Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335470925.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Анонче, на меня снизошло озарение, спешу поделиться с тобой. Наверняка ты не раз слышал истории, как

Аноним 05/08/26 Срд 15:09:30 #1 №335470925 
202608010052cs18pikaburus2026073010cetrfkhklg.jpg
Анонче, на меня снизошло озарение, спешу поделиться с тобой. Наверняка ты не раз слышал истории, как хороший мальчик, возможно не бедный, с машиной, даже квартирой, образованный, культурный, хорошо одевается, пользуется дорогим парфюмом, умеет готовить, добивается девочки. А та вроде и доброжелательна к нему, но держит во френдзоне: "Я не такая, слишком быстро, надо привыкнуть, присмотреться к другу-другу. Он думает, что действительно спешит, продолжает ухаживать. А она бац и по пьяни в подворотне отдается какому-то быдлану и возможно даже рожает от него и начинает с ним жить. Потом периодически плачется анону, как ей тяжело, что он ее бьет, не уважает, денег не приносить, все пропивает. Но так и не уходит. Анон в ахуе: что ей, дуре, надо? Что с ним, аноном, не так? Так вот! Все с аноном нормально. Виновата природа человеческая. Человеческая природа требует размножения. И требует разнообразия генов! Анон, спокойный и рассудительный человек, скорее всего проживет долгую жизнь, избегая опасностей. И даже в 50 лет у него останется возможность создать бэбика. Тем более, генная коррекция все совершеннее с каждым годом. А этот молодой и шутливый не успеет! Он в 27 лет сдохнет от передоза. Или в подворотне его прирежут собутыльники. Или сядет в тюрьму по глупости и подхватит туберкулез. А природа должна успеть использовать его гены. Поэтому у девочки просто выключается мозг, она не виновата в этом.
Так что если, анон, тебе не дают, как бы ты не добивался, значит просто у тебя природой запрограмирована долгая и унылая жизнь. Радоваться этому или нет, решать тебе.
Аноним 05/08/26 Срд 15:44:29 #2 №335471873 
Подниму разок.
comments powered by Disqus