>>335470140 А я и не стал, у меня все хорошо и я счастливый человек. Мама умерла. Своя квартира и любимая работа за 150к, любимая девушка. Все нормально.
Такой риторический вопрос задают все пиздуны обосравшиеся. Но, коню же ясно какой тут смысл и, что именно на АИБ сказочные долбоебы чувствуют себя вольготнее всего: попробуй под одним и тем же ником врать что ты несчастная жертва режима за 35 кусков, а завтра - о том, что ты успешный насосек за 350 кусков.
Тем временем ученые в говне моченые открыли секрет Полишинеля: оказывается воображение воспринимается как реальное переживание и запоминается как реальный опыт. Цитата.
Сканирование показало, что вентральный стриатум, ключевая область мозга для обработки вознаграждений, активизировался сильнее во время представления приятных ситуаций. Он работал в связке с дорсомедиальной префронтальной корой, которая хранит воспоминания о людях.
Конец цитаты. Ну вот и ответ науки: сказочные долбоебы врут ради дозы дофамина за приятные ситуации придуманные ими самими. Причем ситуация может быть сама по себе неприятной, но приятной для пиздуна когда он врет о своей жертве, например как его травили или ебали в жопу шваброй на болотной площади.
>>335470293 Манька, ты чо совсем глупенький: с хуев твои пуквы означают правду и пруфы? Пуквы любой дурак напишет, а вот реальные пруфы ты не принесешь, потому что ты нищая целка на мамкиной пенсии.
>>335469994 (OP) Какой ужас, инцела массово мечтают потрогать и изнасиловать девушки! Поднебесный помоги! Ой, стоп, он же не инцел, и лишь притворялся чтоб разводить их на бабки... Поздняков помоги! Бля, он тоже оказался не инцелом. Аудиорв... Тоже не то...
>>335470082 >Додик на дваче сам нашел причину для ущемления и ущемился. Классика.
Это его главное развлечение просто. Чувствовать что он не нахуй никому не нужный даун, а ЖЕРТВА которую мечтают ОБИДЕТЬ.
Хотя вполне вероятно что это просто модерация так повышает постинг. Позапрещали половину тредов, а вторую половину трут по желанию пятки - вот и приходится искусственно байтить на комментарии.