>>335468386 (OP) Осенью баунти хантер натыкается на тебя посреди улицы и планирует затолкать тебя в тачку для последующей могилизации и получить за тебя изи бабки.
Ща прибежит лахтобот и скажет тебе не хрюкать. Я уже сегодня писал про мистер августец и сентябрь, мне про какую - то теорему Тараса начали задвигать. Я не шарю в этом лоре
>>335468435 >Осенью баунти хантер натыкается на тебя посреди улицы и планирует затолкать тебя в тачку для последующей могилизации и получить за тебя изи бабки. > >Твои действия?
А чего вдруг баунти хантер это он а не я? А почему?!
Я тоже хочу разъезжать на бусике и паковать двачеров дегенератов в нештурм.
>>335468386 (OP) У меня есть Вишенка, но появилось заболевание на Дибила (не шыза). Не хочу делать чтобы лишних вопросов у работодателей не было. Я базовый или чи? Советы? Чо дум?
>>335469767 Ебанутый бля, делай Дшку. Мне в 2016 еще с моими болячками предлагали в военкомате Д нарисовать, я сказал да не, ебаните В. Долбоеб блять. Руководствовался этой же хуйней про работу, просто пиздец какой малолетний долбоеб был.
Ебать вы чмони все о РАБоте думаете, что Пахан-начальник скажет. Учитесь, как нужно - получил Д, не работаю с 2018 и РАБотать не планирую, потому что спасибо моей бабулечке за то, что умерла и оставила мне две квартиры, которые я сдаю, а сам в её деревенском домике капчую.