>>335463640 (OP) Играл в первую доту, вовоно, пил пивас и ссал в бутылку в своей комнате, чтобы не выходить из комнаты и бабушка не спалила, работал на дноработах, сидел на дваче и нульчане.
Вери олд фак на связи. Учился в 2000х. Подтверждаю всё, что на видео. В университетах в ДСах было over 9000 программ международного обмена. Консульства и всякие советы северных стран с удовольствием спонсировали утечку мозгов. Точные науки/дипломатия/ даже история и религия, лол. Британия, Франция, Германия, США, для экзотики - Южная Америка. У кого шило в жопе размером с кулак - добро пожаловать в Россотрудничество, например, или консульства в Африке (судя по отзывам - самая адская работа, народ под охраной и за колючей проволокой). Я сам много где стажировался и работал (точные науки/инженерия), но на всякий случай держал приоткрытой дверь назад, т.к. самоцели просто уехать не было. В 2015 вернулся. ДС лучший город на Земле. +15 лол Я не бот, кстати.
>>335463640 (OP) Жил. Коллаж из 10 картинок за 10 лет тоже могу составить. И тоже будет выглдяить как-будто это были 10 лет непрекращающегося приключения, а не обычная рутина с несколькими отпусками и путешествиями пару раз в год.
>>335463640 (OP) в 11 году устроился на завод после армейки, проработал 8 лет, потом сычевал рнн, сейчас на дно работе, высшее образование, технарь..в 55 лет если не раньше планирую стрелять себе в башку если насильно конечно не отправят мармеладкой....изимода конечно же нету..да тов майор записывайте записывайте актуализируйте данные лол
>>335463640 (OP) Ну конкретно летом 2018 гонял в ДС2 на обучение в PERCo. Компания билеты на спасан оплатила, гостиницу приличную. Застал дух ЧМ, по барам походил, футбол посмотрел. Прикольно было...А в 2017 на недельку в Амстердам сгонял, шишек покурить. Шлюх ебать не стал, побрезговал.
Приключения в духе Сартра, как событие, которое выходит за рамки привычного? Чтобы самое банальное происшествие превратилось в приключение, достаточно его РАССКАЗАТЬ, лол
>>335463640 (OP) Пиздюшониксом был. А как окончил школу, началась гойда и всё, пиздец. Не видать мне ни учебы за границей, ни поездок в другие страны за 40 тысяч рублей, ни доллара по 30, а зарабатывать я буду не творчеством, как изначально хотел, а тяжелой физической батрачкой.
>>335463640 (OP) Ниче, работал на госслужбе за 500 баксов. Потом посчитал что это копейки уволился и не работал лет 7, сходил с ума, писал хуйню на дваче, собирал мочу в бутылки
А по поводу таких мувов как на видео не представляю чтобы меня мать отпустила везде ездить, она в городе с кентами на давала в караоке сходить нормально. Типа в 1 ночи звонила ТЫ ГДЕ? А НУ ВОЗВРАЩАЙСЯ, ПОКА ТЕБЯ ДОМА НЕТ НЕ МОГУ УСНУТЬ. Ну и так постоянно , а чтобы куда поехать это такое противодействие надо было преодолеть. Да ну его нахуй
>>335463906 Ну я примерно о том же. У кого ленту не откроешь в соц сетях, то такое ощущение, что всю жизнь проводят в клубах с бокалом в руках или в путешествиях. Но если знаешь лично, то понимаешь, что обычно это вот фотки выхода в свет раз пять за год. У самого так же, лол.
>>335463784 В Китае был? Мне интересно, как вообще Москва воспринимается после всяких китайских мегаполисов-человейников. Да и не только их, в целом других благоустроенных мегаполисов мира.
>>335463640 (OP) Закончил универ, когда началась гойда. Устроился в госконтору по строительству цифрового ГУЛАГа. Работаю там с тех пор, платят хорошо.
В Китае был. Где-то в сумме 3 недели, этого недостаточно для для формирования общей оценки. Плюсы. Можно купить абсолютно всё по электронике от микросхемы до RTX по себестоимости. Привозят на следующий день, без говняков. Население в основном не знакомо с европейцами и относятся очень позитивно. Сейчас все используют переводчики в телефонах, упрощает общение. Пища, как ни странно, вполне обычная (овощи/свинина/говядина).
Минусы. В основном чисто. Но если грязно, то это прям ГРЯЗЬ ПИЗДЕЦ КАК В ГЕТТО. Большое скопление народа -> вирусы и простуды легко циркулируют. Местами убитая экология и смог. Китайцы на работе с 8 утра до 10 вечера. Я так и не смог привыкнуть к такому распорядку дня. Ну, и в качестве переезда рассматривать Китай сложно. ВНЖ/паспорт просто так не дают, как в той же Швеции/Британии.
>>335464232 Морально давит, будто ты неправильное что-то делаешь и виноват перед родителями. У меня несколько вечеров уже так отломилось, когда бабушка или мама звонила в 12 часов ночи с криками "поздно, возвращайся". 25 лвл
>>335464232 Всмысле как? Просто скажет не идешь, нельзя. Куда пошел? А кто там будет,а кто это?
Ну а если перечить то потом скажет ну если такой самостоятельный то сьезжай, сам себя обспечивай и сам за все плати, сам принимай решения. А мне оно нахер не надо. Лучше в караоке не схожу.
>>335464842 Ессно, в 25 и бежал по звонку и в 27 бежал. Щас 34 тоже живу с родителями. По звонку уже нет смысла бегать потому что никуда ни с кем не хожу
Прайм был с 2003 по 2008, когда не было таких доступных интернетов, камер на каждом столбу, нигропидоров и рэпа в контенте, а ещё гораздо меньше беспредела
>>335464939 У тебя жизнь бесконечная что ли, что 10 лет туда, 10 лет сюда спустить на сидение под юбкой мамки вместо наслаждения молодостью это норма? Типа потом в 35 накопишь, съедишь и тогда внезапно тебе снова 20 станет?
>>335465022 Это не мой личный выбор, а навязанный выбор
Выбор это когда не запрещают и ты не ходишь по своему желанию или ходишь по своему желанию без этих одергиваний и присказок по сам себя обеспечивай раз такой самостоятельный. Вот это выбор.
>>335465056 К 27 как раз докоплю и съеду. А как ещё иначе копить на квартиру? А молодостью я наслаждаюсь. Купил телевизор топовый, плойку, новый ПК. На теннис настольный хожу. Походил с друзьями по ресторанам разным. Меня больше волнует, что съехав, я буду жить совсем один в четырех стенах.
>>335465056 > наслаждения молодостью это норма? Какой нахуй наслаждение молодостью когда ты съехал от родителей. Это как раз бесконечные бытовые напряги, все деньги тупо на прокорм и быт
>>335463640 (OP) как же приятно что до блядей которым "до 22 все было ок" корежит, нехуя не замечали в лучшем случае а как правило вообще поддерживали а сейчас началось А ЧТА СЛУЧИЛАСЬ >мимо планирую голосовать за едро на ближайших выборах, чтобы пидорахи ахуевали и дальше в еще большем обьеме.
>>335464939 Буквально все, кого я знаю, кто живет с родителями - это корзинойды без работы/с нищеработой, коупящие вот этой хуйней >Лучше посидеть и на квартиру накопить
>>335465056 Я вообще на вторую вышку поступил медицинскую чтобы подольше под юбкой посидеть . В 33 закончил вуз, ну и никуда не съехал ессно. Мне страшно да и не хочу некомфортика. Мне в поликлинике хватает стресса на участке
Ну да летали отдыхали, о боже мой поехать в Италию... Венец счастья
Что эта пизда намагистратурила? За 20 лет обучения лол
Какая нахуй разница куда ездить в Антверпен на фест или Псков по весне когда льды вскрываются...
С мексиканцами смотреть футбол, бля да за это жопу можно отдать, подписать сокращение ракет, отдать моря, открыть рынки для глобализации... чтобы барин впустил к себе погреться в объятьях жаркого Педро...
>>335465135 Ты лично омежно выбираешь избегать конфликта и сидеть под каблуком. Никто насильно не заставляет, за это статья как бы. Не надо перекладывать на других вину за твой собственный выбор.
>>335463640 (OP) Унижал хускара на миде Спасал свою совесть будучи одним из последних преступников с пистолем дикого запада Занимал топы в королевской битве Спасал пана Птачека из плена
А тут пизда занималась какой-то хуетой, а потом съебалась обратно к куколду под крыло. Скука смертная
>>335465233 >Какая нахуй разница куда ездить Разница в контингенте, размышления уровня какая разница где жить, со среднячками под боком или в гетто, все равно в квартире ютишься
>>335463784 >В университетах в ДСах было over 9000 программ международного обмена. Консульства и всякие советы северных стран с А сейчас что? Совсем пиздак или ещё есть надежда?
>>335463640 (OP) Долбился в кудахтер, хуйнёй маялся. В 17 году вкатился и с тех пор долблюс в кудахтер, хуйнёй маюсь, только теперь с женой и ребёнком.
>>335465234 Вот именно это не выбор, а давление и принуждение. сделка под принуждение является сделкой с пороком воли и не считается за сделку, с лицом находящимся в зависимом положении.
В 13-м году ДВ-ВУЗ отправил проходить практику в Южную Корею. Стажировался на музыкальном лейбле, лол. Рассказывал потом на районе про няшных кореянок и метросексуальных мальчиков, но тянки тогда слушали Макса Коржа, а пацаны обсуждали зараждающиеся оффлайн рэп-батллы, поэтому всем было похуй на К-поп (мне тоже). Только аноны на двачах вебмки иногда постили.
>>335465233 >отдать моря Ну ты Балтийское море окончательно и отдал, лол. >Антверпен >Псков Один растущий город в Бельгии и умирающая городок возле Балтии >открыть рынки для глобализации Или отдать китайцам, лол
>>335463640 (OP) Строил карьеру, купил квартиру, машину, дом. Сижу на не пыльной работке за достойную зп. Обожаю таких девочек как на видео, в 30 лет сидят на ресепшене или бумажки перебирают или сосут своим рукам по пятницам Её дипломы в реальности на хуй никому не нужны, а опыта кроме работы на мексиканском первом канале никакого больше нет. Единственное - да, раньше было намного дешевле жить, поездки были копеечные. Увы, только это и жаль
>>335465558 Такое чел. Нормикор. По факту ты ничего толком не добился, но потратил жизнь просто бегая из дома на работу и потратил деньги чтобы дом был чуть комфотней, на работу можно было ездить в жоповозке, а работа тоже стала чуть комфортней. Просто прожег время на то же самое, а тяночка провела молодость охуенно и это теперь всегда будет с ней. А с тобой что? Халупа и дача к которым ты за пол-года привыкнешь как к данности, а позади пустое время без событий? Кайф.
>>335463640 (OP) >>А вы чем занимались все это время? Не выходил из комнаты, ненавидя весь мир, чтобы в 30 хвастаться девственностью на дваче. Хотя вы и сами все знаете
>>335467029 This. У Усраинских педерах с 2008 по н.в. методичка не менялась про рашку-ватника, гавно, завод трактора поросёнком петром и т.дп., но каким-то образом в 2026 они высирают треды про то, что в каком-то там 2010 или еще когда-то еще было якобы охуенно. Еще и любят нелепо и криво подгонят аргументацию под манямирок к датам 2014 и 2022, хотя, к примеру, конкретно, у меня ситуация относительно этих дат почти всегда обратная.
>>335463640 (OP) Ну я туповатый и родился в нищесемье в ебенях, так что никаких международных программ мне не досталось. Но потом уже сам переехал в ДС-2 и дохуя путешествовал. На принцессе Анастасии несколько раз плавал. Как сейчас помню, в 2016 в ноябре двухместная каюта по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин стоила 7к. Это по 3.5к с человека. Я не полный круиз катался, а до Стокгольма, оттуда за 700 рублей на самолете в любую точку Европы. Посетил 30+ стран, пока все не наебнулось. Вроде и радостно, что успел немного ПОЖИТЬ, с другой стороны эти воспоминания травят душу. Дело даже не в путешествиях как таковых, хотя их тоже люблю. А в отсутствии психологической ебки, которая за последние годы просто выжгла психику и мне, и всем окружающим.
>>335465176 >нехуя не замечали в лучшем случае а как правило вообще поддерживали Ты как будто про другую категорию людей говоришь, а не про путешественников из дсов. Поддерживали все скуфы из провинции, которым лишь бы дать кому-нибудь пососать. А теперь че это машины подорожали в три раза, а че мой завод на неполный день переводят
>>335467029 >почему на нулевой постоянно висели треды, как плохо в России, блинолопатия, бензоколонка и т.п.? Думайте
Потому что двач - ментальная помойка. Сюда приходят чтобы высраться и поныть. Но раньше еще были какие-то интересные треды, а не только нытье нон-стоп. Но ты прав в одном, вероятно и сегодняшние времена мы будем вспоминать, как хорошие на фоне того, что ждет в будущем.
>>335467029 Команда модераторов была недоукомлектована и идейно разлагалась. Теперь же на модерке юные путинские соколы, которые уверены в том, что живут в лучшее время в истории страны.
>>335467382 Ничего подобного, иди нахуй. В 2008-2010 в РФ было сосало из-за финансового кризиса и многие промки останваливались, а кабаны в мухосранях не платитили рабочим и без того бесподобную зарплату (10-14 тысяч), так как не могли перекредитоваться выгодно. В 2011 судьба сложилась так, что лично я голодал, ел по сути раз в сутки и это были макарошки ебучие. Подработку найти было нереально. В 2014-2015 был плюс только в том, что (уже не помню почему) просели цены на разного рода технику, типа кампутиров и телевизоров и можно было хоть весь дом обставить пекарнями, плазмами, пылесосами и стиралками. В 2016 курс доллара вроде скакал от 80 к 60 и обратно. 2017-2019 было заебись В 2021 было хуево. В 2022 было как в 2021, но лично мне работадатель и государство кучу льгот и выплат выдало, поэтому лично я наоборот получил небольшой "стартовый капитал". 2023-2026 это всё понятно, настоящее время. И опять конкретно за это время я тот стартовый капитал приумножил и бохат как никогда ранее. Но в целом работы нет и скаклявые лезут с террактами.
>>335467541 Да, и теперь сносят любые треды кроме биопроблемных. ЛЮБОЕ нахуй обсуждение жизни кроме инцелшизы скатывается в жалобы как все стало плохо, туда набегает лахта и тред 404.
>>335467648 Не, охуенно было. Года с 2006 вообще все перло на дрожжах. Я в 2010 работал в системном интеграторе и взял себе фокус из салуна с премии полугодовой за три проекта. До 15 года, пока эта тема ролляла и хуйло не начал мувы с кремом и сосанкциями взял две квартиры в ДС-ах и дачку под Воронежем. Собсне все продал и уехал в Израиль, взял здесь себе неплохую халупу на 120 кв. с видом на море и иранские ракеты, работаю в офисе себе потихоньку и кайфую, что-то лежит в акциях. А тебе надо было как-то стараться больше.
>>335467739 Ну дык молодые путинские соколы которые согласны на модерку- это инцелы правачки и есть. Кто еще будет страдать этой хуйней и 24/7 копротивлятся хохлам
>>335463640 (OP) Работал, жил, путешествовал, с тяночками встречался. Из пиздатого у нас был свободный интернет, ебки на работе было в разы меньше, куча каких-то движух. А сейчас в моем ДС-2 ночью хуй найдешь хачмагаз, где бухло продают.
>>335465828 Этот весь кайф молодости очень хорошо разбивается о реальность недоступности жилья и жизни в кредит. Видишь как, кто-то кайфовал и у него голая жопа, зато воспоминания о охуенной молодости (с), а кто-то работал и сидит теперь в тепле.
>>335467754 Есть дядька у меня. Он в 90-х грузовики на границе терял. Он напортачил и его бухать несколько недель в гнилозубию отправили. Говорит, что там пиздец был, жён по кругу пускали под алкашку. Ещё он батьку картофельного в своё время жёстко осадил в бане, вот на родину и не приезжает. Жаль что я мелким был тогда, хотя с другой стороны у меня другого дядьку за наркоторговлю обеспечили гранатой под машиной, может и не так плохо, что не застал
>>335467967 >кто-то работал и сидит теперь в тепле. Я буквально ни одного человека не знаю, который себя сейчас так ощущает. Вне зависимости от количества денег и имущества. Мы сейчас все жопой на вулкане сидим как бы.
>>335467967 Они точно так же сидят в тепле с кучей соц.контактов, братишь. Которые и с работой помогут, и с жильем. Ты просто не мог бы так и не сможешь, поэтому выбрал доступынй варик быть рабочим муравьем и гордится своей посредственностью. Не надо так, у тебя еще есть время купить себе байк и тряхнуть мир чутка на фоне кризиса среднего возраста. Подумай.
>>335465392 > А сейчас что? Совсем пиздак или ещё есть надежда?
А сейчас официально Китай, немного Индии, Вьетнам, есть Бразилия и другие нейтральные страны. Я больше по естественным наукам, там всегда рулят Европа + США. Наверно, сейчас с русским паспортом туда сложнее поехать учиться.
>>335467806 >Я в 2010 работал в системном интеграторе Иди нахуй, дебил галерный. Таких уебанов как ты было меньше полупроцента от всего населения и !успех! заключался чисто временном хайпе ит-срынка. В 2025-2026 потребность в большинстве кнопкодавов сократилась раз в два раза, а зп расти перестали.
К тому же ты пиздлявая тварь с хуцпой, санкции ввели западлоиды, а не путен, и галеры сбежали "по собственному желанию" и прогибу под амрибарена их владельцев, а не из-за того, что получили пинок под зад от кремля и были покараны гебнёй и бизнес сбыл отжат или потмоу что в РФ ввели налоги для епамов и нетркрекеров +99%.
>>335463784 А я в эти же самые нулевые думал типа нахуй от мамки и компека уезжать, успеется еще, карьеру сначала сделаю. Карьеру сделал, что характерно.
>>335463640 (OP) Учился, работал в универе за 40к в месяц, это тогда было ~$1100 Так и не съездил никуда, времени не было. Потом крымнаш случился и доллар улетел в небеса, а зп не подняли. Пришлось найти другую работу, как выпустился.
>>335468112 Я не работал на галере, дурья твоя башка. Цоды строил и прочую малафью, на которой сейчас твои любиме гойуслуги крутятся. Дебил пиздец. >санкции ввели западлоиды, а не путен Ноуп, опять же ты дебил пиздец. У меня вопрос был в вендорах, которых начали ебать, лол, гебилы. Понимаешь, педо ты тупорылый? Импортозамещение в инфраструктурных проектах. Любой толковый ИТ-шник в курсе этой малафьи, но ты кроме кнопкодавов и ваших локальных мемов из соцсетей не знаешь нихуя, так как вашу долбоебскую братию дальше монитора никто никогда не пустит. Поэтому аквариус клеил на серваки ХП шильдики свои, чтобы закрывать проекты по цодированию. Такой был рофл.
>>335463640 (OP) Пожил в 4 странах. Пропутешествовал 15 стран. Ахуенные времена были. Лучшие в истории россии. Сочувствую зумерам самое ебанутое поколение которому придется умирать за путина и его олигархов. Но я заметил что они очень патритичные и поддерживали движуху. Значит собственно их страдания закономерны. Сочувствую всем тем кто не поддерживал. Свобода в 90-е упада нам в руки. Больше таких подарков режим не допустит и чтобы завоевать эту свободу придется лить много крови. А ее некому лить и поэтому россию ждут десятилетия рабства. Я даже думаю что скорее мусульмане устроят революцию в россии чем русские
>>335468350 Кому ты сказки рассказываешь, питух рваный? Имопртозамещение у него в РФ в области железок, да, верим как не верить. Там всё те же инцелы, деллы и т.д. как были так и есть.
>"аквариус клеил на серваки ХП шильдики свои" >вспомнил каких-то рандом питухов, хотя кукарекла про госулсугию Уебище, вскройся.
>>335463640 (OP) >А вы чем занимались все это время? В это время я ходил в школу, после которой родители выперли меня в армию в 2020, после возвращения на накопленные 30к срублей снял комнату в комуналке и пошел на дноработку в другом городе потому что как мне сказали кормить меня никто не будет хыы улубочку Хз лет в 40 снесу себе бошку, что то из оп поста для меня другая вселенная которую я даже понять не могу
>>335468425 >Сочувствую зумерам самое ебанутое поколение которому придется умирать за путина и его олигархов. Но я заметил что они очень патритичные и поддерживали движуху. Значит собственно их страдания закономерны. Где ты таких находишь?
1998 - 2013 - жил в нищей деревне на Донбассе, получал издевательства дома от родителей, плохое питание и условия из-за которых вырос некрсивым, забитым, слабым и больным, получал издевательства в школе и дногруппников.
2014-2022 - закончил вуз, к тому моменту нас освободили и поэтому я получил диплом Днр, работал за копейки (зп 5700 р) потому что с моим дипломом это была единственная работа, ездил каждый ради таких "деньжищ" в Донецк, выходя из дома в 5.00 и ехал в забитой скотовозке, думая .это время "господи как же мне повезло с местом рождения и родителями".
2022 - прятался от людоловов, уехал к тете в Россию когда появилась возможность, выслушивая от своих родственников какой я гнида, почему не воюю и что из-за меня это все началось, потому вернулся обратно когда моба прекратилась. теперь продолжаю работать за копейки как и раньше только еще под бомбежками сначала из арты а теперь и дронов
Дальше всж никуда не путешествовал, для баб не являюсь человеком даже из-за низкого роста и недоразвитой челюсти(родителям было срать что я вплоть до 18 лет дышал онли ртом), когда бабы видят на улице они цокают, плюются,, как будто всем видом показывая что я вообще не имею права ходить по одной земле с ними, 5 страшных старых уродин которые сватала мне мамка, даже они меня жестко отшили, хотя я пытался их добиваться, 30 лвл маг.
>>335463640 (OP) Нормально жил, хорошо даже. 16 стран посетил. Да и сейчас не жалуюсь. Но уже 5й год в другой стране на пмж. Ну а хули, хочешь ютуб без впн — умей вертеться.
>>335468465 >верим В голос с этого бесполезного юнита который хочет себя ощущать частью коллектива. Нет, все как я сказал, чухич. А теперь сходи нахуй.
Да, это же так и делается, 18 летний пацан без денег с школьным аттестатом (диплом Днр даже в России не признавался тогда), с нулевыми социальными навыками, с социофобией после десятков лет травли дома и в школе просто берет чемоданчик и сваливает, и, по всей видимости, должен поселиться на новом месте на теплотрассе, подрабатывая гей-шлюхой, чтобы в представлении двачера не считаться умственно осталым.
Съебали в то время взрослые люди 25-45 лет с деньгами, образованием, среднего класса. Пенсионеры остались, взрослые люди среднего достатка вернулись обратно потому что на новом месте деньги очень быстро закончились и хорошей работы не нашли, мои ровесники без богатых родиителей тоже остались.
>>335468698 Не сказал бы что уровень жизни Днр отличается от любых регионов РФ кроме ДС. Но в ДС как мы знаем даже из регионов далеко не все сваливают. Короче даже нет смысла комментирвоать этот бред школьника в духе "почему замкадыши такие глупые давайте всей страной в Москву свалим!" или "почему жители Снг такие глупые и не свалят все вместе в Европу и Америку".
>>335468766 >Нет, все как я сказал, Покажи мне ФЗ или приказы ФСБ/РКН, которые в 2014-2015 году прямо запрещали покупать импортные железки для ГИС или КИИ, тогда я признаю, что был не прав. А пока ты пиздлявая пидераха и скот как он есть.
>>335465152 Сейм, 30лвл, живу с род в трехе, между нами комната пустая, просто работаю и сижу за пекой, откладываю по 50к в месяц, до хаты далеко ещё, но я не представляю жизнь в сьёме, я лучше эти бабки вложу в свой дом (что и делаю) и своих родаков, а просто снимать чтобы просто спать и сидеть за пекой, ну бред ёбаный, снимать есть смысл если есть тянка.
>>335469080 Пока что ты даже не врубился о чем речь пока тебя не ткнули пятаком. Сейчас я буду тебе рассказывать как работал 44фз в отношении изделий имеющих российские аналоги во второй половине 10-х, ахах. Какой же адок с невежественным быдлом которое промылось хуиткой политической и готова всирать недели на захисте пидорашьей пропки. Похуй на тебя малолетнего лузера, рил.
>>335469132 То же самое, что теперь в рашке, лол Бтв теперь вся РФ напоминает ДНР 2014-2022 года, тот же серый статус всего, все заблокировано, все делает околицами через посредников
>>335463640 (OP) >А вы чем занимались все это время? Пиздюком был, в школе учился. Я почти никуда в те годы не ездил, за границу ездил всего один раз, зато каждый год летом мотался к бабушке в деревню. Но на самом деле я тогда мечтал вообще никуда не ездить, а сидеть целыми днями дома, чтобы ботать физику и матешу. Очень активно ботал, кайфовал от этого. По итогу в старших классах ботал олимпиадки, теперь учусь в одном из топ-3 вузов Рашки, мечтаю скорее свалить за рубеж, как тянка из видео…
>>335463640 (OP) Не тратил время и деньги на хуиту, выучился на наносека, попал на работу в американскую контору, был эвакуирован со всем офисом в ЕС в 2022. Крайне этим доволен, путешествия эти я теперь делаю райнэйром дешевле чем она в 10х.
>>335469439 >>335469519 Кто ж тогда знал, что по нынешним меркам жизнь в "материковой" РФ до 22 года была относительно годной и нормальной. Хотя ковидные времена мне сразу понравились, когда ушёл первичный страх перед "новой опасной заразой". Лето 21 года было прям отличное.
>>335465828 >это теперь всегда будет с ней У неё тоже ничего нет, кроме воспоминаний, которые дают (а может и не дают) чувство радости в голове. А у него чувство радости от других вещей. Ты же вообще судишь людей по каким-то критериям, которые даже и не твои скорее всего. Ну и как тебя назвать?
>>335469398 Ожидаемый сливной пук от каличной хуеты. Занюхал вторичный пердеж за кем-то и на его основе прибежал строить из себя эксперта на сосач, классика.
>>335463640 (OP) Сычевал за компиком, сделал в айтишке карьеру от верстальщика до CEO московской айти компании, не выходя из дома, тем самым заложил базу финансового благополучия на годы вперед
А на ОП-видриле у тебя попрыгунья-стрекоза, какие-то путешествия без перспектив, тупо слив бабла, зато копиум про "мир повидала". Нахуй оно надо в 21 веке, когда все это ты через компик посмотреть можешь?
Я вот например какое-то время хотел в США переехать. Промылся наверно голливудо-пропагандой или чем-то таким, ну прям кайфик ловил, глядя на их субурбии или даунтауны. Если бы не было инета, съебал бы туда и пожалел. А так насмотрелся за пару лет видосов по этой хуйне до блевоты, и Штаты заебать успели так, что даже желания ехать туда нет - в итоге я не потратил кучу лишних усилий и ресурсов на релокацию ради разочарования
Не хочется никаких путешествий, никаких походов куда-то, хочется просто жить в тишине и никого не видеть. Иногда вытаскивают в город, и уже хочется назад к себе, где всё примерно понятно, ничего не происходит, минимум шума, меньше людей, меньше всяких магазинов и всякого хлама: витрин, машин, парковок, дорог, колец, автобусов, сотен курьеров и прочего. Не знаю как люди выдерживают поездки куда-то и ещё жизнь там, особенно в жарких странах, тем более в странах куда огромный поток туристов круглый год.
Мимо никогда не летал на самолете, не ездил на поезде, никогда не имел загранпаспорта, никогда не был на концертах/в ресторанах/кафе/музеях
>>335470153 Я ездил, кайфа ноль. Вернее можно поймать какой-то небольшой кайф, если долго сидишь в новом месте и начинаешь к нему привыкать и ритм ловить. А вот если постоянно скакать туда-сюда, то это вообще пиздец, лучше сдохнуть
>>335470299 Не интересно, я вообще никуда не хожу. За всю жизнь один раз был в кинотеатре когда там показывали черепашек ниндзя, просили просто с братом сходить, пока родители заняты были. Больше ничего о кино и сериалах не знаю.
>>335463921 Были программы обмена, но их заполняли в основном мажоры, или редкие уникумы. У нас например в Брест был обмен. Ты либо мажор со связями, либо хорошо знаешь французский, экзамен delf сдавали, сдача платная, уровень нужен был минимум б2. Очевидно в регионе в обычновузе среди обычночелов знающих французский на таком уровне было... вообще никого не было. И ещё куча подводных было. У оп-шаболды изимод в виде обеспеченных предков и в виде пизды, к тян всегда и везде относятся снисходительней.
>>335463640 (OP) >А вы чем занимались все это время? Жил, учился, работал, гулял, в комп играл. Думал, что дальше будет только лучше, что вот по карьере чутка продвинусь, и попутешествую, и тяночки будут. Смешно сейчас вспоминать нытье из интернета 2012, о том как всё плохо. Оказалось что так будет не всегда, что тогда и был лучший момент.
Впрочем, это наверное к любому моменту времени относится. Люди ждут, когда будет лучше, чтобы сделать то что хотели, а по факту лучший момент для этого - сейчас.