Сегодня на работе первый раз буду писать объяснительную записку за то, что не выполнил устное распоряжение начальника. Трясет всего, у меня не получается работать. С вами когда-нибудь такое было? мимо клерк в госухе
>>335460808 (OP) >что не выполнил устное распоряжение начальника оно соответствует тврему ТД и должностным обязанностям? почему распоряжение не письменное?
>>335460808 (OP) У нас с моей подачи увольняют молодого "клерка" Год человека учили ровно одной функции. И когда пришло время работать по алгоритму он обосрался еще на стадии заполнения заявки. 6 раз он не смог оформить заявку. Он словно имбецил игнорировал строки, какую информацию куда прописывать. Забывал отправить письма по адресам. Когда спрашиваешь зачем ты так сделал - А Я ПОДУМАЛ ЧТО ТАК ЛУЧШЕ. А Подумай, может ты имбецил?
>>335461113 >Год человека учили ровно одной функции. И когда пришло время работать по алгоритму он обосрался еще на стадии заполнения заявки. 6 раз он не смог оформить заявку. ...вы его год учили, но ни разу не дали ему попробовать сделать то чему учите? В чем вообще тогда состояло обучение? Полоса препятствий для закалки характера?
>>335461560 Пошаговое обучение каждому аспекту его дела И он в каждом тупит. У человека просто отторжение к усвоению информации. Причем он понимает что ошибся, даже понимает где. Но не исправляет. Делает круглые глаза, краснеет, и смотрит >>335462596 Чел....
>>335460808 (OP) >Сегодня на работе первый раз буду писать объяснительную записку за то, что не выполнил устное распоряжение начальника. Я всегда на похуях все там пишу и делаю, особо не вникая. Вообще 0 эмоций, потому что всерьёз не воспринимаю. Думал, что всё так ощущают себя в этом спектакле. А оказывается кто-то переживает. Если переживаешь и важна работа, нахуй вообще работать в госухах. Госы это как детский садик для взрослых. Мимо так же в госухе
>>335461397 Зачем? Пусть нарушат процедуру / уволят без должного основания, потом без госпошлины тупо онлайн взыщешь с них зпшку за месяцы, когда не работал, изи же
мимо клерк в госухе