ДА ЛЮДИ И НЕ ТАК ЖИВУТ @ ТЕБЕ ЧТО, ВСЁ СРАЗУ НУЖНО ЧТОЛИ, ПОСТЕПЕННО ПОМОЛЕНЕЧКУ @ Я О ТАКОМ В ДЕТСВЕ И МЕЧТАТЬ ТО НЕ МОГ @ НУЖНО НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ И ВСЁ САМО НАЛАДИТСЯ @ Я ДОГОВОРИЛСЯ С ДЯДЕЙ СЕРЁЖЕЙ, ОН ТЕБЯ ПО БЛАТУ ДВОРНИКОМ ВОЗЪМЁТ НА ПОЛ СТАВКИ, НЕ МНОГО КОНЕЧНО, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОКА, ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ @ ОДЕВАЙСЯ В РАБОЧУЮ ОДЕЖДУ, ЕДЕМ КАРТОШКУ КОПАТЬ @ МАТЬ ДЛЯ КОГО ГОТОВИЛА ? НИЧЕГО ТЫ НЕ ЖИРНЫЙ, ЕШЬ ПОКА ЕСТСЯ, ПЕЙ ПОКА ПЬЁТСЯ @ НИКОГДА НЕ ПЕЙ, СЫНОК! ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!
>>335460885 (OP) >ОН ТЕБЯ ПО БЛАТУ ДВОРНИКОМ ВОЗЪМЁТ НА ПОЛ СТАВКИ Вот это пиздец жиза. Пидорашкам почему-то нравится думать, что у них есть СВЯЗИ и что если ты можешь кому-то подсказать, где в грузчики устраиваются - то это ты их по блату туда устроил.
>>335460885 (OP) > ДА ЛЮДИ И НЕ ТАК ЖИВУТ Прав. > ТЕБЕ ЧТО, ВСЁ СРАЗУ НУЖНО ЧТОЛИ, ПОСТЕПЕННО ПОМОЛЕНЕЧКУ Тоже прав, все сразу бывает только если на старте фортанет. > Я О ТАКОМ В ДЕТСВЕ И МЕЧТАТЬ ТО НЕ МОГ Прав, сейчас у всех поголовно хорошие пк и смартфоны, даже у днарей. У меня раньше семья сегу с большим трудом купила. > НУЖНО НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ И ВСЁ САМО НАЛАДИТСЯ Хуйня. Наладится только если прикладывать усилия. > Я ДОГОВОРИЛСЯ С ДЯДЕЙ СЕРЁЖЕЙ, ОН ТЕБЯ ПО БЛАТУ ДВОРНИКОМ ВОЗЪМЁТ НА ПОЛ СТАВКИ, НЕ МНОГО КОНЕЧНО, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОКА, ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ Ну в хуле, если ты дома сидишь и дрочишь. Лучше и правда хотя бы дворником, еще и по блату, на дваче хвастаться будешь. > ОДЕВАЙСЯ В РАБОЧУЮ ОДЕЖДУ, ЕДЕМ КАРТОШКУ КОПАТЬ Ну заебись, значит дача есть. > МАТЬ ДЛЯ КОГО ГОТОВИЛА ? НИЧЕГО ТЫ НЕ ЖИРНЫЙ, ЕШЬ ПОКА ЕСТСЯ, ПЕЙ ПОКА ПЬЁТСЯ Сейчас все бы отдал за мамкину стряпню. > НИКОГДА НЕ ПЕЙ, СЫНОК! ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ! Прав.
>>335460885 (OP) А мой батя был кабанчиком и зарабатывал дохуя денег в нулевых, но потом обнищал и продал ДЖВЕ 3-комнатных хаты, чтоб расплатиться с кредитами. Но при этом продолжал жить как кабан и всячески отговаривал меня от того чтобы я шел на дноработу, типа не для белого человека это. Сам он при этом ничему меня не учил и никуда не пристроил, так что хуй знает в чем смысл от таких нравоучений. Если честно лучше бы у меня был батя-глубинарий. Так бы уже сам стал работягой и зарабатывал нормальные деньги.
>>335460885 (OP) >Поедем картошку копать Пиздец, 35 лвл, а всё равно до сих пор корежит от этого говна. Причем меня никто не заставлял лопатой махать, просто сам факт проеба целого дня бесил. Хорошо ещё, что на своей машине ездили. Я всегда охуевал, смотря в окно на людей на остановках, которые ебашилт лопатой целый день, теперь стоят автобус вечером ждут, а потом ещё от остановки до дома ебошить
>>335460955 Чот околовоенкоматцкая хуйня дохуя кукрекала и типо меня армию запхнуть хотело после военной кафедры непонятно каким законом и прочим гавном.
Я подыграл даунам мол я буду им потом ноги целовать мол рабом в армию взяли епта, как же я раньше не подумал пойти в любую говночасть...
Хуяк-пиздык, и не получилось меня в армию запхнуть, даже 2 дибила за мной ездили мол вот-вот точно атвичаю и опять ни мест в армии нету нихуя...
чына-псына я выбросила твой кампудахтур с беконом нахуй в акно/отдала пете говносракову
Пездуй дегустатором пенисов за 1/4 мрота я парешала Так децепешники обтекали гавном в своей будке-петушиной.
>>335462022 А у меня наоборот только хорошие воспоминания от копания картошки, это прям был чистый кайф всей семьёй вручную выкопать поле соток на 12 и потом ещё одно на 6, и кругом все тоже копают и потом бесплатно те у кого машины развозят картошку, это был редкий пример того как народ действительно сплочён и сливается в экстазе единения, сейчас в век разобщённости и индвидуализма такое представить невозможно. А уж как кайфово посреди дело присесть пообедать это вообще нечто. А щас все эти поля уже успели лесом зарасти так что там уже можно грибы собирать. Да что там говорить, вдоль шоссе поля были на всю длинну от посёлка до города, а сейчас там сплошной линией тц и центры продажи тачек. А в огороде картошка конечно так хорошо не растёт как на поле.
@
ТЕБЕ ЧТО, ВСЁ СРАЗУ НУЖНО ЧТОЛИ, ПОСТЕПЕННО ПОМОЛЕНЕЧКУ
@
Я О ТАКОМ В ДЕТСВЕ И МЕЧТАТЬ ТО НЕ МОГ
@
НУЖНО НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ И ВСЁ САМО НАЛАДИТСЯ
@
Я ДОГОВОРИЛСЯ С ДЯДЕЙ СЕРЁЖЕЙ, ОН ТЕБЯ ПО БЛАТУ ДВОРНИКОМ ВОЗЪМЁТ НА ПОЛ СТАВКИ, НЕ МНОГО КОНЕЧНО, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОКА, ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ
@
ОДЕВАЙСЯ В РАБОЧУЮ ОДЕЖДУ, ЕДЕМ КАРТОШКУ КОПАТЬ
@
МАТЬ ДЛЯ КОГО ГОТОВИЛА ? НИЧЕГО ТЫ НЕ ЖИРНЫЙ, ЕШЬ ПОКА ЕСТСЯ, ПЕЙ ПОКА ПЬЁТСЯ
@
НИКОГДА НЕ ПЕЙ, СЫНОК! ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!