Никогда не берите современные видеорегистраторы на вай-фае
Купил эту хуйню от китайцев, которая подключается через вай-фай и заметил пару серьёзнейших блять недостатков:
1)Эта хуйня не имеет пассивную съёмку. Она снимает только когда ты подключился к нему через вай-фай, и при быстрой блять езде эта связь просто обрывается нахуй и регистратор перестает фиксировать происходящее
2)Связь также обрывается если просто блять свернуть приложение, а если включить впн связи вообще не будет
Это пиздец просто блять. Зачем я купил эту хуйню за 7к, когда можно было купить старый регистратор с дверцей, который снимает всегда??
Долбаебская технология, требующая отдельный блять телефон, на котором будет открыто только это приложение и ничего более, а то ещё связь прервётся
>>335461541 (OP) хз о чем ты, взял года два как эту, с цифрой 70 в названии, запихал карту памяти и норм. Да, неудобно что по файфаю, но, блядь, оно запихано у меня под зеркало заднего вида, там до него метра полтора проводом тянуться, ну его нахуй.
>>335461541 (OP) У меня было 8 таких региков на разных машинах (70mai, не подделки), ни один голову не ебал . Топ штука. Выручал много раз. Ты просто хуйню купил паленную
>>335461541 (OP) Дрочить SD карту 24/7 постоянной перезаписью тоже хуевая идея, в идеале нужен регистратор, который может писать через USB мост на SATA / nvme + может по кабелю (тот же усб или эзернет) стримить куда-то, так что ты сможешь писать стрим бортовым компом сам на нормальный носитель. беспровод тут непрактичен
>>335463390 Не скоростная, а индастриал грейд. А это уже другие бабки В целом сдкарта это довольно хуевое решение с точки зрения постоянной перезаписи, ssd даже на 64-128 намного лучше
>>335466586 >ssd Это ОП-додик? Че тогда NAS на HDD в багажник сразу не запихать? Удобно хуле поставил 4 по 8 tb WD Purple и бед не знаешь. Черный ящик блядь возишь с собой
Купил эту хуйню от китайцев, которая подключается через вай-фай и заметил пару серьёзнейших блять недостатков:
1)Эта хуйня не имеет пассивную съёмку. Она снимает только когда ты подключился к нему через вай-фай, и при быстрой блять езде эта связь просто обрывается нахуй и регистратор перестает фиксировать происходящее
2)Связь также обрывается если просто блять свернуть приложение, а если включить впн связи вообще не будет
Это пиздец просто блять. Зачем я купил эту хуйню за 7к, когда можно было купить старый регистратор с дверцей, который снимает всегда??
Долбаебская технология, требующая отдельный блять телефон, на котором будет открыто только это приложение и ничего более, а то ещё связь прервётся