>>335466280 (OP) Сосудистую систему усаживает как таковую, а это база организма, по которой снабжаются все органы. Так что потенция частный случай >>335466610 Не сосуды сужаются, а сосудистый просвет. Потому что никотин травмирует внутреннюю сосудистую стенку - интиму, травмированные участки заживляются организмом так как он умеет - не полной регенерацией, а путем замещения соединительной тканью (фиброз), далее на эти участки активно осаждаются липиды и идет активное тромбообразование, сужающее просвет.
>>335466280 (OP) Сигореты приводят к омоложению. Просто врачам не нужны вечно здоровые люди, поэтому они приклеили эти картинки. Хорошо, что у табачных компаний денег больше, чем у врачей. Иначе бы сигореты бы запретили.
>>335466865 Стресс главный источник болезней, поэтому жиды запретили рабам поневоле все расслабляющие и веселящие препараты, но рабы сильно бухтели и поэтому оставили хотя бы бухло и табак по конским ценам.
>>335466848 Генетика. В мозгу у всех по разному устроено кровеснабжение. Виллизеев круг имеет кучу вариантов нормы и полностью замкнутый, с избыточной компенсаторикой, только у около 15-20% людей. У них в случае эмболии одного из участков русла, половина мозга не отъебывает как у большинства людей, а компенсируется обходными путями. Так и с потенцией, сосудистая сеть там по разному устроена. У одних там литры крови можно прокачивать, а у других одна сопливая венка, которая при неправильной эксплуатации организма (отправлении никотином, алкоголем) отъебывает и они ловят висяк уже в 30. У дргугих генетика позвляет насиловать свой организм десятилетиями без последствий. Так что основной и главный фактор здоровья не биохакинг, спорт и тд, а генетика - пан или пропал.
>>335466280 (OP) Прям к импотенции вряд ли, но стояк у курящего хуже 100% Я на полгода бросал, стаж 10 лет, так у меня такая елда оказывается твердая я охуел, да и по размерам 17см а я думал 15 всего Потом правда опять закурил, все равно листва нецелованная а сижку под кофеёк пососать благое дело
>>335466966 Двачую,я делаю отжимания, всякие упражнения на спину, приседания и тд а всё равно полувялый,не курю и не пью 28 лвл 193/115,а есть торчи которые не разу в жизни спортом не занимались и у них в 35 лет трусы по утрам рвутся от стояка. Тестестерон у меня 13 ннмоль показал,врач говорит всё в приделах нормы по анализам