал непонятный наукообразный текст, в котором если несколько фраз заменить или добавить в случайных местах частицу "не", то никто не заметит подвоха, несмотря на изменения смысла на противоположный. Потому что там изначально смысла нет никакого. А у Ницше есть.
>>335465149 (OP) >делать мир и общество в котором всем комфортно жить Иди, делай, дурачок. Потом какая-нибудь плешивая гнида скажет: "пришло время умирать, степашка", и пойдешь кубифицироваться. И что, помогло тебе общество твое? Помогло хорошее отношение к другим людям? Нет, тебя даже мнение никто не спросил. Просто отправили подыхать, как собаку. Как раба ебаного за золотую ручку на баренскую яхту людей убивать. Как тебе, сделал себе мир, в котром всем комфортно жить, уёба?
>>335465149 (OP) > ебучий принцип "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". В 2к26 надо жить по принципу "относись к человеку так, как он позволяет к себе относиться". Быку - кнут.
>>335469411 Ебик, я говорю что любое говно, прочитавшее ницше, мнит себя господином, а на деле это такое же слабое аморфное говно, зависящее от мнения стада. Если ты не следуешь моральным правилам из ненависти или обиды к рабскому большинству это не делает из тебя господина, ты остаешься тем же рабом, или точнее сказать быдлом. Господин вообще не задается вопросом "а этот поступок моральный?" Так делает только быдло и поступает диаметрально противоположно
>>335469638 Мы все рабы в материальном мире. Просто кто-то осознает своё рабство и таким образом уже находится на пути к свободе. А кто-то, как ты, его отрицает и погружается ещё глубже.
>>335465149 (OP) Так этот принцип хуйня, более того с чего ты взял, что люди которые к тебе относятся как то не так по-твоему мнению не готовы к тому, чтобы ты к ним относился так же?
>>335469638 >любое говно, прочитавшее ницше >слабое аморфное говно, зависящее от мнения стада Ты же буквально себя описал, ресентиментная чмоня. Ты и есть эталонный пример раба по Ницше.
Если тебе чтоб понять что ты ведёшь себя по-уебански надо чтоб в рыло прилетел кирпич - ты наверное готов к тому что к 35, максимум - к 40 ты будешь ебучим пропитым бичарой без пары передних зубов, с кожей как у глубокого старика и залысинами +100500 норвуда. Такие у тебя, получается, жизненные цели и установки, долбоёб ты недоразвитый, блять.
Да, сейчас вылезет бумеръё 35-40+, которое будет ехидно писать ЫыыЫыы всю жизнь вёл себя как мудак так и нада АоаоаАОЦЫээ - так вы ещё более конченые кретины, статистическая погрешность. Большая часть ваших одногодок сгорела уже нахуй, кончилась, все страдали очень сильно. А новые молодые дегенераты как раз на вас в массе ориентируются, и вместо того чтоб снижать градус неадекватности, делать мир и общество в котором всем комфортно жить, любить и ебаться, где всем просто чуть больше по-кайфу - вы как обиженные дитяки топаете ножкой, и ищете бога или папеньку, который бы вас приголубил и объяснил бы, как жить. Ещё и сами не понимаете, что вы делаете именно это. Я закончил, спермы вам всем в лицо.