Ищу тяночку на дваче О себе: Кун 22 из дс2, учусь, подрабатываю, готов на небольшой бетабакс, хуй 15 на 13, рост 175, внешка сойдет, по характеру очень добрый и заботливый Есть тут кандидатки?
>>335464326 (OP) Бро. Здесь не лучшее место искать себе тян. Я бы посоветовала хотя бы дв. А лучше через общий круг общения найди. Или как я раньше делала, ищи на аниме фестах, которые в твоем/соседнем городе
>>335464326 (OP) Пиздец, надеюсь это шутка. Лучше быть инцелом всю жизнь, чем побираться по помойкам в поисках всратухи, чтобы ее потом еще и бетабаксить.
я за 2 дня, когда был в москве, встречался со следующими тянами: -норм типа мышь, пиздела всё время про своего бывшего. -пиздец страхолюдина. -малолетка 18 лет.
я в целом недочад, но соглашались встретиться они без фоток. так что пиздуй в сок и не будь соплежуем.
Это аукцион? Перебиваю ставку Ищу тяночку на дваче О себе: Кун 23 из дс2, наносек, работаю, готов на бетабакс, хуй 16 на 15, рост 178, красивый, по характеру рассудительный и справедливый Есть тут кандидатки <60кг?
>>335464326 (OP) >по характеру очень добрый и заботливый Дурак, о себе так никто не говорит. Это община должна решать и давать подобную характеристику.
>>335465287 >пиздела всё время про своего бывшего. ААААааааа бляяяя какой пиздец. И ты наверное терпел ради писечки и с ебалом епифана эту хуйню слушал, ахахаха!
>>335465291 Перебиваю ставку Ищу кунчика/тяночку на дваче О себе: Кун 24 из дс1, средняя ЗП, работаю, готов на бетабакс, хуй 17 на 13, рост 173, красивый, по характеру чмо омежное и мизогин, есть своя хата двушка в новом ЖК и машина. Есть тут хуенсоцы/фоидки <100кг?
>>335465427 Ну если тянычу рассказывать пасты про говно и гомоеблю, то им может зайти вполне и добавки попросит. А потом пальчик в попу тебе засунет в шутку, только вот если тебе понравится, то у неё ошибка на весь экран вылетит и она тебя дропнет
О себе: Кун 22 из дс2, учусь, подрабатываю, готов на небольшой бетабакс, хуй 15 на 13, рост 175, внешка сойдет, по характеру очень добрый и заботливый
Есть тут кандидатки?