Какая самая отвратительная песня, которую ты слышал за всю жизнь ? Можно выбрать только одну. Моя вот эта, году в 2015-ом это говно крутили по МузТВ и другим подобным каналам, каждый раз когда он рот открывает - меня косоёбит.
Извините, пришлось немного обрезать концовку этого шедевра, чтобы уместить в 40Мb, я думаю, если захотите, то на ютубе досмотрите.
>>335460610 (OP) любая композиция группы пилигрим. их когда то давно по ящику с утра крутили, я думал я с ума сойду, а потом я нашел двощик и он меня укрыл от ебаных нормисов.
>>335460610 (OP) Матушка земля белая березонька. 2Прокуренным колхозным голосом Страшилы ВСЖ-бабы зачем мене шёлка цветные облака, зачем зачем? Запредельнейший фавелинг гопоградинск 3 А на море былый песок. Запредельнийший колхозинг! 4вечная любовь 5Курю 6 Еду в магадан. Это так, навскидку, только то что могу пока вспомнить. Я просто многого не помню
>>335460610 (OP) «Малиновая Лада» by Gayazov brazzers. ВСЖ текст, сама музыка отвратительная, исполненная отвратительными, гнусавыми голосами, а исполняют её 2 (татарина) новиопа. Так ещё и название "группы" которое они так гордо преподносят на Английском языке, пиздец какое уморительное, в свете событий последних 4 лет. Всë, что может быть плохо - плохо. Этот трек даже не попадает в категорию «настолько плохо, что даже хорошо» или не является меметичным. Это просто — ГОВНО.
>>335460610 (OP) Так это же говно, которое его папаша-продюссер продвигает на все каналы, если ты минимально в теме, то знаешь, что ВладиМир и ЮрКисс нужно сразу скипать.
Начало нулевых, ездил в школу и обратно через центр своей мухосрани, и из каждого киоска с кассетами и дисками орала какая-то слоу Темпо дарквейв цыганская хуета, которую, наверное, только под хмурым можно было слушать. А. А. А. А ТЫ ГЮ. ГЮ. ГЮ. А ТЫ ДА. ДА. А ТЫ БОБА.
>>335460610 (OP) Трилл педрилл или как-то так. Даже не хочу в ютубе искать. Вот из мазафаки мне штормпарис или как-то так зашёл с петушками. А так Джонни кэша слушаю
>>335465335 Ебать, чучело, ты говорить или хотя бы писать научись, чтобы тебя люди понимали. А для меня "Зачем ей все шелка" - это прям ренессанс Российской музыки, когда начали появляться новые группы с заводным музоном, а не всякие Жасмин ебаные.
Когда я был на гойде (у дяди Жени) в 22-23, там, как вы понимаете, были некоторые проблемы с интернетом, и один тип выменял у военных колонку, накакчал на рабочий телефон у них же всякой попсы, и крутил по пятьдесят раз подряд треки Юлии Зиверт, я теперь ненавижу ее.
Аматори "черно-белые дни", Стигмата "все песни вообще бесят", басты-хуясты и иже с ними, фолк говно типа Мельницы, Амон амарт говнище лютое, все русские песни до единой, айфон купи и базовый минимум где чурки поют, любая электронщина, евробит кал тоже, джей рок, поп, кей поп, джаз нигерский, кантри, классика тоже говно, аниме опенинги кал, попса по радио кал, все кал.
Извините, пришлось немного обрезать концовку этого шедевра, чтобы уместить в 40Мb, я думаю, если захотите, то на ютубе досмотрите.