Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/335469734.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Всем привет! Я утерял смысл в жизни. Ну прям совсем. Ощущаю как свои бренным телом касаюсь дна океан

Аноним 05/08/26 Срд 14:24:27 #1 №335469734 
IMG0353.jpeg
Всем привет!
Я утерял смысл в жизни. Ну прям совсем. Ощущаю как свои бренным телом касаюсь дна океана, куда я сам себя и утопил.
В начале года я был в депрессии. Был в голове план. По самовымпелу. Набрал кучу Долгов. В итоге я испугался и не решился. Рассказал об этом своей девушке, с которой мы на тот момент встречались. Она поддержала меня всячески. Порекомендовала специалиста. Я обратился и мне выписали таблетки. Но это было даже не АД
Долгов я набрал достаточно. Около 900к. В итоге обратился к юристам за банкротством чтобы помогли.
Все это кануло в небытие. Я вроде пришел в себя. Нашел хорошую работу, где хорошо платили. Старался как то жить дальше.
С девушкой мы правда потом расстались но все равно остались очень хорошими друзьями
Но внутри меня все равно была пустота…
Около месяца назад меня уволили с работы. Директора оказались мудаками. Я остался без денег. На съемном жилище и без возможности существовать. Меня снова накатила депрессия. И тревога. Уже как месяц я не выхожу из дома. Только в магазин за пивом, потому что только от него мне становится легче. Я не могу устроиться на нормальную работу потому что у меня нет навыков и нужного образования. И я не могу выйти из дома чтобы пойти работать хотя бы на какую нибудь. Стройку.
И я снова хочу умереть
В это. Раз наверняка
Я больше ничего не ощущаю
И весь смысл который я мог бы найти раньше - сейчас он попросту исчез
У меня уже есть план как это сделать
Но мне захотелось уехать из города
Куда то подальше
В горы или обширный лес
И сделать это вдали от людей
Чтобы просто объядиниться с природой мироздания
В планах уехать в Калининград, пожить там дня 3. Наконец то увидеть море. И утонуть в нем
Аноним 05/08/26 Срд 14:29:56 #2 №335469868 
>>335469734 (OP)
Кошки идут умирать туда где их никто не найдет. Ты кошка?
Аноним 05/08/26 Срд 14:34:29 #3 №335469990 
>>335469734 (OP)
Бро, ты в аду, но это временно. Ты уже выбрался один раз значит, сможешь и сейчас. Долги спишут, работа найдётся, даже если начать с простого. Пиво не лечит, а тянет на дно. Выйди завтра без него, дойди до любой стройки или склада и просто попробуй!! Я верю в тебя
comments powered by Disqus