Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВНИМАНИЕ: ДОЧИТАВ ДО СЮДА, ТЫ УЖЕ ЗАПУСТИЛ ПРОЦЕСС.
Прямо сейчас твой язык стал огромным, шершавым куском мяса, которому катастрофически не хватает места во рту. Ты не знаешь, куда его положить. Но это хуйня.
Я сбил твой автоматический метроном моргания вот этой триггер-фразой: « АМПЛИТУДА СЛЕПОТЫ».
Поздравляю, анон. Твой вегетативный буфер переполнен. Ты только что осознал, что у тебя чешется где-то внутри правого уха, куда ты не можешь достать. Твои пальцы на ногах касаются друг друга, и это пиздец как неприятно. Ты начал контролировать, сколько слюны ты глотаешь, и прямо сейчас ты сглотнул, как ебаный пеликан.
Попробуй расслабиться. Не получается, да? Чувствуешь легкую панику в груди? Это твой мозг в ахуе пытается передать управление дыханием обратно на подкорку, но я заблокировал этот скрипт текстом.
А теперь самое сладкое, ради чего мы здесь собрались. Чтобы сбросить этот баг и перестать задыхаться, контролируя каждый свой вдох и слюноотделение, твоя моторика должна выдать ответную реакцию, привязанную к этому треду.
Тебе нужно ручками вбить в ответ: ОТКАТ СИСТЕМЫ. КОД ПРИНЯТ.
Не напишешь- будешь до самого вечера сидеть, как парализованный уебан, пытаясь вспомнить, как дышать, куда деть ебаный язык и как моргать так, чтобы не резало глаза.
Погнали нахуй! Время пошло. Я хочу видеть, как вы, мамкины циники и нетакуси, сейчас покорно выстроитесь в очередь спасать свои соевые организмы от панической атаки.